Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
На УЗИ прихожу, в дверях предупреждаю - грудь имплантированная…
-Удаление груди было что ли? Я -рука лицо))) Потом спрашиваю, что там в левой хоть немножко есть своей железы? - немножко есть, было б множко, Вы б не сделали грудь… Вот спрашивается в задаче, ну с чего ты взяла, что не сделала бы? И ведь это в платной клинике у узистки, которая специализируется на имплантированный груди)))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я к флебологу продвинотому попала) все посмотрел, все одобрил, советы дельные дал) а потом говорит-у меня у самого жена через месяц на повторку)) после родов и кормления перестала нравиться грудь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, молодец) поддерживает жену и не сует нос куда не надо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, кажется я заболеваю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, не сдавайся! Давай активно применяй все меры!
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, у тебя температура? Какие ещё симптомы?
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, главное не паникуй! Такое бывает, это не конец света. Лечись спокойно. Ну на крайний случай перенесут на недельку. На операцию надо идти здоровой, сама понимаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, если немного, то с горлом можно справиться)
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, достала весь свой арсенал) @Mist, спасибо) прорвемся! Откопала мед и малиновое варенье в закромах.
Ездила сегодня в клинику, оплатила, консультации прошла. В понедельник к 8 в клинику, скорее бы ![]() Анестезиолог говорит глаза грустные, да блин, пятница же, ранние подъемы утомили меня, на выходных отосплюсь)) |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, очень рада за тебя! Давай в выходные отдыхай и долечивай горлышко! Представляю в каком ты счастливом предвкушении!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, в клинике интересовались все волнуюсь ли, а я не волнуюсь) обстановка там располагает. Примерили сайзеры, необычные ощущения, выглядит очень забавно, в другой клинике мне предлагали 375 и я даже не задумывалась, что они такие огромные на мне, я же мелкая, а С.Э показал как это выглядит, не мое однозначно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, операция назначена 30го на 10 утра, в 8:30 надо быть уже в клинике, неужели моя мечта скоро осуществится!))
Горло немного еще побаливает, что-то я переживаю на счет этого((( |
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, купи в аптеке такую штуку. На ночь разотри всю шею спереди и сзади, особенно места, где боль. Потом замотай теплёньким. Утром проснёшься как огурец. В принципе и днём можешь уже сделать, а на ночь повторить.
Гексорал - раствор для полоскания, ОКИ - тоже для полоскания, боль быстро убирает и не такой ядрёный как гексорал. Либексин - таблетки для рассасывания. Они тебе и после ОП могут пригодиться.
|
||||
|
||||
![]()
@ЛюбовьSk, Мне помогает от горла полоскание каждые 30 минут, ромашка, раствор солевой, фурацилин. Можно чередовать. Главное полоскать постоянно.
Я хроник по горлу, ангины, тонзиллит и только полосканием спасаюсь. Удачи тебе!!!! |