Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Долька, твой профиль мне очень напоминает мой, а фас Юлькин
Вообщем абсолютно тебя поддерживаю Ну и конечно ТазДевил просто мастерица, слов нет А мне понравился мой нос как вариант моделирования :dur: мне понравился не тем, что мой а тем что ноздри немного видны, мне так больше нравится но это имхо Кстати первое мод очень похоже на мод Левина для меня ТазДевил а если попробовать помоделировать с Юльным носиком?у нее спинка потоньше будет вроде ) |
|
||||
|
||||
TazDevil
моделирование как всегда просто ВЫСШЕЕ !!! можно за улыбочкой очередь занять, в просьбе поситить и мою темку, я там с просьбой!!! плиииииЗ |
|
||||
|
||||
А это, видимо, по площади замазаного судя)) Но ведь приятно все равно!
Ага, Сказка, согласна, мне твой нос очень идет, очень мило Только он такой хорошенький, неужели и правда мой можно так сильно поменять? Еще мне кажется, что тоньше мне не надо - слишком сильно лицо меняется...как зайдешь на эту ветку, так сразу на душе спокойней становится ;) |
|
||||
|
||||
Приложила Юлин нос к лицу Дольки... не подошел... причем сильно так... Вот почему глаза лучше не замазывать
|
|
||||
|
||||
Привет, девушки! Наконец-то попала на консалт к Рыбакину, теперь есть чем поделиться ;) Ну что сказать, очень он мне понравится. Спасибо форуму, прочитала здесь про его особенность опаздывать, поэтому совершенно спокойно его дождалась, даже было странно, что находились пациенты,которые нервничали и сердились, что вот уже полчаса прошло, а доктора все нет. Кто-то даже ушел, не стал дожидаться. Кстати, опоздал он всего минут на 40, а я-то уже настроилась ждать его часа 3
Перед консультацией нервничала немного, как с ним разговаривать? Говорили же, что он вроде неразговорчивый, обсуждать особо ничего не будет. Но лично мне он очень помог. Предложил описать, чего я хочу, как представляю себе свой нос. Сказал, "Я Вам помогать буду, Вы когда в зеркало смотрите, Вам что не нравится?" Да у меня было на самом деле 2 основных вопроса, объяснить ему, чего я хочу и понять, можно это с моим носом сделать. Показала ему моделирование TazDevil, Рыбакин сказал, что моделирование сделано очень грамотно и красиво , даже объяснил, почему. Сказал, к этому и будем стремиться)) В общем, очень спокойно объяснил мне, что будет делать с моим носом, почему именно так, да и все. Консультация длилась минут 10, но мне было абсолютно достаточно. Да, сказал перед лперацией принести фотки с носами, которые мне нравятся и не нравятся. Вот теперь сижу, листаю журналы, и понимаю, что мне почти ничего не нравится Недостатки везде найти можно)) |
|
||||
|
||||
Долька, самое главное это положительный настрой и взоимосогласие со своим так сказать будующим "папой" своего носика
Ну,а мы все будем за тебя болеть.Удачи тебе |
|
||||
|
||||
Спасибо! ;) Правда, ОП запланировала только на ноябрь, раньше не смогу...эх, еще 3 месяца ждать
|
|
||||
|
||||
Долька главное время не теряй, на этом форуме достаточно информации для востановительного периода, у меня у самой в конце октября будет ОП, я штудирую весь форум, всякие бодяги, всякие дарсинвали) траумели
|
|
||||
|
||||
Гы Вот и я тут засветилась,пока работала,оказывается и меня вспомнили
Смотрю на Дольку и вижу себя Мне показалось что профиль как раз мой старый,почти 1 в 1 По-поводу форму и носов,главное не быть особо придирчивой-это имхо.Т.к результат,сами знаете-непредсказуем.Нарисовать-то все легко,воплотить поможет профи в этом деле,а организм непредсказуем))) Соглашусь с девочками,моделирования просто супер!!!! У меня вот нос меняется буквально по часам))За последние 2 недельки он исхудал,стал изящнее.Хотя отек гуляет только так))) Так что ,Долька,ничего не пугайся,все будет супер!!!!Главное верить и ждать |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки! Сами знаете, с одной стороны, уверена, что хочу ОП, а с другой, страшно же Хочется, правда, верить, что получится хотя бы приблизительно то, что я себе представляю, но я к идеалам не стремлюсь, скорее,к большей гармонии. Девчонки, я вот тут начиталась про отеки, синяки и т.д., понятно, что нос до конца в себя приходит долго, ну а когда примерно можно в люди-то выходить? Так чтоб опухший нос сильно в глаза не бросался?
Улыбка, а ты какие разделы читаешь? А то я пока точной информации мало нахожу, так чтоб по пунктам , правда, названий уже много слышала)) |
|
||||
|
||||
Долька, прям читай весь раздел Ринопластика. Там колоссальное количество вопросов, ответов, советов и разъяснений.
А общий топик, чтобы по пунктам, наверное никто не делает, т.к. многое основано исключительно на собственном опыте. И организм у всех разный, и доктора разное советуют. Если потом остануться вопросы, все с удовольствием ответят! Не волнуйся, у тебя чудесный хирург, и носик неплохой, а значит результат будет очень хорошим! Настраивай себя на это, и все получится! Ну и не пропадай, конечно, показывайся нам потом! |
|
||||
|
||||
Долька лично я читаю, и конспектирую "Послеоперационный период", "Проблемы после рино", "Пластика носа, разговоры по теме", "Рецепты по уходу за лицом и носом после рино", и соответственно раздел "Личные темы"!
|
|
||||
|
||||
bambi, спасибо за поддержку)) Честно говоря, пока даже сильно не волнуюсь, потому что верю, что все отлично будет. Правда, это пока время еще есть, перед ОП будет колотить по-страшному, это уж как пить дать
Ага, сижу читаю Ринопластику, тоже конспектирую)) Кстати, а как можно готовиться до операции? Может, тоже чего надо пить заранее? Или это лучше вопрос в другую тему отправить? |
|
||||
|
||||
Мне понравилось второе моделирование TazDevil, очень идетк лицу. И аккуратненько так смотриться.
Согласна со Сказкой, когда немножко ноздри видны интересно получается. Долька, а к Сафоновой Л.Н. ты на консультацию не хо сходить? Интересно на ее моделирование твоего носика посмотреть. |
|
||||
|
||||
Привет, мне тоже нравится, когда ноздри видны, и Ры понравилось. К Сафоновой не думала идти пока. Честно говоря, сходила к Рыбакину, и мне так спокойно стало, что больше ни к кому не хочу. Хотя может это и не правильно
|
|
||||
|
||||
девушки, подскажите, пожалуйста, было у кого-нибудь так, что кровь долго не сворачивается, поэтому тампоны в носу оставили еще на один день? у меня вот так получилось, все врачи хором успокаивают, что это нормально и так бывает, но все равно ведь волнуюсь
|
|
||||
|
||||
долька, мне после первой рино тампоны вынули на следующее утро, а после второй - спецом приезжала через день. я не знаю с чем это связано, но хирургу виднее.
|
|
||||
|
||||
долька,так ты сделала уже?а у кого?
у меня в первый раз когда тампоны сняли кровь пролжала течь,тогда мне поставили просто скрученные марлевые тампоны я с ними еще пару дней дома походила пока не почувствовала, что из носа больше ничего не течет.ничего страшного абсолютно, у всех организмы разные. |