Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, TazDevil, я лишнюю http-шку поставила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, а какой декоративкой пользутся как вы думаете? похоже на Dior?
|
|
||||
|
||||
![]()
strecoza, в ролике тени точно Диоровские фигурируют, Эстелаудеровские тоналки, остальное не запомнила
![]()
|
||||
|
||||
![]()
35 девушек до и после косметики:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
А по-моему, там 35 девушек после косметики и фотошопа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip, как спецу по косметике. Что можешь сказать о косметике -Philosophy. Я вот ссылки делать не умею, но она есть и в sephore и в strawberrynet. Очень интересует
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жули, я покупала как-то.. Знаешь, ничего особенного, ИМХО.
![]() ну а от их продуктов для волос я вообще тащусь ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Lanalip, спасибо! Как хорошо, что можно посоветоваться и поговорить на любимые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю, но пишу сюда
![]() вроде бы ничего, но не могла добиться от продавцов и сама нигде не нашла, как её смывать, в магазине сказали-снять салфеткой и всё, но всё равно плёнка остаётся, а если смывать, получается эффекта -ноль) ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мажу его на ночь. Получается, что все лифтинги и всякие подтягивающие мне не подходят ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Жули, тогда тебе в один строй с Катрусей.
![]() Посмотри, она писала в ветке "Сыворотка для лица". Если тебе категорически не нравится ощущение крема на коже, можно перейти на увлажняющий лоушен или гель для лица (зимой наносить не менее, чем за час до выхода на улицу!), а для омолаживающего эффекта использовать сыворотку - зайди в ветку, я давала ссылки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ага, Катруся не худела на 35кг
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, здесь плз только о макияже.
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa,прошу прощения
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
думаю, в Уходе за лицом будет актуальней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Опс, я что-то не поняла... Крем (не тональный, обычный) разве нельзя руками наносить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Неженка, на это существует несколько мнений. Одни считают, что специальным спонжем крем наносится более равномерно и растушевывается лучше. Другие же считают наоборот, что от тепла рук крем тает и распределяется более равномерно.
![]() ![]() Прошу модераторов перенести вопрос и ответ в тему "Макияж". Спасибо ![]() А обычный крем наносят руками, конечно же ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
сначала черпают лопаточкой
![]() ![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|