Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Твигги, всего же 3 дня прошло, конечно тяжело, это же операция. Ну потерпи немного, через неделю уже лучше будет.
Тебе нужны положительные эмоции, а у тебя какой-то настрой не позитивный. У меня нос тоже пульсировал и голова болела. Я пила кетанов. |
|
||||
|
||||
Твигги, ну с семью кругами ты явно погорячилась ;) Я, открывая тему, уж боялась, что тут сейчас будет история с семью переделками
Первые дни после операции - для многих жесткий период. Держись! С аждым днем должно становиться все лучше и лучше! А у кого оперировалась? |
|
||||
|
||||
Твигги, ну, держись!!! Мы с тобой. Перед месяными всегда болезненнее на все реагируешь. Ну, и отеки, конечно, мощнее. Но ты настраивайся, что это все временно!
|
|
||||
|
||||
Ага,я пытаюсь держатся =)
Турунды ставили... когда вынимали,я даже не плакала,просто пищала немного =)))) Но я не думала,что у меня ТАК морду раздует.... даже щеки и верхняя губа отекла =((( у всех так было? я похожа на свинку,которую переехал танк... носяра просто огромный.... |
|
||||
|
||||
Держись.я была как побитая. все пройдет уже через 10 дней
|
|
||||
|
||||
Я только могу лежать и постанывать.....
Нос забит наглухо... причем в одну ноздрю хотя бы ватная палочка пролезает,а в другую-нет,и что с этим сделать? А до снятия гипса нос хоть чуточку сдуется? потому что это просто кошмар..... |
|
||||
|
||||
капаю.... и прыскаю и мажу... по 3-4 раза в день...
таоке ощущение,что там пробки... и какая-то дрянь прозрачная течет все время.... А это нормально,что щеки и губы отекли? |
|
||||
|
||||
Мне правда еще рино не делали, но операция на теле была-лапара, так я не то что дотрагивалась до шрамов, я даже на них не смотрела, пока не зажили, а вы НА 3 ДЕНЬ УЖЕ КАПАЕТЕСЬ ТАМ!!!!! НЕ ТРОГАТЬ!!!!! А ВДРУГ ЗАРАЗУ ЗАНЕСЕТЕ!!!! ПУГАЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
Твигги, я в рино ноль, но в отеках немного кумекаю. Прописываю тебе две таблетки янтарной кислоты рассосать во рту (важно!) на ночь . Легче завтра станет, зуб даю :d.
|
|
||||
|
||||
Твигги, не переживай, это отек и скоро он будет спадать. Почитай здесь темки, практически все здесь пишут о хомячьих щеках. Стоит потерпеть, настроиться на позитив, все будет ок. Потом сама будешь смеяться, вспоминая.
|
|
||||
|
||||
Твигги, не паникуй. С каждый днем будет все лучше и лучше.
А вобэнзим лично мне совсем не помогал. Думаю, лучше прислушаться к X-Rain и рассасывать янтарную кислоту. Как снимешь гипс, начинай мазать бадягой. Не ешь и не пей ничего горячего. Из носика сейчас течет сукровица, это нормально. Выздоравливай скорее. |
|
||||
|
||||
А янтарная кислота с вобэнзимом не сочетаются?
Гоги сказал,что пока ч пью антибиотики-вобэнзим обязательно, иначе будет много побочек от них =( А масло у меня все времч обратно вытекает,от чего хомячьи щеки еще и морковного цвета =)))) фотки выложу,када гипс снимут,сейчас смысла нету =( |
|
||||
|
||||
Ой,спасибо девченки! *улыбатся больно*
Сейчас в аптеку уже никого не отправить,завтра попробую янтарную кислоту.... А через сколько дней оперированный носик по идее должен задышать? и когда он сдуваться начнет?,а то совсем пятак =( так высоко задрался-жуть..... |
|
||||
|
||||
Твигги, насчет задрался.. даже не переживай.. У меня после ОП такой вздернутый был, а сейчас абсолютно прямой угол. Я даже расстроилась, что так опустился.
Сдуваться носик будет в зависимости от объема вмешательств и от толщины твоей кожи. У меня до сих пор иногда отекает. |
|
||||
|
||||
Натали
А сколько сейчас твоему носику? Я и хочу совсем прямой угол,я Гоги со своим "Хочу прямой т онкий нос и кончик мне заострите" плешь проела =)))) А что делать,чтобы носик задышал поскорее? Я каждый день на ночь принимаю баралгин,потому что он жутко пульсирует..... Вмешательство было максимальным: горбинку убирали с остеотомией, нос приподнимали,кончик заужали и септопластику делали.... А кожа у меня "толстоватая, но ничего,нормальная" =))) |
|
||||
|
||||
Твигги, будет у тебя прямой угол. Зуб даю. Плешь Гоги ты зря ела, он прямые носы практически всем делает.
Окончательный результат жди где-то к 4-6 месяцам. Не раньше. Моему носу чуть больше 6 мес. |