Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я загарала две недели до Оп. Сейчас мой загар оттеняют синяки!
А по поводу консультации не боись,ничего они там не забудут :D Тамочень ответственная Марина,она ничего не путает! |
|
||||
|
||||
Меня не консультация беспокоит,а сама операция в первый рабочий день после отпуска,рука то ещё не набита
|
|
||||
|
||||
Вот и я к АП собираюсь на операцию по увеличению груди
|
|
||||
|
||||
Ну вот, наконец-то и я решила отписаться в этой темке. Прошло уже достаточно времени, что-бы сказать, что я очень довольна резалтом, у меня небыло никаких серьезных (да и легких вощем тож) "побочек" (ТТТ), и в общем состояние у меня сейчас, какбудт всю жизнь это было мое родное Уже и забыла, что что-то делала. Единственное к чему до сих пор привыкаю - это неприкрытое внимание на данную часть тела мужчин :d.
Об Александре Петровиче наслышана была задолго до ОП, хотела имно к нему, да и решение приняла почти сразу, через 5 мин разговора поняла, что мой док - вот он. Очень приятный, легкий в общении человек, с чувством юмора (но в меру), короче мы оказались "на одной волне", что лично для меня очень важно. Все сказал честно, предупредил о чем можно, времени не пожалел. Размер я получила какой и заказывала - С (правд щаз я уже, будучи умнее, просила бы скорее D, но тогда меня такие цыфры однозначно пугали ). Что сказать про саму клинику... ну клиника эстетической хирургии на Крестовском на базе городской больницы, этим все сказано. Однако палаты очень комфортабельные, спец.кровати, ТВ, кормежка 3 р. в день, все условия для после ОПпериода, а про медперсонал я вообще молчу... еще ни разу в жизни, ни в одном мед учреждении за мной так не ухаживали... спасибо Татьяне (кто сталкивался -поймет ). Нас с соседкой по палате буквально на руках носили и приходили без всякого вызова, спршивая не нужно ли чего. Вот. Получилось прям сплошная пахвала , ну разбавим немного ложечкой дегтя Единственный минусом для нас с мужем стало - то, что нельзя было оплатить все по безналу (во всяком случае на тот момент такая услуга была почемут прекращена), поэт мы столкнулись с некоторыми проблемами, связанными с обналичкой... Я начала уже подумывать о СПИКЕ, где как раз есть такая возможность, но муж, видя мое уныние, извернулся. Кстати, еще один приятный момент, что вся сумма оказалась гораздо скромнее, чем я рассчитывала, и чем мне прогнозировали изначально. А, черт побери, приятно, получать желаемое, да еще и савсем за небольшие деньги, хотя для меня в данном случае сумма решающей роли не играла :dur: |
|
||||
|
||||
Девушки, а как он липосакцию делает, не знаете?
|
|
||||
|
||||
девушки, ещё кто-нибудь есть, кто делал грудь у Древецкого? такие отзывы хорошие, но маловато как-то... так мало инфы о нем в инэте((( пожалуйста, напишите. и фото, если не жалко
|
|
||||
|
||||
а почему переделывала? по вине хирурга?
|
|
||||
|
||||
да хз....одна грудь получилась на ура...а на другую она с самого начала жаловалась, она болела, тянуло чего то там. Потом Робби сделала себе нос, организм после наркоза ослаб и не выдержал, видимо, и все в совокупности привело к воспалению...по истечению почти года. Сейчас переделала, вроде все ок. Но это ничего не значит...все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
думаю к нему на консультацию сходить. а Робби переделкой довольна осталась? почитала ее сообщения, так и не поняла почему проблемы возникли... Lula, а ты не знаешь еще кого-нибудь из его пациентов? я видела девушек здесь, на форуме, вроде довольны... эх... пообщаться бы с кем-нибудь из них...
|
|
||||
|
||||
не, не знаю...Робби моя подруга, потому знаю про ее проблемы, переделкой вроде да, довольна, но судить пока рано неделя прошла только....
|
|
||||
|
||||
а почему она выбрала Древецкого? рекомендовал кто-то? или наугад? спасибо тебе, что отвечаешь)))
|
|
||||
|
||||
Русалочка, я делала грудь у Древецкого в феврале этого года - очччч довольна!! Знаю много девушек, которые у него же делали и очень активно общаются на питерском мамском сайте, а тут действительно мало о нем инфы, наверн потомуш пациенток его здесь мало тусует, я знаю только Робби и паучек, еще одна девочка выклыдывалась в разделе "ФОТО"
*** ну и ессно конса все решила, еслиб не понравился МНЕ лично - не пошла бы :dur: |
|
||||
|
||||
LeLu, спасибо. девочек, которые здесь, я уже посмотрела. потому и заинтересовалась ))) у тебя, кстати, грудь классная!!!))) очень натурально выглядит. попробую ещё поискать... может сможешь мне на e-mail ссылку выслать, ну, того питерского мамского... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Русалочка, Робби выбрала Древецкого, по тем же причинам, по которым многие выбирают себе врача на этом сайте. Результаты, реклама ну и отзывы. У каждого быват косяки, от этого никто не застрахован.
|
|
||||
|
||||
да это то понятно. но вот как раз отзывов мало, не могу ничего найти, никаких питерских форумов(((. может не так ищу...
|
|
||||
|
||||
Lula, а с каких это пор контра стала считаться обязательно косяком хирурга??
И кстати, где там реклама Древецкого это на мамском то сайте??? там акромя отзывов, вопросов и фоток ничего и нет. Русалочка, к сож. не могу тебе выслать ссылку, т.к. личка у тебя есче не работает Сайт называется ********* |
|
||||
|
||||
Lula, спасибо большое, попробую найти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лелу, у вас превосходный результат и Слава Богу, Робби не повезло с первого раза, сейчас он все исправил и я очень надеюсь к этой проблеме она больше не вернется. По поводу рекламы...литтлван сайт не только о мамах и детях...там еще много чего есть...и насколько мне известно, об этом докторе Робби узнала оттуда...девочки, которые там "сидят" поголовно у него оперируются. Тоже можно сказать о Катином сайте, большинство здесь пациенты Спика, я не исключение |