Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Лапуша, ничего себе, кто-то еще поет?) Сама любила поорать, но последний раз это было в боулинге на ДР в 2005))
Я думала эта тема уже похоронена)) У меня до сих пор на шкафу валяется с двумя микрофонами |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Океан, я по этомк рецепту делаю и добавки +-, можно и чернослива даже добавить. Смотри, какие ты вкусы больше любишь. Тушу говяжьи 3-4 часа, телячьи буду нежнее и меньше тушить, наверное. И вкус будет немного другой, никогда телячьи не делала.
@Лапуша, я иногда пою)) но в караоке редко, закрытые на компанию. Меня бесит не безголосость, а репертуар. Я такое не могу и так слушать, а уж вытье)) но у меня 8 лет муз школы и пела на радио в детстве)) связки болят, когда я слышу на сцене поющие трусы)) а уж в караоке)) хотя у самой и слух, и голос не ах)) нужно поддерживать постоянно. На предыдущей работе у нас так и компашка была со своим репертуаром)) мы в караоке целые представления устраивали с танцами)) но для себя)) а так и дома можем попеть веселое)) но слушать ужасные песнр других-нет)) |
|
||||
|
||||
У меня сосед летом детям купил...наша жизнь наполнилась музыкой))) они на улице голосили так, что закрытые окна не помогали. И замечание не сделаешь они у себя во дворе...родителям, наверное, самим настолызило, пореже пели потом.
|
|
||||
|
||||
@Лапуша, ой, еще есть?)))
Последний раз дворовое пение я слышала в Хайфе ы 22 году)) Русские евреи в Шабат с бабами орали так . Репертуар был такой, начали сразу с Что ж ты фраер дал назад и минут через 15 пели уже Бухгалтер Вот, удивили так удивили. Я еще думаю, туда ли я прилетела)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Помню с работы позвали нас пара муж с женой домой компанией посидеть. А одна девушка Галя давай выспрашивать есть ли у них караоке. Её подруга говорит: - Да не дай боже! Не включайте ей караоке! А Галя так закатив глаза к небу: - Ой ну вы же не знаете кааак я пою...! Блин мы то собрались поржать компанией, а Галя весь вечер порывалась петь) Пока ей один парень не сказал: - Галя заткнись! Хватит выть! Что удивительно замолчала и не обиделась. Так что да. Наверное таким людям всё по барабану) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, может и у меня говяжьи. А ты ссылку на рецепт не вставила.
|
|
||||
|
||||
@Океан, у меня приступ хозяйственности. Решила суп из тыквы замутить))
Купила круглую, как ее чистят?? Я не смогла, нарезала ломтиками и с кабачками, картошкой , морковкой и помидорами с перцем положила в кастрюлю |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, не, ее порезать кусочками, в кусочках почистить.
|
|
||||
|
||||
@Океан, вот он))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
@Безумная нимфа, от шкурки очисти и от семок. Я в пт тыквенный делала. А сегодня из индюшиных крыльев)) |
|
||||
|
||||
Чистить и резать тыкву затруднительно. Проще запекать. Я суп пюре из тыквы не очень люблю. Из нее Хингаш чеченский очень вкусный, но гемор высший пилотаж.
@valerunchik, спасибо. Ты в красном или белом вине тушишь? Или все равно? Рецепты и с тем и с тем. Какое вино то купить для тушения? Сухое дешевое? Во блин щечки дешевые, вино дороже выйдет. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, @Океан, я и в порезанном не смогла, я так уже варю___))
А что будет если в блендере с кожурой все перемешать? я ж кабачки ем сырые? Решила овощной суп сделать |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, вареную почисти, проще. Ничего плохого не будет. Про вкус не знаю.
|
|
||||
|
||||
У нас в городе много занимающихся вокалом ( сама ходила училась петь чтобы не позориться в караоке), и в караоке клубах почти все поют очень классно. Приятно слушать и подпевать. Молодые парни кадышеву( любовь окаянная) так пели в ресторане- караоке просто браво.
На набережной как то гуляла там уличные стоят поют музыканты с колонками и написанными на картонке номерами карт куда перечислять. И вот один видимо не зарабатывает , только позорится, а второму я перевела денежку и послушала с удовольствием. И это сразу показательно же кому сколько переводят, тот так и поет. Я на Гаврильченко подписана, он вчера в инсте историях пел . Плохо, хотелось написать идите лучше оперируйте)))) но сдержалась ))) |
|
||||
|
||||
@Океан, красное мясо в красном. Я беру простое сухое вино. Можно и без него, с водой или каплю винного уксуса. Вино придает специфический вкус и большую разваристость. Нет вина и не планируешь со щечками пить)) можно и с водой. Я меньше вина добавляю, с водой мешаю. И больше пью)) это если не для готовки, а для питья))
А я наконец нарвалась на печень утиную. Так редко бывает. А паштет из нее вкуснейший. |
|
||||
|
||||
@Pinocchio, вот +7 909 957-37-01 Оксана. ПИСАТЬ( НЕ ЗВОНИТЬ) В Вотсап)
Только если тебе не понравится вдруг-я не виновата)) |
|
||||
|
||||
- до слез
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, и масло виноградных косточек?
Я сегодня просто шла через центральный рынок в мастерскую. Продавцов мяса раз-два, понедельник. И тут смотрю они -щечки. Ну пришлось брать и на работу тащить, тут пока в морозилке полежат. Я народное творчество не люблю ни в каком виде, хоть хорошо поют, хоть плохо. |