Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ещё нашла вот такое средство: концентрат молодости Botox-Effect мультизащита от мимических морщин. Оно в разной возрастной сетке. Данное от 26 лет. Пользоваться необходимо курсами. Т.к. купила первый раз, эффекта пока не заметила. Может ещё и потому, что морщинок не много и они не глубокие
|
|
||||
|
||||
У большинства белорусской косметики в состав входит то, что давно в европе запрещено к использованию не верю, что эффективный крем может стоить 2 бакса от силы и оказывать положительный эффект, учитывая, что банка и коробочка, а также наценка от производителя и магазина явно больше доллара.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите сколько парабеннов в американских средствах и Вам станет легче. Мне нравятся некоторые уходовые средства для веки средство для снятия макияжа с облепихой белорусское. Название фирмы не помню. |
|
||||
|
||||
Вы про Биэлиту, наверное, говорите? Это Витекс производит.
Не знаю, я их крема для рук покупала, как раз с облепихой у меня был - не впитывается. Может это моя особенность... А вот для ног у них ничего так кремик. Маски всякие для волос, муссы, пены - мне не подошли категорически. |
|
||||
|
||||
вот нашла ещё 2 средства. 1- маска для лица с зеленой глиной и маслом чайного дерева. Мне она нравится. Немного холодит и кожа после него наощупь нежная. 2- шампунь Витаминный(насколько знаю:витамины через кожу не всасываются). Купила, т.к. написано, что предотвращает быстрое засаливание волос, а они у меня пачкаются быстро. Что могу сказать- вымывает он их хорошо, свеженькие такие, пушистенькие. Покупала за 60 рублей, а объём 400 мл. Такой же эффект получала, покупая шампуни в аптеках, а они там не дешевые.
|
|
||||
|
||||
Vassili, дело не только в парабенах, там много другой гадости.
Я какое-то время работала с косметикой, в том числе проходила практику на одной из фабрик, проводила опросы покупателей. Мало того, что персонал сам мажет крема для лица лишь на пятки, так и ознакомление с процессом изготовления меня расстроил. Например, крем с экстрактом черники получается от смешивания цистерны крема и 1 литра концентрата черники и сами работники говорили, что крема друг от друга не сильно отличаются. Может конечно что-то и изменилось у них за столько времени, но ценовой диапозон как был, так и остался. Я кроме душ-гелей белорусскую косметику не покупаю. Я не хочу переубеждать кого-то, но хорошая косметика дешевой быть не может. По крайней мере настолько. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По ТВ видела передачу, как готовят крема известной фирмы. Вы думаете там иначе? На цистерну кремовой базы тот же литр экстракта. У меня есть постпилинговый крем профессиональный итальянский Ленитива. Очень мне подходит после редких солнечных ожогов на теле, но там столько всякой дряни)))) А вот красноту на лице и дальше буду Вечером снимать. И белорусские крема для век некоторые очень неплохие. У все разные кожи. Алия, я ничего не рекламирую - просто опытом делюсь. Всем здоровья и неземной красоты! |
|
||||
|
||||
Я обожаю белорусскую косметику. Подсела на нее примерно год назад. Перепробовала много чего: кремы, шампуни, тушь, бальзамы. Что-то подошло и стало любимым, что-то нет, но это не значит, что косметика плохая, это значит, что именно мне это не подходит, а подойдет другому у кого , допустим, другой тип кожи. Вся белорусская косметика натуральная и по цене оптимальная. Еще она очень качественная, так как в Белоруссии очень жесткая система контроля качества всех товаров и косметики это тоже касается. Кроме того, покупая белорусскую косметику, я могу быть уверена, что она настоящая, потому что эту косметику пока еще не подделывают.( да и смысла нет, она и так не дорогая)
|
|
||||
|
||||
Нонсенс какой-то - натуральная косметика, как мне кажется. Как она может быть натуральной, по определению? Без консервантов там все зацветет буйным цветом. Вот если вы со своей грядки сорвете клубнику, вилочкой ее, и на физию намажете - вот это будет натуральным.
При все при том белорусской косметикой пользуюсь. Выборочно, конечно, и не жду чудес. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
интересно, а от жидкого льда не бывает ли купероза..
|
|
||||
|
||||
Я только у них смогла найти тональное средство для волос, причем закрашивающее седину, хотя это не краска. Color Lux. Я в восторге.. И что с того, что тюбик 3 доллара стоит?
|
|
||||
|
||||
Baby4ka , ИМХО наоборот способствует в борьбе )
Только его перестали выпускать ужЕ года 2 как ((( kavonado , таким пользовалась - мне ну никак ((, а вот с растительной плацентой из той же серии мне нра. Несколько раз уже покупала. |
|
||||
|
||||
А никто не в курсе, слышала есть неплохой крем от целлюлита белорусской фирмы?
|
|
||||
|
||||
Se-lena, массажист недавно нахваливал серию сауна в зеленых тюбиках, но сама еще не покупала, правда говорил, что запах там не ахти и резковат.
|
|
||||
|
||||
интересно состав посмотреть - что ж там такого вонючего??
|
|
||||
|
||||
да ничего там особо вонючего нет основной запах, видимо, дают 5 эфирных масел - лимон, мята, бергамот, пихта, фенхель
девочки, но крем это реально ядрёный...у меня пару раз было так, что я мазалась вечером после душа - ну так, потеплело и все...но! на следующий день, на работе и после работы на тренировке - горело так, что мама не горюй! очень, кстати, это мне понравилось, тело разогрелось и тренировка прошла отлично вообще, серию СаунаБаняМассаж я очень люблю в сауну всегда беру маску для очищения пор для лица и тела, после пары заходов и традиционной в наших местах кукурузной муки с медом на все тело - мажусь с ног до головы маской, иду в парилку (ну или как там она называется, в сушилку, что ли...это ж сауна, без пара), сколько могу вытерпеть, потом просто хожу с ней в душевой, и снова могу зайти, чтоб минут 15-20 в общей сложности набрать после всего и всякого перед выходом наношу крем после бани той же серии - хорошо растирается, одежда не так липнет (вообще, ненавижу одеваться на влажное тело, даже в бассейн поэтому не хожу) - кожа просто шелковая после всего...ну правда, массаж еще делают в сауне, с детским мылом - он тоже дает свой эффект для кожи по шампуням я как-то читала статью, что работа шампуня - смыть грязь, жир и прочее, не надо ждать от него чего-то неземного...поэтому все те уловки, типа витаминов и прочая - во многом просто уловки...да, есть откровенно паршивые, но и дорогие могут быть просто понтами я вообще перешла пока на детские шампуни, не вижу особой разницы с купленным ранее в салоне по рекомендации моего парикмахера по бальзамам - есть такой способ мыть голову, только бальзамом, я когда-то им загорелась, и нарыла список бальзамов, которые подходят для этого - там не должно быть силиконов...хе-хе, моему удивлению не было предела, когда я обнаружила там дешевые бальзамы из супермаркета (уже не помню ,была это Белита или Чистая линия) ну а по кремам для рук и ног - я всегда покупаю Белита-Витэкс...если не видно разницы - зачем платить больше? |
|
||||
|
||||
Vredina1976, я после Вашего поста купила, а для рук и ног, каким кремом пользуетесь от белиты, может подскажете еще. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Опробуете - поделитесь впечатлениями )
я сейчас на работе - дома гляну, что там у меня сейчас для рук-ног, из того, что точно помню - что-то вроде профессиональных, во флаконах с помпой |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вот эффект на тренировке мне понравился - надо попробовать! |