Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А мне вот тоже мои 410FF 375 стали через полгода после ОП казаться слишком большими.
С бельем проблемы, в мой любимый стиль одежды, как оказалось, большая грудь тоже не всегда вписывается. Хотя кто-то скажет, что при росте 174 см. и весе 58 кг. я выдумываю. В профиль в обтягивающей блузке я сама себе кажусь бабищей. |
|
||||
|
||||
попрошу сестру сфоткать, выставлю. Но это мое субъективное мнение. Еще ни один человек со стороны не сказал, что мне с большой грудью плохо.
|
|
||||
|
||||
да просто интересно как грудь выглядит в шмотках, а потом на неё посмотреть без них. я уже маньячкой стала
интересно просто кому сколько хвататет сс для счастья |
|
||||
|
||||
я записываюсь в клуб.
хоть срок у меня и маленький, но расстраиваюсь каждый день. со слезами и апатией. Я заказывала второй размер. НО черт побери! я ж не знала, что второй номер- это огромные сисищи. Вчера специально заходила в магазин и примеряла бюстгалтеры: 75В- мой размер. Опять рыдала. А ведь я считала себя девушкой терпеливой, а тут еще двух недель нет, а уже сломалась: Надоели сиськи! Я это пишу в общем не для поиска утешения. Скорее для тех девушек, которые с размером определиться не могут. Не всем мало, барышни. Так-то вот. |
|
||||
|
||||
Меня накрыло месяц на второй после операции. Сначала я немножко пострадала, что зря не пожадничала (доктор предлагала 300 поставить, я отказалась, побоялась, что будет много), а потом, практически без плавного перехода начала страдать, что мне много Казалась себе массивной матроной, в магазинах одежды плелась чуть ли не к 56 размеру:d Потом, примеряя, доходила в итоге до своего 42
Сейчас уже привыкла настолько, что вообще не могу себя представить с отсутствующей грудью. "Двойка плюс" - это очень клева :dur: |
|
||||
|
||||
Лиза,сколько у тебя до было?что теперь много получилосьи какие твои параметры?ты очень маленькая сама?
|
|
||||
|
||||
Думается мне что депресушка обычная классическая.
И у меня была после ОП. И бабищей себе казалась - было дело.. И думала блин - девушкой милой и хрупкой уже не выгядеть.... (при росте 176 и 56 кг) и рыдала... ПРОШЛО. Поиграть со стилем одежды... Можно быть миниатюрной с очень женственной грудью - хрупкой и изящной... Так что не в размере дело думается... Восприятие себя менятся периодически... Не спешите хандрить! Возможно все не так страшно! Могу положа руку на серце сказать что с завидной регулярностью ощущаю себя бесформенной чудовищной свинюшкой - и это было даже когда грудь была "-1" размера... Но это проходит... |
|
||||
|
||||
Привет Лиза Лу, я думаю, что ты меня искала, я делала у Якимца. Та же фигня была, еле успокоилась с размером, просила сделать мне B чашечку, а у меня C. Хотя я и настояла на меньшем импанте, чем настаивал ДОК. Не переживай, я потом привыкла. Надо только научится правильно одеваться- типа Femme Fatal, роковая красотка и открываются новые горизонты. Да, изящности образа и легкости уже не будет, но появилось что-то другое, новое, неизведанное и волнующее. Ты не находишь? ;)
|
|
||||
|
||||
lllynxxx, угу, привет, товарка . Тебя искала, наверное. а может еще девушка есть одна, только теперь уже не так важно. Я выбором хирурга не разочаровалась. все пучком. Сиськи хорошие надеюсь будут. ты тут права, надо менять психологию девочки-подростка на женщину с сиськами. В сущности я за этим импланты и ставила: подростком быть надоело.
Последний раз редактировалось Luna; 22.11.2007 в 15:33. Причина: перенос разговора про жж в Пластика груди: поделитесь опытом - 3 |
|
||||
|
||||
Девушки, будете смеяться!
Поддавшись манией фотографирования сфоткала свои мячики. На фото они такие маааленькие! ) Теоретически, к моему тулову подошел бы и больший размер. Депрессуха прошла, к сиськам привыкла. Всем довольна. Чего и вам желаю. |
|
||||
|
||||
А я к своим долго привыкала, хоть и депрессухи не было, потому что было не до нее - просто больно. Сейчас смирилась, т.к. есть один очень большой плюс - не надо больше в пушапах париться:d
|
|
||||
|
||||
Сегодня была у врача, сказала, что к сиськам привыкла, и они уже кажутся мне кроооошечными . На что врач смеясь сказала: " была у нас одна, устроила в первую перевязку чуть ли не скандал: Что вы мне сделали? я же приличная женщина!")))))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы бы фотки к постам выкладывали,а то сложно представить о чем вы переживаете.
Александра Цы,по-моему у тебя не большие и бабские сиськи,как ты пишешь,а хороший,3 размер груди. Может это смотрится не так легко и не по девичьи,но очень сексуально и на корову ты точно не похожа. |
|
||||
|
||||
alice, спасибо:d Я уже к ней привыкла. В темных вещах она смотрится очень даже небольшой. Но в светлых моя бывшая мне нравилась больше, эта немного бабит. А вот без белья совсем - это самое то. И :dочень красиво майки на голое тело.
|
|
||||
|
||||
Я тебя очень хорошо понимаю,так раньше сама была обладательницей груди 3,5(после того как похудела на стало 2 - 2.5) и понимаю о чем ты говоришь,в первую очередь бросалась в глаза именно грудь и любая кофта не обтяжку полнила из-за обьема груди,но зато производила на мужчин неизгладимое впечатление.
Хотя если ты сама по себе хрупкая и у тебя не широкая крудная клетка,то наоборот на этом фоне грудь должна придавать еще больше хрупкости,как это было у Джоли.А может выложишь фоточки в одежде? |
|
||||
|
||||
alice, полностию согласна с тем, что на хрупкой девушке, большая грудь её делает ещё хрупче. Так мне кажется произошло со мной. Смотрю на себя и талия кажется совсем узенькой. А когда-то "полные" бёдря, теперь смотрятся очень даже стройными и пропорциональными.
Фото milagres можно увидеть в ее альбоме в профиле (добавлено администратором) Александра Цы, я честно удивлена твоим настроем. Видела тебя и ДО и ПОСЛЕ, грудь идеальная и совершенно небольшая даже для тебя. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|