Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тата, спасибо за такой подробный ответ насчет диеты и спорта. Бассейн я оченно люблю, гораздо больше спортзала. И уже предвкушаю свое законное сидение на творожках-кефирчиках!
А вот такой еще вопрос возник, когда читала одну из тем. Цитирую часть сообщения: А в чем выражается омолаживающий эффект после рино? |
|
||||
|
||||
Если идет речь про рино с целью уменьшения носика, то омоложение будет в том, что глаза станут зрительнее более крупными и лицо станет несколько "легче" и более девичьим.
Посмотри темы, где рино делали женщины с сайта (ну в смысле не девушки лет 18ти), и сама увидишь разницу |
|
||||
|
||||
Девушки, кудесницы фотошопа! У меня есть к вам огромная просьба!
Мне прислали одну необычайно важную и бесценную для нашей семьи фотографию (наше свадебное фото, с очень важным и известным человеком, для газеты). Я больше полугода ее выпрашивала. Хочу ее распечатать и в рамочку. Фотография чудесная по всем параметрам, кроме одного. Я там просто до ужаса страшная - нос получился раза в три больше, чем на самом деле Естественно, такую себя я печатать и показывать никому не хочу. А с фотошопом не дружу, к сожалению Может кто-нибудь из вас в частном порядке помочь на этой фотографии нарисовать мне более приличный носик? |
|
||||
|
||||
С возрастом ткани носа становятся более рыхлыми, нос становится шире и больше, кончик опускается. Поэтому рино делает молодым не только нос, но все лицо, т.к. "молодые" носики бывают только у молодых :dur:
|
|
||||
|
||||
Симона...когда увидим рассказ о твоей ОП и фото?
|
|
||||
|
||||
А что она уже сделала?
Симона, почитайте, плизз мою историю. Она очень поучительна в плане региональных докторов и т.д. Кстати, Центрально черноземье Липецк, Вронеж и т.д. я весь прошерстила. Нету тут Докторов по рино, одни доктора. Кстати, а почему Вы не рассматривали кандидатуру Павлова в Питере? |
|
||||
|
||||
Кузя, уже сделала и не рассказывает ничего
|
|
||||
|
||||
Вот такая я скрытная!
Не рассказываю не из вредности, просто хотелось бы рассказ подтвердить фотографиями результата. А сейчас я пока сижу в гипсе, снимать только в среду будущую. А так операцию и наркоз я перенесла хорошо. Носик видела на третий день после ОП, когда вынимали турунды и меняли гипс. Носик явно поменьше, чем был, прямой, и кончик повыше. Конечно, все было очень отекшее, так что выводы делать пока рано. Посмотрим, что дальше получится. Да, а особенно не хочется рассказывать до того, как будет результат из-за подобного мнения: Цитата:
По поводу Павлова - разве я уложилась бы в 36 тыс (включая палату и наркоз), делая рино у него? А мне и из этих 36ти часть пришлось занимать. И еще раз, на всякий случай. Да, это мое лицо, оно на виду, и экономить на нем не хотелось бы. Но ждать еще несколько лет, когда я смогу себе это позволить и по деньгам, и по другим жизненным параметрам, я не могу. Муж мой грезит ребенком и согласился подождать из-за рино только год, мне надо устраиваться на работу, чтобы заработать декрет (а кто меня на новой работе отпустит в отпуск?), нам надо решать квартирный вопрос - и если бы я не сделала рино сейчас, боюсь, я бы не сделала никогда, или во всяком случае, не раньше, чем лет через 5. А эти пять лет я хочу прожить с нормальным носом. И еще. Я догадываюсь, что носик у меня будет не настолько изящный, как был бы, например, если бы делал кто-то из грандов. Но учитывая все мои обстоятельства, я предпочту иметь просто нормальный неплохой нос (поменьше, без горбинки и без клювности), чем идеальный через пять лет (а то и никогда). Я очень надеялась победить в акции, чтобы попасть к более-менее известному хирургу. Но не получилось, к моему огромному сожалению Но я не ною на форуме о своем тяжелом материальном положении, как одна непобедившая девушка, а решаю свои проблемы сама, доступными мне способами. |
|
||||
|
||||
Ну молодец, хоть объявилась! Поздравляю тебя в любом случае! Знаешь, не все живут в Питере или Москве и мало кто из других городов едут в столицы делать себе ОП, многие ищут хороших хирургов у себя в городе! И судя по некоторым девочкам, делавшим у ГРАНДОВ Оп, не у всех удачные. Так что молодец, что решилась, скорешего тебе выздоровления (если так говорят про пластику) А нам новых фоток от тебя!
А язвить вряд ли кто будет...Кузя, видимо, просто хотела предупредить... |
|
||||
|
||||
Симона, поздравляю!! Желаю отличного результата и легкой реабилитации. Я предлагала почитать, чтобы предупредить, т.к., думала, что ты еще ОП не сделала. На самом деле на этом форуме никто не злорадствует, все поддерживают друг друга. Как говорится, вместе и в радости и в печали. Я не видела твою тему раньше. Сама ситуация мне очень близка, поэтому и написала.
|
|
||||
|
||||
symona отлично, все уже свершилось!!! ура!!
надеюсь, с этим событием началась твоя "белаяя полоса":dur: не теряйся ...ждем фоток!!! |
|
||||
|
||||
symona, молодец что сделала!! Если твои доводы склоняют тебя к тому, что делать надо именно сейчас, то конечно правильно что сделала рино, а не грезила еще несколько лет
У кого делала все-таки??, а то я так и не поняла Легкой тебе реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за добрые слова и поддержку! Жду среды.
Kuzya, почитала вашу тему. Печальная история, конечно. Но все-таки у меня ситуация отличается по многим параметрам - и к доктору этому я попала не с бухты-барахты, а после личной консультации с несколькими хирургами (и с ним в том числе), и на обдумывание он мне дал больше месяца, и остеотомию он мне делал. И муж у меня просто золотой - поддерживает меня во всем, помогает, и ни полслова упрека от него нет. Я очень надеюсь, что результат будет хорошим. Panda, делала у Лебедева в Липецке. |
|
||||
|
||||
Симона...Вы покажетесь?
|
|
||||
|
||||
Обязательно! Завтра возьму фотоаппарат у родителей, и сфоткаюсь.
ЗЫ. Меня на "ты", ок? |
|
||||
|
||||
зы...я имела ввиду..тебя и нос)) Как ты, довольная?
|
|
||||
|
||||
А, понятно
Да, мы с носом довольны. Нос пока со сливкой на конце, ямочкой на переносице и рубчиком на правой стороне - все по-взрослому. Лицо изменилось сильно, я пока не могу понять, в какую сторону, я к своему прежнему лицу привыкла. Но мне очень нравится, хожу все время лыбаюсь, как та девочка в каске из анекдота Вот сейчас поеду к родителям, посмотрю на реакцию мамы - боюсь немного. Возьму фотик, вечером выложу фотки. |
|
||||
|
||||
Мне кажеться в лучшую лицо изменилосьНаверное стало более нежным и утончённымЖаль не смогу фотки целую неделю посмотреть-в отъезде буду.
Поздравляю.symona,с исполнением мечты!!!пусть Ваш носик радует и поскорее заживает!!! |
|
||||
|
||||
symona, видимые рубчики еще не формируются на таком сроке.
|
|
||||
|
||||
Да? ну, значит, я ошиблась Тогда присвою этому образованию кодовое название "бугорок".
Вчера так и не смогла добраться до инета. Вот моя новая мордашка. Правда, почему-то она какая-то широкая получилась на фотографиях, не знаю уж, почему, может, из-за того, что фоткали на балконе, а там места немного. Носику две недели. Кончик пока бульбочкой, доктор сказал, что он еще уменьшится и "прорисуется2. |