Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, я после опреции по удалению толстого кишечника поднимала белок нутридринком в смеси и в готовых бутылочках бывает. Хирурги сами назначают. Там перечень покащаний огромный и подходит при сахарном диабете.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, я же не говорю, что я не верю, конечно же верю. Просто многие девушки в личных темах по омоложению добавляют свою юную фотографию. Мне вот и интересно всегда сравнить результат доктора с молодой фотографией. Иногда получается, что прямо врач отматал время вспять, а иногда просто сделал молодую, красивую и ухоженную женщину, что кстати чаще. А очень часто бывает, что даже лучше, чем было в 25... В любом случае результаты всегда меня потрясают в хорошем смысле! И, конечно же, я не настаиваю на фотографиях, дело, естественно, добровольное!
|
|
||||
|
||||
@Kalinka80, поздравляю!
Такой отбор пройти, это просто фантастика !! Скажите, Вам с доктором комфортно было разговаривать? Не было с его стороны высокомерия, лёгкого такого пренебрежения что ли.. ? Не напрягало ничего ? |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела спросить, но постеснялась . Смотрела его страничку , когда док в хорошем расположении духа , неожиданно простой и приятный. .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, хихи, да они все такие) Это же профессор, меня такие учили. Они все знают, все умеют и много лет студентов и ординаторов обучают, руководят, за кем-то косяки исправляют, кучу административной работы выполняют им положено такими быть. Он знает, что лучше него нет спецов, к нему каждый день
поломничество, и помимо обычной пластики к нему ещё куча народу с проблемами, от которых все открестились, на консультации ломятся. А права на ошибку у профессора нет. И как объяснить пациенту ласково, что ты не бог, а живой чел, и если видишь кучу рисков, то брать его ненадо. В общем, это вполне нормальный профессор и вполне нормальное общение с его стороны. Дома, он может быть ну совсем другим человеком) @Галка, меня вот ничего не напрягало. Приятно пообщались, доктор посмотрел, высказал мнение, шутил, улыбался. Не могу сказать, что я чего-то другого от него ожидала. Может он и бывает строг, но так и люди все разные, кто-то скандалит, кто-то умоляет, там где сделать ничего нельзя. С людьми вообще сложно работать, а профдеформацию никто не отменял. Психиатры, например, вообще с чудинкой к пенсии становятся, факт)) |
|
||||
|
||||
По программам на тв , по прямым эфирам в инсте он показался человеком с юмором , но прямолинейным , "правду-матку" в лицо скажет , кисейным барышням может не зайти, конечно .. Но по мне так "лучше ласковой лжи бесплощадная правда" )
|
|
||||
|
||||
Блохин на приеме шутил, объяснял свое решение. Даже мил в общении.))) Объяснял, что на мне результат ярким не получится, что ему нужно, чтобы было так и эдак... Не сноб. Классный дядька)))
|
|
||||
|
||||
Вот я бы тоже пошла к нему)) так , чисто гипотетически пока, на 3 ляма не готова))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Мне было комфортно. Никакого высокомерия не заметила. Четко, жестко - но по делу. Пока ходила в весе центнера - столько выслушала, что тут был королевский прием и деликатность, |
|
||||
|
||||
Всем доброго дня!
И плодотворной недели! Просили фото - ДО. В новом телефоне мало фотографий . Но кое- что нашла. Ч/б это 4 года назад. С темным цветом волос - примерно тоже 4 года назад |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, вот это да!!! Первое и последнее фото - просто вау!! Не зря тебя выбрал Блохин, всё это надо вернуть на своё место)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо нашим замечательным мужчинам…..которые несут, что хотят. Не имея ни такта , ни воспитания. Цитата:
Так уже вряд ли будет, но хотя бы щеки хомяка с пола подобрать и мешки с картошкой вынести с лица на драники. Кстати, доктор сказал, что верхняя блефаропластика не требуется |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, обалдеть! Вы действительно королева красоты! Я в шоке! Очень-очень красивая! Я Вам искренне желаю получить от операции супер эффект. Да он и сто процентов будет, иначе никак!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Тут не знаешь за что хвататься. От зада осталась два пакета, от груди тоже. Ноги требуют утюга) но самое главное- теперь набрать хотя бы 5 кг ((( Очень ценю поддержку всех девочек. Без этого было бы тяжело. И вы придаете веру и сил. Цитата:
А мне мужик говорил, что я страшненькая и толстая ( при весе 48 кг) на самом деле, ощущала себя красивой только пару раз в жизни. Остальное время хотелось съежиться и надеть мешок на себя. Все комплименты основные были от женщин и кавказцев ( ну у этих и столб - королева красоты ) |
|
||||
|
||||
@Kalinka80, слов нет приличных... Но с такими мужиками я знакома и очень близко... Наши бы теперешние мозги, да в то время!!!
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, видно было , что от природы красивая .
Фото бери с собой , чтобы доку было нагляднее . Многие хирурги просят молодые фото, чтобы максимально вернуть лицо. |