Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
красивенько, хорошая работа!
|
|
||||
|
||||
Остин, спасибо большое! Нос дышит прекрасно. Иногда, конечно, закладывает после сна, но палочкой ватной поковыряю и снова все хорошо
Violett, спасибо! Вообще, девочки, спасибо огромное всем за теплые слова! Безумно приятно! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ого, здорово.
Изящно очень. Колумелла -- нет слов, обожаю такую форму. |
|
||||
|
||||
Satisfecho, спасибо
|
|
||||
|
||||
bambi, не пропадай только
И береги своего красотулькина :D |
|
||||
|
||||
Остин, постараюсь. А у тебя, кстати, тоже вроде у СЛ рино было? Покажись
|
|
||||
|
||||
bambi, да у меня у СЛ была рино.
Но у меня не все так гладко. |
|
||||
|
||||
А почему? С операцией не все получилось или результат не устраивает?
|
|
||||
|
||||
bambi , у меня на самом деле целая эпопея , но в общих чертах если -- результат
Расскажи, как народ реагирует. Хоть кто-то заметил, что именно нос изменился? |
|
||||
|
||||
Остин, а какой у тебя срок? Может еще все изменится? У меня первый месяц вообще черте-что было. И это даже не смотря на то, что я и до и после операции читала форум и была готова и к отекам и ко многому другому... Если будет желание, пиши в приват, обменяемся фотками, обсудим что да как! Не отчаивайся!
|
|
||||
|
||||
Bambi!
Очень миниатюрный носик!!! Было бы очень интересно посмотреть всё личико!!! И ещё, ты писала, что тебе снимали ниточки с крыльев. Для меня это оч. Актуально. Тебе что с ними делали- я так и не поняла? Как шовчики? |
|
||||
|
||||
hope, спасибо!!!! ;)
Вот сначала тебе ответила в приват, а теперь увидела, что ты здесь написала . Ну не буду тогда повторяться, а ниточки мне снимали скальпелем - просто разрезали ниточку и вытаскивали. Плакала. Ну может и не плакала, но слезы текли, т.к. приятного, конечно, мало - и все там так чувствительно Фотки отправляю! |
|
||||
|
||||
Носик у тебя красивый, изящный, но как я тебе уже писала, до тоже неплохо было. В любом случае, ты молодец, что решилась, а у меня после вчерашних комплиментов Агапова, моему носу, желание переделать пошло на убыль, он вообще сказал, зачем Вам нос ломать. Короче, если возьмется делать, то это септопластика и возможно рино на кончике, но под вопросом. Осталось консалта Ры дождаться, все-такки хочу к нему попасть.
|
|
||||
|
||||
Жужа, зайчик, уж если ты свой нос считаешь не очень, то уж что говорить о моем шнобеле до! Ща еще пришлю фотки
|
|
||||
|
||||
Bambi, твой нос до, очень похож на мой, у меня длинноват и еще кривой на кончике плюс небольшая горбинка, разные полупрофили и не дышит ночью.В принципе катастрофы нет , но он не дышит ночью никак. Но при этом он узкий и с тонкой ножей, вообщем мне нужно мнение Ры. Агапов сказал, сужать нельзя больше.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд: Твои фото посмотрела, похож , у меня тоже есть такой ракурс, если не стерла ,то пришлю, я неудачные фото стираю. |
|
||||
|
||||
У меня переносица была очень узкой. И от искривления перегородки что-то там зажималось, и очень частно текла носом кровь. Причем с детства. Иногда по нескольку раз в день! СЛ мне немного уплотнил переносицу, как будто наростил, но я не знаю как это точно называется, но теперь там все покрепче. Пойду читать про Агапова
|
|
||||
|
||||
у меня переносица тоже узкая, и крылья не широкие, так у меня перегородка внизу, в хрящевом отделе соприкасается с крылом, ототуда и кривизна кончика, немного выпирает с одной стороны, когда стояли брекеты нос был сильнее искривлен, чем сейчас .
|
|
||||
|
||||
bambi, приветик!
Как твои дела? Спасибо тебе огромное за поддержку, потому что мне это очень помогло!!! |