Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, я новичок на форуме, операций пластических не было. Как участвовать в акции, подскажите 🙂 и не пойму, как спасибо нажать
|
|
||||
|
||||
@Jools, акции ещё не начались, но уже совсем скоро....)
Сказать спасибо - нажать на большой палец внизу сообщения. Если есть вопросы, то у нас специальная тема, чтобы помочь новичкам https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=23749 |
|
||||
|
||||
супер новости!!!
Я очень жду и буду участвовать ))) а вдруг? )) |
|
||||
|
||||
А вот мне интересно, последняя акция это выходит конец лета?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделали криво, груди разные получились. Тоже актуально? Моя прям первичная операция? А если увеличение без подтяжки, но вторичка? Сделали криво, груди разные получились. Тоже актуально? Моя прям первичная операция? |
|
||||
|
||||
Отличные акции, будем наблюдать
|
|
||||
|
||||
Я получила сегодня вердикт, что грудь у меня сложная для подтяжки. Масса дефектов. Расстроилась до слез.
Жду акции для подтяжки... |
|
||||
|
||||
Какие шикарные новости!) Питер и абдомино - для меня сошлось всё 😂
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи. Тоже буду ждать условия акции. А вдруг...
|
|
||||
|
||||
1 июня. Сбор заявок начался.
А как? Что надо делать? Куда и что отправлять? |
|
||||
|
||||
@Птица я, всё, что необходимо сделать, написано в первом сообщении) Свою заявку разместить в той же теме.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=24183 |
|
||||
|
||||
Вау, это супер новости!) Как здорово, что раздел акций ожил) Спасибо, Вам огромное Елена!)
Очень хотелось бы еще акций по лицу: ринопластика, блефаропластика, бьютификация) |
|
||||
|
||||
@most.plastic, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а если в первую акцию по абдомино не выберут, во второй можно участвовать? Просто вижу, что их две будет....
|
|
||||
|
||||
@Mist, конечно можно.
|
|
||||
|
||||
Это очень здорово! Хочу поучаствовать, вдруг повезет.
|