Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk ты писала почту Ищенко? Если можно продублируй пожалуйста. Хочу отдаться в его руки )
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, почта plastita @ mail . ru без пробелов.
Кстати, тут наткнулась на картинку, хорошо описывающую меня, прикладываю, а то Зойка переборщила с дифирамбами
|
||||
|
||||
Ой murrrk )))))да все мы про тебя знаем ((())) таких как ты единица... Разносторонняя ты наша
|
|
||||
|
||||
А мне кажется, что Муррк планирует глубокую шлифовку лица, тк часто жалуется на толстую, пористую кожу на лице. Все остальное у нее в полном порядке. )))
|
||||
|
||||
эээээ......ну я так , от балды! Может оттопластика???
|
||||
|
||||
Что то с лицом, но не сложное, так как выписываться быстро собралась
|
||||
|
||||
Или кожа - шлифовка, или импланты в лицо, больше фантазии не хватает.
С фигурой все ок)) Давай фотку, сладко Зойкой описанную).
|
||||
|
||||
murrrk, ну ты в своем репертуаре! Опять что-то задумала! А дату хоть скажешь, когда за тебя кулачки держать?Девочки, а для шлифовки разве надо анализы сдавать?
|
|
||||
|
||||
Видела сегодня Муррк в клинике, не знаю, что она задумала, но шлифовка точно не нужна - кожа чУдная. Да вообще все идеально- и фигура и личико, так что теряюсь в догадках...
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо и за добрые слова, и за пожелания операций, есть над чем подумать )))
Лисица, фотку разве что из Зойкиных глаз выцарапывать, т.к. снимали только её глаза, а не объектив фотоаппарата. Вот думаю, подождать, пока синяки у неё сойдут, или сейчас пытаться достать оттуда ))) Krasotka_infuture, скажи, плиз, а шлифовкой можно сделать кожу тоньше? Приезжала сегодня вечером в клинику за Зойкой, пока тусила в холле, встретила почти всех, кого знаю из персонала. ВИ и Ирина Вячеславовна (жена АЛ) меня узнали не сразу, так же, как и АЛ, когда первый раз со стрижкой меня увидел. Но обеим понравился мой новый образ, а с ИВ вообще друг другу столько комплиментов наговорили ))) Потом появился АЛ, посмеялись с ним, что завтра с утра быть ему в очередной раз моим "кровопийцей", как решили, что, может, с утра и не надо напрягаться. Спросили у меня, что и когда я последний раз ела, ну, и отправился АЛ меня "жалить". Поругался на мою тёмнющую кровь и на то, что на третью пробирку я крови так и не дала... Велел получше кушать, тут же услышав в ответ, что мне ж низзя, а то сам же меня потом снова начнёт заставлять худеть ))) А я в очередной раз восхитилась его умением в секунду попадать в мою невидимую, к тому же вечно плавающую вену. Жду завтра результатов, надеюсь, что цвет крови не скажется на её качестве...
|
||||
|
||||
murrrk, как анализы? В норме? Когда оперируешься? Хоть дату скажи!И никто не ответил, зачем анализы для шлифовки, разве она под наркозом делается?Удачи тебе, murrrk!
|
|
||||
|
||||
Мурчик, я буду в клинике 16 декабря. Увидимся или ты уже слиняешь?)))
|
||||
|
||||
NatashKin, с анализами всё хорошо.
Lollet, а ты во сколько будешь в клинике?
|
||||
|
||||
Я с 10 утра и возможно до вечера, пока точно не знаю.
|
||||
|
||||
Ну, что, как я и обещала, принимайте новоиспечённого murrrkа )))
От наших форумчан ничего не утаить, так что спасибо за верные догадки ))) Меня только привезли в палату ))
|
||||
|
||||
Бедная Мурк...
Поздравляю со скидыванием старой кожи! Но..так жалко тебя... Болит? |
|
||||
|
||||
Все-таки шлифовка? А на носу что за кровавый подтек?
|
||||
|
||||
murrrk , поздравляю с обновлением. Заживай красиво.
Очень больно?
|
||||
|
||||
Пока не болит, лицо морозит )))
Это не подтёк, это след от шлифовки. Как же я люблю просыпаться, когда АЮ держит меня за руку
|
||||
|
||||
murrrk так шлифовка была лазерная? Какая? Или фракционник?
Хорошей и скорой реабилитации! |