Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я побывала в нашей местной клинике на консультации, доктор сказал, что проблема совсем небольшая и предложил сделать пересадку по линии пробора (центральной линии головы), плюс макушка. Что-то я о таком даже нигде не читала. Мне казалось, нужно делать более плавную и широкую область.
Тема неактивная, но все-таки спрошу, делал ли кто такое и как результат? |
|
||||
|
||||
@Watcher, я тоже хотела по пробору засадить, но мне врач сказал, нельзя,будет шок и свои волосы могут выпасть, смотрю в турции такое делают, наши не видела еще.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал пересадку волос у Эмраха Ата? Была на косультации, очень понравился. Фотки результатов впечатлили. Да и оперирует он во Frau Clinic. И Seline. Это для меня как плюс к репутации. Эти клиники абы кого не пригласят работать от их имени.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kiki2016, я пока не записалась, пытаюсь нагуглить случаи пересадки по пробору и макушке, но пока не находятся. Скажите, по каким словам вы находили в поиске? Или на сайте каких клиник? Если здесь нельзя, то, может, в личку, буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
@Lisa1987, я могу посоветовать Эмраха Ата, он и во Фрау Клиник и в Seline работает. Почитай мою тему. У меня сейчас 11 день.
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет!
Прошу вашей помощи, если есть у кого контакты мастера, которые может сделать тресс из собственных волос (моих) поделитесь пожалуйста. Заранее всех неравнодушных благодарю ! Забыла дописать, в СПБ нужен мастер |
|
||||
|
||||
А можно об этом подробнее пожалуйста? Почему решили отказаться от минокса и чем заменили? Если не здесь, то в теме о выпадении волос 🙏
|
|
||||
|
||||
Не помню, выкладывала фотки или нет, и проверять лень, но все же выложу ещё. Пересадка была 3/2023, 600 графтов, рубцы после треклятой эндо лба и височки. Всё очень хорошо, только пересаденные волосы в рядах своих довольно сильно видны. Особенно по линии шрама, куда пересаживали. Не учли мы этот момент. но жить можно , и очень неплохо! Новые волосенки почему-то кучерявятся, забавно это немного, хотя у меня прямые волосы от природы.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, а на рубцах пересаженные прижились? Вроде говорят, что хотя луковицы жить в рубцовой ткани.
|
||||
|
||||
@Katerina2002, да я вижу на фото, но решила у тебя уточнить, вдруг мне мерещится) Хорошие новости! значит не всегда всё безнадёжно.
|
||||
|
||||
Все просто не реально круто! Я вообще не вижу Рубцов, вот вообще! Хотя знаю и пытаюсь их рассмотреть, непосвященному человеку со стороны 100% и в голову не придет что там когда то что-то не так было! Подскажи на каком сроке после операции ты делала пересадку?
Я посмотрела твои фото Рубцов в консультациях на сроке 2 месяца, даже не верится что так было. |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, их видно чуток, если смотреть под определённым углом, но кто их так рассматривает, кроме меня самой я очень довольна результатом. К тому же ещё даже год не прошёл, так что может быть какие-то волосы и не проросли еще. Оп у меня была 7/2022, в марте 2023 пошла пересаживать. Я так и не поняла, когда лучше это делать: на одних консах доки говорили, что год ждём, на других - чуть ли не через 3 месяца уже можно. Года я не стала выжидать, а то бы точно свихнулась за время ожидания.
@kolbi, хорошо прижились сама не нарадуюсь. Теперь хочу и залысины засадить, раз так удачно все прошло в первый раз. Хоть какая-то операция у меня прошла успешно. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002, очень круто у Вас получилось! Вы наверно писали, но я упустила - у кого пересадку делали? У меня после эндо виски назад сильно уехали, вот тоже репу чешу, чего делать) в Турцию вряд ли поеду, хочется кого то поближе поискать)
|
||||
|
||||
Мне на консультации говорили, что на Рубцовую ткань может хуже приживаться пересаженные волосы, это не только сами швы, но и вся область которая отслаивалась во время операции, т е лоб и т д.
Но вот как видим приживается прекрасно, и даже года после операции не прошло. Хотя как обычно все очень индивидуально, у меня например и синяк по 3 месяца светлеет, а у кого то за три дня) @Katerina2002 спасибо что поделилась ! Очень воодушевляет !) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, и я ещё не делала плазму, которая входила в стоимость оп, но тк я живу заграницей, то пришлось пропустить. Если ещё и плазму уколоть, то эффект будет лучше )
@juliaa2019, в THTclinic в Питере. Фамилию доктора уже не помню, но может я ранее писала, посмотрите в моих старых сообщениях. Про эту клинику тут кто-то оставлял отзыв - так я на неё и вышла. |
|
||||
|
||||
@Katerina2002 у тебя и так все потрясающе !
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, большая донорская зона ?
|