Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за рецепты
У меня прям целый список получился Ferrari, за один день помоает говоришь? Рецепт плиз в студию nikituki, ммм мне трудно представить как это будет выглядеть Luna, не получается переносить, иначе можно будет потом заново все анализы делать Блин, конфузно конечно получилось и прошу прощения, но в начале как-то не подумала, что ведь и действительно нос-то разным будет
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, да дело то не только в носе, у тебя ж еще и отек будет огого...
Если перенести на неделю, анализы вроде пересдавать будет не надо.. Да и в любом случае, пересдать анализы - это все равно гораздо проще и дешевле, чем потом делать самой губы...
|
||||
|
||||
Рецепт зелья
Взять полстакана водки (чувствуете - уже хорошее начало))), полстакана воды комнатной температуры. Смешать. В полученный раствор добавить 2 столовые ложки (с горкой) травы лобазника бязолистного. Перемешать. В кастрюле вскипятить воду. После закипания выключить и сразу поставить ёмкость с полученной смесью (водка+вода+лобазник). Накрыть крышкой, настаивать час (водяная баня, то бишь). Потом достать, воду в кастрюле снова вскипятить, выключить, в кипяток поставить настойку и настаивать ещё час. Полученную настойку принимать 3-4 раза в день до еды по столовой ложке. Вот. Вроде, ничего не забыла Если есть ещё вопросы - спрашивайте)
|
||||
|
||||
Luna, не бей сильно, нос будет всеж в пятницу
Ferrari, спасибо Боюсь только что один раз успею принять - на ночь, надеюсь поможет ;)
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, боже сохрани, бить тебя еще мне не хватало
Если ты все уже решила - удачи! Пусть получится и то, и другое, и замечательно!
|
||||
|
||||
Цитата:
тем более, что ночь с большой вероятностью будет бессонная УДАЧИ!
|
||||
|
||||
да, недавно вернулась домой Наркоз перенесла оч хорошо и чувствую себя прекрасно. В целом отек не шибко большой ( я ожидала более катастрофичного вида ) Что не нравится так это верхняя губа - она вообще немая у меня и горло болит, наверно потуму что дышала все ночь ртом - надуло
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо как раз вовремя совет и мой посланец как раз в аптеку погнал :D
|
||||
|
||||
Экстра, скорейшей реабилитации. Поздравляю! А на каком моделировании все таки остановились и имя хирурга теперь скажешь?
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девушки
svetlanka, моделирование от тазДевил, а хирург Янковская Наталья Львовна hope, уже вынули слава богу А я тут проснулась и думаю как я сегодня зубы чистить-то буду? Ведь щипать же наверно будет уздечку подрезанную?
|
||||
|
||||
Я делала 2 операции на губе, когда не то, что уздечку отрезали, а целую губу изнутри перешивали и десны тоже подрезали и, при этом, мне сказали, что зубы надо чистить минимум 2 раза в день, аккуратненько, начиная с первого дня... :D Но я после первой операции в первый день сачканула и просто полоскала антибактериальной полоскалкой для рта, а потом чистила. Неприятно, конечно, но не так страшно. А после второй операции - чистила нормально с первого дня, так что не боись.
|
|
||||
|
||||
Я в расстройстве. Только что заметила, что у меня кривит колумелла, причем нехило так кривит :mad0: Очень хочется думать, что это отек начинает спадать, но мне ведь никаких манипуляций с перегородкой не делали тогда почему так?
|
||||
|
||||
ЭКСТРА, не расстраивайся. Отек может спадать неравномерно. И вообще, какой окончательно будет твой носик, ты поймешь где-то через неск. месяцев.
|
|
||||
|
||||
ЭКСТРА,
ты что так рано переживаешь :susel: Гипс снять еще не успели, а у тебя кривит :D так не бывает, дождись определенносго периода, когда отек уйдет (а вместе с ним и всякая кривизна ;) ) И тогда придирайся, если будет к чему ;) Удачи тебе!!
|
||||
|
||||
ЭКСТРА Очень рано ты волноваться начала. У меня колюмелла так кривила, ой-ё-ёй просто, сейчас почти месяц и уже на много ровнее, небо и земля просто. Там же отек!!!!
|
||||
|
||||
Nataly.H, Panda, Inika, спасибо за поддержку, это прям как бльзам на душу, но у меня чего-то что ни чень, то что-то новенькое. Девушки я кажется переборщила с бадягой У меня морда лица сейчас вся красная , горит и чешется Намазалась пока персиковым маслом, чтоб не стягивало, но этот зуд я щас завою