Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
svetochek, у тебя носик прехорошенький Он тебе очень идет!!!
Принимай мои искренние поздравления ;) . Отек у тебя долго не задержится; по-моему, сейчас носик не сильно отечный. Ты как кукленок :D |
|
||||
|
||||
Сказ спасибо!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: Malibu, умеешь поднять настроение Очень хочется верить, что он ещё схуднет Нам сегодня 11 дней |
|
||||
|
||||
svetochek - хорошенькаяяяяяяяяяяяяяя!
|
|
||||
|
||||
совсем вогнали в краску
|
|
||||
|
||||
И мне очень нравится!!!Личико миленькое-миленькое
|
|
||||
|
||||
Классный носик, очень тебе идет! А ты переживала....
|
|
||||
|
||||
Завалили комплиментами, так приятно :D
Мне конечно хотелось нос по утонченней, но Гоги говорит, что надо смотреть на пропорции лица вообще. Мол у тебя и глаза широко раставлены и скулы широкие, совсем маленький носик тоже не будет гуд Да и исходный "материал" не из простых Svetixтебе когда гипс снимают? Как всё прошло? |
|
||||
|
||||
Мои поздравления))))))))))))))))))))) Очень к лицу носик!!! Красота
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Я даже отека не замечаю, а и правда личико, как у куколки! ;)
|
|
||||
|
||||
svetochek, прими и мои поздравления, тебе правда очень идет новый носик! Ведь это здорово - когда врач действительно понимает, что именно будет " к лицу", а не делает всем одинаково "под копирку"
|
|
||||
|
||||
Девчонки всем спасибо!!!
Придется 10 июня О.Т. расцеловать, если разрешит |
|
||||
|
||||
Да Насть, иначе как ЧуДоМ, не назовешь
|
|
||||
|
||||
Насть, я к нему не могу привыкнуть... Отношение меняется в зависимости от времени суток Но в любом случае, это лучше чем было
|
|
||||
|
||||
Lenuля, фоток пока новых нет, хвастаться особо нечем Нос слегка схуднул, зато какая то хрень справа вылезла у кончика...Очень она мне не нравится ) Приеду, выложу фотки. Еду не в Сочи, к сожалению, поддалась на уговоры и провокации (в Крым). А так хотелось в Адлер
|