Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
X-Rain! А ты сколько и чего делала?
я - "операцию под названием "круговая подтяжка лица" в 30 с небольшим. Про эту чудодейственную операцию прочитала, сидя в предбаннике на Савушкина в ожидании чуда встречи с лучшим из лучших. Еще было блефаро нижних. А! Подтяжка была не совсем круговой. Верхнюю зону, лоб не трогали. И слава богу. Рубцы остались просто ужас. Потом я у Павлова делала эндо средней и верхней. Надо было бы еще и нижнюю. Я думаю, что все лучше в комлексе делать, когда одно другое поддерживает. чем потом производить диссонансс, перетягиванием какой-либо части и провисанием другой. Добавлено спустя 59 секунд: Блефаро на верхних. Прости |
|
||||
|
||||
Рита, а спустя какое время после первой операции-"подтяжки", ты оперировалась у Павлова?
Моей первой операции сейчас 1 г. 4 м.... и я тоже планирую повторную, но у Ищенко или у Малаховской. |
|
||||
|
||||
Перерыв 3 года
|
|
||||
|
||||
Рита, у меня в профиле все подробно написано, что я делала.
Независимо от того, что тебе делали смас, или только кожу, все равно можно сделать повторно. Тем более ты не довольна рубцами, и есть шанс, что они будут лучше. Меня лично только это тормозит, у меня рубцы приличные, и я боюсь что при повторе будет хуже. Так что подожду еще немного, чтобы положительный эффект от повторной подтяжки перекроет возможный отрицательный эффект от плохих швов :D |
|
||||
|
||||
девчонки, неужели СМАС и круговые подтяжки делают в 28-чуть-за-30?
мне если честно казалось это достаточно кардинальными мерами, с которыми можно подождать? ваш выбор был определен решением хирурга? или по своим собственным заморочкам захотелось начать так рано? |
|
||||
|
||||
СМАС - "в 28 чуть за 30"??? Это кто такое делает???
|
|
||||
|
||||
Да вот... делают
|
|
||||
|
||||
Ну, это скорее исключение, чем правило.
Либо должна быть какая-то из ряда вон выходящая ситуация (чисто медицинского толка), либо это блажь пациентки и желание хирурга срубить бабла абы с кого. |
|
||||
|
||||
Меня на самом деле волнует вопрос: что и сколько можно делать с собой в плане антивозрастных операций и в какой последовательности. Причем ,чтобы лицо в конце концов не стало выглядеть перетянутым неестественно. видела я такой результат у одной дамы очень в возрасте( там еще и губы как у маши Распутиной накачаны)- это такое жалкое впечатление ,УЖОООС
|
|
||||
|
||||
Перетянутым лицо выглядит если ничего не делать, а потом вдруг в 70 лет натянуть. А вот если все время по мере поступления проблемы, делать что-то, то велик шанс что перетянутости не будет.
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
Я побывала уже на четырех консультациях по-поводу "подтянуть лицо" но каждый раз забываю спросить хирурга можно ли делать повторную эндоскопию средней зоны?! Считается, что эндоскопия средней зоны "долго не протянет", а дальше что?! Лет-то тоже едва за 30. |
|
||||
|
||||
Я видела женщину ,котороя не один раз делала.Хорошо выглядит!
|
|
||||
|
||||
Мне вот тоже надо среднюю зону делать а то я незнала что это такое.Все указывала на недостатки носогубки и слезные а мне не было предложенно выровнять это через слизистую.В итоге получила эндо бровей и все тот же кошмар+висячие носогубки из-за липосакции.Неужели доктора не должны предлагать решения проблемы и я такая вот разбалованная.Не хочу изучать чужую профессию.
|
|
||||
|
||||
то есть эндо можно делать много раз? например в 30 эндо, в 38-еще раз эндо потом в 45 смас потом в 55 еще раз смас а в 65- по-моему уже все равно...и как интересно в итоге чувствует себя кожа? не смотрится трупной? такой пористой серо-желтой после многочисленных отслоек?
|
|
||||
|
||||
ну да, делается мышечная , я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Я прочитала тему эндо, включая архивную. Но одного раза мало видно, может специальных знаний не хватает. Я не пойму, надкостница смещается сама от времени(птоз) или нет? В случае повторного эндо средней зоны(в нашем понимании) она отслаивается или уже нет?
Я считаю, пластическая операция будет удачна наверняка когда планируется улучшить данное природой, а не перекроить заново.Так меньше риск разрушить природную гармонию. И я до сих пор раздумываю, на сколько противоестественно перемещение надкостницы по Рамиресу, или оно не так уж противоестественно? |