Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мда 3 день и я Аватар, виски опухшие, переносчица и лоб. В видео отчетах, мужчины кто делал большое количество графтов, называли себя Мега мозгом, такой шар на голове был. Если кто будет делать, лучше брать дня 4 отпуска точно. Думаю потом небольшие синяки на глазах будут.
От отеков дали таблетки Дексаметазон, ну как видим отеки все равно будут. |
|
||||
|
||||
10 день пересадки, уже перестала на них обращать внимание. С хвостиком и четкой, никто из моих и не заметил перемен. Разве что удивились что мою часто и не укладываю волосы, корочки еще не все отошли. Нужно еще пару дней помыть по схеме, 2 раза в день. А потом пальцами массировать о линии роста, отслаивая корочки
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, как прикольно выглядит) Но будет шикарно, когда волосы заколосятся! А из ощущений есть что-то? Болит, чешется?
|
||||
|
||||
@kolbi, не болит, чуть чешется в донорка, один раз только таблетку супрастина принила, какие то странные ощущения в затылке были. И потом спала весь день) только ну реально мыть замучилась.
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, да я бы тоже замучилась с мытьём в таком графике. Ну ничего, тебе пара дней осталась, а впереди маячит шевелюра там, где хотелось)
|
||||
|
||||
@kolbi, да уже смотрится лучше посколько, под челкой не светит залысина, но результата ждать не меньше полугода, вот с чем у меня плохо так это с терпением
|
|
||||
|
||||
@Tasha2013, ну ты всё равно пиши, по мелочам тоже, очень интересно! Как затылок, колоситься потихоньку?
|
||||
|
||||
@мурзилка, конечно буду, раз начала, ну затылок уже не отсвечивает, полсантиметра есть наверно, в принципе моими волосами не плохо закрывается. И даже если волосы взлетят, то в глаза не бросится. Корочки все сошли, было пыткой, для меня которая не терпит и крошки в волосах, эти корочки. Руки туда сами тянулись, не которые выходили с волосиками, но это нормально. Фолликула то внутри остаётся.
Скоро должно быть шоковое выпадение. Жаль, но без этого никак, оно у всех не зависимо от здоровья и иммунитета. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, корочки как сходят? Сами отваливаются и падают или надо их как-то вычёсывать, теребить? На перхоть похоже или на что? При шоковом выпадении что выпадает? То, что пересадили или то, что рядом тоже?
|
||||
|
||||
@kolbi, корочки 10-12 дннй практически не вываливаются, по 2 раза в день моем специальными пенками и потом маслом промазываем. Все это время выглядела как пугало с сальными вьющимися антенками волосами. Можно коннно попытаться всю длину промыть шампунем нормальным и потом кондиционер, но надо аккуратно, мне не на работу, я не рисковала. Поскольку даже сейчас только детским шампунем тему мыть.
С 10 дней они начинают выпадать нет не перхоть крупнее и жестче, и можно уже массажировать мокрые волосы чтобы они отделялись быстрее. После того как все отвалились мыться детским шампунем можно 2-3 раза в неделю. Выпадают только пересаженные, у меня такой уже ежик на залысинах, уже смотрится лучше, чем до, но скоро осыпется. Пью коллаген и вобензин и таблетки турецкие от Эмраха. |
|
||||
|
||||
@Tasha2013, я читала все тома по пересадке, но мне так нравится тебе вопросы задавать!)) Потому что ты отвечаешь быстро, подробно и понятно.
|
||||
|
||||
Привет! Как у тебя дела?) тоже читаю ))) как внешний вид?
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, по моему начинают потихоньку выпадать, но совсем чуть чуть, говорил Эмрах что с 20 дня и до 2х месяцев где-то. Затылок почесывается. Там уже см 7-8. Скоро плазма, 2 сеанса у яэмраха входит в цену. Пишут не очень приятная штука, чтож надо пережить
|
|
||||
|
||||
У тебя сегодня какой день?
7-8 мм наверно на затылке выросло ? У тебя же длинные волосы наверно прикрыть не проблема … не знаю как интересно с короткой стрижкой такой перфоманс замутить ? Читала про наращивание и трессы, не знаю будет ли толк от тресса на коротких волосах ?)))) Покажи фото плиз если есть возможность , ну очень интересно |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, плиз нажимай на ник, когда пишешь кому то. Я заходила на форум но не видела уведомления что ты мне написала. Вот только вернулась от Эмраха. Ой он душка и мастер в восточных комплементах))) сделала плазму, терпимо, уколов 25 в пересаженную зону и забор крови соответственно.
Да 8 мм есть, такой пацаненок сзади если волосы приподнять, но как ты сказала моими хорошо прикрывается, а вот с короткой стрижкой. Недели 2 или платочек или повязка или вид тифозного мальчика сзади, тебе обеспечен. Посколько выбривают практически под ноль кожа светится. Но как у Эмраха в телеграмме в видео сказано, можно не сбривать но качество работы будет другое (кстати не поняла это касается донорской тоже зоны, или только куда пересаживают) Волосики обламываются, оставляя фолликул внутри, и покидают меня, чтобы заново начать расти через 2-3 месяца. На фото срок 3 недели. Блин полгода не красить пересаженные волосы, я не буду красить вообще) |
|
||||
|
||||
Я из приложения, тут не получается отвечать нажимая на ник ((((
Большое спасибо за фото! Отросло прям прилично у тебя, срок то небольшой совсем. Плазму многие рекомендуют и не после пересадки, хуже точно не будет ) Интересно почему нельзя брать донорскую зону прям по низу роста волос, не с затылка?) проще было бы , типа сбрил низ, как буд то на стиле ))) |
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, я у каких-то хирургов видела именно снизу выбрито. Может можно согласовать с врачом где именно брить. Мне удобнее посередине, в хвост можно собрать или а улитку-гульку.
|
|
||||
|
||||
@МаминоСчастье, посмотри по ссылке про ник https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...25&postcount=2
@Tasha2013, такой милый ёжик подрастает) Чешется сильно?