Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девченки- спасибо, спасибо- засмущали меня прям....
|
|
||||
|
||||
Светикс, это просто великолепный результат, просто вау , личико очень изменилось, стала просто прелесть какая миловидная девушка и носик смотрится очень естественно, как будто так и было.
|
|
||||
|
||||
Да.. Завидую..Нос ДО очень похож на мой ДО,а ПОСЛЕ-именно то,чего я хотела. Но не получила. ) Поздравляю! Даже если лёгкая горбинка останется,красоту уже не испортишь!
|
|
||||
|
||||
от 3/4 я в немом восхищении :!:
|
|
||||
|
||||
Svetix, не устаю любоваться твоим новым личиком! Носик вообще не кажется рукотворным, хотя поработал доктор по полной программе. Здорово
Тебе обязательно нужно будет выложить результат в галерею. ;) Тем более, Пшениснов интересен многим. |
|
||||
|
||||
Я тоже выражаю свое восхищение ! Поздравляю! отличная работа!
|
|
||||
|
||||
Супер носик получился! Очень аккуратненький и тебе очень идет!
|
|
||||
|
||||
И впрямЬ, носик прелесть.Лицо элегантное стало.Браво хирург!
Обладательницу с красивой "деталью" в лице. И уж конечно всех благ!!! |
|
||||
|
||||
Красиво! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю!!!!Носик чудный получился!!!!! Очень тебе идет. Опредeленно, буду делать у Пшениснова ;)
Svetix, а ты куда пропала ? |
|
||||
|
||||
Очень, очень красиво!!! И так тебе идет!!!
|
|
||||
|
||||
Svetix,носик получился Супер!!!!! Поздравляю! Очень гармонично смотрится с остальными чертами лица!
Я вот тоже задумалась может тоже к Пшенникову поехать,у него вроде и не дорого и результаты прикольные.Svetix,а во сколько тебе операция обошлась? |
|
||||
|
||||
Вот у меня обычный кукольный нос, но стоит мне увидеть в глянце или на рекламном щите в городе такой же благородный нос как у Svetix, хочется пойти сделать такой же.
У вас правда ещё и профиль всего лица красивейший, но хирургу надо отдать должное - очень со вкусом, очень на уровне. чёрт, такой же хочу. |
|
||||
|
||||
Светочка - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Ты так долго к этому шла! Супер!
Главное - пусть результат сохранится теперь! А каким способои делали - открытым, закрытым? И близок ли результат к моделированию? Сколько в итоге стоила операция? не..результат реально потрясный! |
|
||||
|
||||
Svetix
фото в 3/4 просто шикарное у тебя был открытый доступ по колюммеле? как шовчик зажил? у меня незапланированно тоже получилась открытая рино.. терь в раздумьях по-поводу шва.. |
|
||||
|
||||
Svetix, а как у тебя дела? Почему не показываешь свою красоту? Я сегодня подняла на верх много забытых тем, но ведь немного обидно что прооперированные и с хорошими результатами так быстро теряют интерес к освещению своей операции. Согласна что им уже это не так интересно, но я все же попробую.
|
|
||||
|
||||
и правда очень хороший результат!!!
Svetix,как носик поживает.приходи.расскажи!делали открытым или закрытым способом? |
|
||||
|
||||
Swetix, напиши, пожалуйста, какие манипуляции проводились над носиком? Кирилл Павлович всегда дает пациентам подробное описание операции, можно прямо оттуда переписать?
|