Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sabiwa
А от противозачаточных таблеток не развивается... как бы жто сказать... склонность к полноте, что ли? Моя подруга, вытащив спираль, попробовала пить противозачаточные, кстати, пытаясь попутно решить проблему нормализации цикла. С циклом в итоге все в порядке, но вес.... :mad0: |
|
||||
|
||||
Кsena, я не в курсе, не принимаю их постоянно, пила только раз, именно для того, чтобы месячные не совпали с поездкой.
|
||||
|
||||
Sabiwa у меня спираль стоит, думаю и противозачаточные пить уже поздно!!
я когда то давно пила постинор, Что нибудь о нем слышали?? Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Ksena я перестала пить противозачаточные таблетки, какие я только не испробовала, вообщем росла как на дрожжах |
|
||||
|
||||
Улыбка
а это из моего славного прошлого. Я пила постинор. правда, это было достаточно давно, еще до беременности. Это был печальный опыт. Вот от него как раз и у меня и у нескольких моих подруг произошел сбой цикла, то тебе никакой революции в течение 2-3 (!!!!!) месяцев, то каждые две-три недели. И как! С дикой болью, что-то ( пардон за неэстетичность) комками непонятного цвета... :susel: Конечно, вольному - воля, и все же, основываясь только на своем опыте, я бы очень не советовала... А со спиралью я тоже хорошо знакома плавали, как же...Мой гинеколог чуть в обморок не упал, когда я к ней заявилась полгода назад. Спираль вытаскивать. Как-то я увлеклась: спираль 11 лет простояла. Я знаю, знаю, так нельзя, ну вот как-то так случилось. Мне в последние годы было в основном не до себя, а теперь все цели достигнуты. |
|
||||
|
||||
Постинор - ни в коем случае.
|
||||
|
||||
сдвиг цикла
Всем спасибо за советы, в общем я решила не сдвигать ни чего, хоть у меня цикл и постоянный, все в тютельку, но рисковать не хочется как-то... Решила сделать ОП до них дня за 4. Попрошу мужа с работы на пару дней отпроситься а потом как из больницы выйду так он на работу сразу и уйдет. Продержусь дней 5 без него, потом у него отпуск
|
||||
|
||||
и здоровье.
И я когда-то пила Постинор. Жуткое средство. У меня он вызывал функциональные кровотечения. Еще вся прыщами покрывалась. А у подруги после него была внематочная. Но другого тогда еще не придумали :D
А цикл раньше был 35 дней, теперь (последние два года) 28-30. А мне 38. Все у меня не так, как у людей :D |
|
||||
|
||||
Так постинор же не противозачаточные таблетки которые пьют постоянно а только на крайний случай, если был незащищенный секс либо презерватив порвался. То они вызывают месячные или выкидыш. У меня тоже цикл сбился на несколько месяцев.
А цикл у меня 40 дней |
|
||||
|
||||
зд
Ну, в молодости, всего не предусмотришь :D И этот крайний случай бывал не редко. Постинор вызывает не месячные, а функциональные кровотечения. Поэтому и сбивается цикл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, help! Никто не знает как можно вызвать месячные? У меня задержка уже на 2 дня (не беременность), а они мне ооочень нужны
|
|
||||
|
||||
Светланка, попробуй лист лавровый.
Берёшь упаковку лаврового листа (желательно в такой простенькой бумажной бело-зелёной упаковке, не глянцевой, рубля 4 стоит ), заливаешь 1 литром кипятка с вечера. В течение следующего дня выпиваешь равными порциями, желательно на пустой желудок. Можно выпить за 2 раза: с утра и вечером. Повторяешь каждый день до достижения результата. Обычно нужно от 1 до 5 раз. ...Может, у тебя просто от стресса задержка? |
|
||||
|
||||
Да, скорее всего от нервов
|
|
||||
|
||||
Светланка..у меня была такая же проблема перед первой Оп...где то они в пути подзадержались:mad0:..и когда придут,не сообщали:d..Поэтому побежала к гинекологу с такой же просьбой.Он мне сказал ДЮФАСТОН пить..пять дней,по две таблетки ( одну утром,одну вечером)..на шестой день пришли как миленькие:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Вот и у меня такая же проблема, ОП на следующей неделе, а ИХ нет. И что делать... Ладно, попробую попить лавровый лист, надеюсь поможет, а то 5-ти дней у меня нет (((
|
|
||||
|
||||
Тата, липо буду делать
|
|
||||
|
||||
Светланка,можно попробовать принять тёплую ванну с эфирным маслом чабреца,если у тебя нет аллергии ,и если решишь купить,снаала понюхай,может запах не понравиться.Чабрецпровоцирует начало менструации при задержке,препятствует вомпалительным процессам придатков.Знакомая говорила,что ей помогло при задержке.5-7 капельна ванну,предварительно раствори их в пене или в ложке мёда,а то останутся на поверхности воды плавать
|
|
||||
|
||||
А что помогло? Или сами собой?
|