Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Аlia, где Вы за такие деньги делали?!
У Вас через 2 месяца открыли десну и убедившись что прижилось поставили коронку? И коронка вошла в 275 долларов?!!! |
|
||||
|
||||
![]()
расскажу по порядку...
как-то я ела грушу, мягкую... и зуб просто развалился на кусочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Больно было только когда делали анестезию и потом, мне болела десна, пока не сняли швы, но ведь это индивидуально. Сейчас думаю импланты поставить стоит дороже. Думаю с коронкой долларов 400 за зуб, но коронки у нас сейчас в среднем около 100-120 у.е. Есть и дороже. Если вдруг серьёзно задумаетесь делать у нас, то смогу узнать где какие клиники и кто оперирует. Но на самом деле их 3-4 штуки и существуют они очень давно, стало быть делают хорошо, иначе бы их быстро закрыли.
|
||||
|
||||
![]()
Аль, я недавно в Минске интересовалась в хорошей клинике стоимостью импланта - 400 у.е. за все и сказали
![]() Для сравнения: моя соседка делала год назад себе коронки (фарфор или металло-керамика). Здесь ей насчитали в самом недорогом из приличных мест 7 тыс. у.е. У нее свекровь в Минске тоже живет. Поехала она к ней и сделала в хорошем месте за 3 тыс. :dur: |
|
||||
|
||||
![]()
о том и говорю ;)
мне вот недавно совсем поставили коронку за 150 баксей... Значит я правильную вормулу подорожания этой услуги вывела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Галка, у Вас работа стоит дороже, плюс накрутка, на те 2% и живут
![]() у нас же врачи выживают, потому что берут знакомых за нал, ну и плюс подрабатывают в частных медцентрах.
|
||||
|
||||
![]()
Мне еще интерсно, а сколько лет такие зубки прослужат?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне доктор сказал, что "на мой век хватит"
|
||||
|
||||
![]()
А у меня почему-то в голове вертится "10 лет". Не знаю откуда я это взяла, наверно с чем-то путаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
10 лет - это инмпланты в грудь ;) и то некоторые фирмы.
Я верю в то, что доктор сказал, что они на всю жизнь... ну чего будет с титановым штырем... ведь скрепляют же кости титановыми пластинами и не меняют потом. Коронка, да, может полететь, её можно заменить, а имплант будет впорядке. Кстати, мне говорили, что на зубе своем коронка стоит 10-15 лет, потом нужно все вскрывать, занового все делать и менять коронку. может из этого ты выцепила про 10 лет? у меня уже стоит имплант 5 лет, и пока тьфу-тьфу-тьфу
|
||||
|
||||
![]()
У меня тож имплантанты пару лет стоят (американский replace) на нижней челюсти три подряд - 5, 6, 7-ка. Пока все в порядке тьфу-тьфу-тьфу!
Пока обнаружила только один минус - при накусывании разница с натуральными зубками есть - не пружинит. Так что люди, берегите родные зубки ![]() гарантия, вроде, пожизненная на них. ну, кроме коронок, конечно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, Риплейсы считаются чуть ли не самыми (я бы даже сказала САМЫМИ) лучшими имплантатами. На них коронки лучше садятся. И потом сама фирма Replace дает пожизненную гарантию на них. Т.е. если отторгнется, они пришлют имплантат взамен бесплатно, оплачивается только работа. При условии если клиника не откажется, конечно.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Размер того, что должно находиться внутри мне мягко скажем не понравился. (это касается верхней челюсти) как дела обстоят с нижними мне было не интересно. Может не все импланты такие, но те что я видела такие. Какая фирма- не помню, после увиденного не захотелось выяснять
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я могу сказать, что у меня отношения всегда складывались со стоматолгами в стиле сада-маза... Лечили без анестезии, часами...
![]() Имплант совершенно не больно ставить, просто страшно смотреть на дрели... И это все делается настолько быстро, что занимает 15 минут,все остальное подготовка.
|
||||
|
||||
![]()
Тогдалучше под наркоз
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурзик
Мне за один раз ставили сразу три имплантанта, под местным, при это надо было выдрать два дохлых корня. Честно скажу, мысли об общем меня тоже посещали. Я до чертиков боюсь стоматологов и заодно почему-то гинекологов ![]() Неприятно было когда резьбу в кости сверлили - голова так стремно ходуном ходит, мне ее сестра держала :d, запах кости паленой и у мя много крови было. Если бы нужно было выбирать снова наркоз я выбрала бы местный - никакого отходняка, в клинику сама на машине прихала и сама за рулем уехала. Читала твой рассказ про аппарат Елизарова, по сравнению с этим, мне кажется, имплантация - деццкий лепет :d |
|
||||
|
||||
![]()
Fantasy,а я лучше ещё раз Илизарова чем к стоматологу,я почему то в обморок там всегда падаю,так и лечат мне с нашатырём у носа.И боль зубную не терплю.Не в тему конечно,а где рассказ ты прочла?я что то найти не могу куда его поместили.
![]() |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|