Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца
Второй месяц у меня все время чесались скальп и липофильные зоны висков, прям нервозная чесотка какая-то. НЕПРИЯТНЫЕ НАБЛЮДЕНИЯ: 1. Шов во рту зажил так, что с одной стороны получилась уздечка. (( 2. Шрамы в волосистой части головы не такие уж и незаметные. Волосы мои частенько предательски ложатся, именно оголяя эти шрамы. 3. На щеке под скулой появилась впадина. Раньше ее не было, она придает возраст. Получается, натянув в одном месте (скулы), создали бугристость в другом. Причем, не пойму, где же жир от липофилинга в щеках? 4. Снова, заматывая голову в полотенце после мытья волос, мое лицо, натянувшись, мне больше нравится, чем без полотенца )) Лоб можно было б мне и побольше подтянуть на ОПИ.... Итог: результат операции нравится, но не на 100% в большей степени потому, что ощущение, что не дотянули. Учитывая, что это ощущение уже на 2 месяце, что будет дальше Ну и провал в щеке Обидно отдать сверху 100тыс рублей за липофил, чтобы получить отрицательный результат.
|
||||
|
||||
@det-ka, нет гарантии, к сожалению, что весь жир приживётся и с 1го раза. У меня не было липофила, но тоже с одной стороны есть западение под скулой, а с другой нет. И есть ощущение, что в этом месте ткани тоньше. У тебя как?
Про "уздечку" доктор что говорит? Есть шанс, что со временем рассосётся? Всё-таки это ещё свежий рубец.
|
||||
|
||||
@kolbi, ощущения, что ткани тоньше, пока нет, но у меня еще отек ощущается.
Со временем, может, и это буду наблюдать. Спасибо, что сказала. Я понимаю, что совсем не обязательно, что истончение будет и у меня. Но когда я предупреждена, мне проще психологически, нежели когда сталкиваюсь с подобными сюрпризами. Про уздечку с доктором не разговаривала, спрошу позже, понаблюдаю пока. Она не беспокоит, ощущается, только когда языком в том месте прохожусь.
|
||||
|
||||
@det-ka, вот швы во рту у меня тоже в первое время ощущались, потому что безсознательно языком туда лезла)) Сейчас там всё гладко.
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
17 дней назад я сделала эндоскопическую подтяжку лба и бровей. После операции одна бровь обездвижена, вторая функционирует нормально. Врач говорит, что заработает, что нужно подождать. Может уже сейчас нужно бить тревогу и что-то делать, или еще рано? Что скажете? |
|
||||
|
||||
@Evalitana, это личная тема. С вопросом надо идти в общую тему по подтяжке лба и бровей, либо в тему парезов после пластики на лице.
|
||||
|
||||
@Evalitana, ничего, бывает)
|
||||
|
||||
@Fragilis, спасибо за такой обнадеживающий комментарий. Было б здорово
Тем временем - 3 месяца Фоточки вашему обозрению. Ну и конечно же эндоулыбка )) Наконец-то я дождалась, когда она спадет. Единственное, о чем сейчас желаю, чтобы результат продержался как можно дольше. Муж разницы не замечает уже сейчас.
|
||||
|
||||
@det-ka, я тебя недавно вспоминала, когда личные просматривала. Испытываю особый вид удовольствия, когда вижу хорошие склейки) Да, так, как сейчас хочется удержать как можно дольше! Но у тебя лёгкие ткани, хорошая костная опора, так что все шансы на это есть.
До настоящей эндо-улыбки тебе как до луны! Я когда улыбаюсь, вместо глаз две полосочки и рот странный, как дыра)) На людях стараюсь себя контролировать и улыбаться скромно и загадочно))
|
||||
|
||||
Для меня это высший пилотаж
|
||||
|
||||
@det-ka, а тебе это и не надо, улыбка и сейчас красивая, а позже ещё лучше будет)
|
||||
|
||||
@Magilis, нет, подглазьями недовольна. Обещанного сглаживания между подглазьем и щекой не случилось.
*** 29 февраля было ровно 6 мес с моей операции. Ох, девочки. По статичным фото все неплохо. Но я ожидала, что буду получать комплименты: как я посвежела, как хорошо выгляжу. А получаю всегда, повторюсь, всегда один и тот же вопрос: "Ты что, подтяжку себе сделала?" Возможно, мне нужно было ограничиться только эндоскопией лба. От эндоскопии средней зоны не вижу никаких преимуществ. Люди отмечают, что теперь мимика у меня как у Успенской (да, не такая резкая, но направление линий то же). Это фиаско, я считаю ((
|
||||
|
||||
@det-ka, удивительно, что тебе говорят про подтяжку, потому что изменения есть, но не такие уж радикальные, чтобы заметил человек не в теме. На последней склейке ты выглядишь именно моложе, как будто это ты, но фото взяла своё из личного архива.
|
||||
|
||||
@det-ka, эндо средней все таки улыбка выдает, когда под глаза щеки поднимаются. Но ведь это неуловимо посторонним? они считывают "успенскую", но не понимают в чем дело. Конечно, ткани стоят выше и хорошо, но вот отношение к эндоскопии разное у всех. Кому то ок, а кому то не ок. Спасибо, очень хорошая тема у тебя.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |