Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Профиль - ЧУДО!
Поздравляю, молодчинка! |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела бы продолжить свою личную тему, можно здесь же?
|
|
||||
|
||||
Очень интересно и что же было дальше с Вашим носиком???
|
|
||||
|
||||
ДуняПетина ой, промучилась с носом почти семь лет, вначале он просто перестал дышать, просидела на ксимелине два года(, потом вылез хрящь на кончике, Гоги колол дипраспан, говорил, что рассосется, но увы, он так и остался на том же месте, и когда улыбалась, его было видно. И вот я решилась на повторное рино, после похода к лору, который посмотрев, спросил, как вы вообще дышите)) там спайка на спайке, спайкой погоняет)))) Долго решала к кому пойти, и вот мой выбор пал на СПИК, посоветовала подружка) Сделали оп 15го, пока в гипсе, жду вторника, как раз его снимут, сплю плохо))) все время думаю, что же там получилось)))
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, у кого в спике оперировались? Если ни секрет конечно)
|
|
||||
|
||||
Легкой реабилитации! Покажите носик после снятия гипса?......Самой интересно что и как? АрбатоваВ.В тоже рассматриваю как своего хирурга для повторки.он что сказал про синехии(спайки), убирал он их?
|
|
||||
|
||||
Penka180783 Спасибо, сегодня сняли гипс, это кошмар, нос отек уже под ним((, отек не просто большой, он огромный, у меня не нос, а хобот))) Сразу побежала на микротоки, но отек не двинулся). Да спайки он мне удалил все, жду теперь когда начнет худеть мой носик. Не пойму как с айфона выложить фото
|
|
||||
|
||||
Как дышит теперь? Тоже немаловажно.......а отек может сильный , то что все-таки повторная операция.......форточки очень хочется посмотреть и до и после)))))
|
|
||||
|
||||
Penka180783 Нос дышит, несмотря на большой отек внутри, если еще и учитывать то, что после первой он вообще не дышал, моя домработница всегда шутила, "ты так сопишь, что мешаешь мне убираться")))))) хочу выложить фото, но что то не разберусь как))))
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, у вас еще отек на этих фото очень сильный и синяк, но видно что прямой носик будет) а фото до очень большие и нечеткие , честно даже не видно толком ничего..... Поправляйтесь! Спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
VINTAGE а до что не так было кроме дыхания?по фоткам не понятно
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний На переносице вылез хрящ, О.Т его закалывал дипроспаном все время, потом я забеременела и его нельзя было колоть, так хрящик вырос и когда улыбалась он начал вылезать, потом кость на переносице была не ровная. А вообще я к ВВ пошла из за дыхания конечно, но он сказал, что колоть хрящ дипроспаном все время не дело, еще сказал, что сделает нос ровнее и уберет этот хрящик. Сейчас выложу нормальные фото.
|
|
||||
|
||||
Так переносица это же часть носа между глазами, откуда там хрящь?
|
|
||||
|
||||
VINTAGEпоздравляю, легкой реабилитации и чтобы носик только радовал.
|
|
||||
|
||||
VINTAGE, как ваш носик? Есть положительная динамика? Как дышит?
|