Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победительниц наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А в такси пока лежа надо ездить?) когда вообще разрешают садиться? Я вот думаю за рулем не вариант наверное на операцию ехать, обратно же не смогу сама рулить?
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, для меня «руль» тоже очень важен. Я дока спрашивала целенаправленно. Сказал: за руль можно через две недели посте ОП.
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, очень хочется увидеть фото с операции! Держись, у тебя уже есть красивый животик, надо пару дней потерпеть и жить дальше с красотой! Это наверное такой восторг))
@Sofiya, ясно, спасибо. Я спрашивала, сколько дней я буду совершенно недееспособна в плане работы)) сказали 3-4 дня вообще работать не смогу, полноценно только через 2 недели. |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ох за руль нереально. Я бы не смогла. Я сейчас страдаю жесть. Болит всееее. Живот. Спина. Вздут кишечник. Жуть. Супруг взял каршеринг. Я ехала на пассажирском сидении с откинутой спинкой слегла. вполне норм. Но ехала то 5 минут)) но не дошла бы никак, хотя я терпила обычно. Сидеть могу скрюченно. Главное не прямо. Вроде не запретили.
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, дали кстати с собой косметичку с антибиотиком, обезболивающим и хлоргексидином для дальнейшей отработки. Я пью обезбол. Но так себе помогает. Спала вот днём, сейчас никак не могу. Не могу найти удобное безболезненное положение. Я сняла студию с диваном, у которого подушки большие. Легче конечно с ними. Под спину одна большая подушка, чтобы полулежа и под ноги кладу, чтобы галочкой типа спать.
Кстати в палате кровати удобные. Поднимаются спинка и под ноги валик кладут. Вот там ночью спала часа 4 точно. Ну может плюс их обезболивающее было мощнее) еще предлагают снотворное кстати. Соседка попросила. Ей прям зашло. |
|
||||
|
||||
Ну это первые 2-3 дня тяжелые, потом легче будет. Вспомни ради какой прекрасной цели это всё, это кмк большой стимул! И пользуйся моментом, когда детей рядом нет, можно посмотреть сериальчик, почитать книгу спокойно. У меня единственный шанс для подобного - заболеть)))
|
|
||||
|
||||
@Sofiya, я через 2 недели не смогла сесть за руль. Отложила ещё на неделю. Было очень некомфортно, живот тянуло, мешала компрессионка и пластины. Так что не торопитесь, ещё не факт что получится
|
|
||||
|
||||
А какие пластины?
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, Биолермис. О них много все писали. Во всех темах по бодилифту и абдоминопластике они есть.
По своему опыту скажу- чудесная вещь, стоит своих денег. Реально помогает. С ними хорошо уходят синяки. Добавляют дополнительную компрессию, кожа хорошо расправояется. Нет ни одной складки. |
|
||||
|
||||
@Nesha78, да, пластины не помешали бы. Я без них. Есть складка на животе. Доктор сказал прям избегать ее. Но я еще вся скрюченная.
Была перевязка сегодня. Дренаж оставили до понедельника. Скажу честно, на перевязке жгло все, где обрабатывали. Где пупок не чувствовала. Вчера было реально тяжело, плохо физически и морально, даже ревела что скрывать. заснула в 2 ночи только, но проспала до 10 утра. Прям отлично! Сил больше сегодня. В клирику поехала на такси. Обратно шли пешком. Медленно. С остановками. Скрюченно. Но дошла. Правда потом не смогла уже выйти. Сейчас вот вечер. Чувствую как все отекло. Еле дышу в компре. Но зато вот сейчас получила фото с операции)) |
|
||||
|
||||
@Nastya02, я до сих пор скрюченная, хотя больше месяца уже прошло после комплекса. Ходи побольше, отеков меньше, да и самой легче. По крайней мере мне помогало. Я по 2-3 раза в день выходила гулять, пусть медленно, но расхаживалась. Постарайся по возможности не жалеть себя. Открывается второе дыхание))
|
|
||||
|
||||
@Nastya02, ради такого животика можно и потерпеть немного) А вообще, тебе сейчас надо пережить 1ю неделю. Она на самом деле сложная. А потом начнёшь оживать)
|
||||
|
||||
@Nesha78, вы так безапеляционны.. "все писали, во всех темах".. информация в такой подаче бесценна)))
Видимо, нужно прочитать все темы,а я читала всего парочку+общую по абдомино, но про пластины ничего не попадалось. Но спасибо, буду искать. @Nastya02, отличный животик! Настраивайтесь на хорошее, еще пара дней и будет намного легче. А пока просто терпеть, спать, гулять и тп. Кстати, а какие-то процедуры для реабилитации у вас планируются? |
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ну я так-то название и вид пластин тоже вам приложила. А загуглить информацию о пластинах не сложно. Даже здесь на форуме в поисковике.
|
|
||||
|
||||
@*Брусничка*, ну тут пока особо не разгуляешься)))
Питер снегом завалило) я в центре. Дальше сквера у дома не пошла. Нависает снег с крыш, еще не хватало, чтоб на голову упало))) и так вся немощная))) Но в целом хожу получше и побольше. Единственной, ощущение такое, что лопну. Компру вчера доктор застегнул посильнее, прям впивается. Интересно, не останется ли следов… Завтра перевязка. Очень надеюсь, что снимут дренаж. Как же с ним неудобно.. Про реабилитацию еще не спрашивала…пока просто следую рекомендациям по лекарствам. |
|
||||
|
||||
Ура ура, поздравляю с операцией!! Читаю и радуюсь, как за себя)) лёгкого восстановления
|
||||
|
||||
@Nastya02, Поздравляю! Читала затаив дыхание, ведь почти такая же операция у того же доктора (только еще плюс грудь, ооох) предстоит мне через неделю. Я желаю самой скорой и легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была вторая перевязка. По ощущениям немного проще первой. На кушетку уже залетаю)) но вот решила я от съемной квартиры пройтись пешком. Шла доооолго. С остановками. Хоть доктор и сказал выпрямляться, а я смогла только утром и все, далее как будто аквариум у меня под компрой, который давит во все стороны, не могу разогнуться.
Сняли сегодня дренажи и сразу проще без этих трубочек, хотя жидкость подтекает. Об этом доктор предупредил. Обратно шла уже живее без трубочек. Но до гуляний еще далеко… В следующий раз на перевязку аж в конце недели. Все будни должна сама протирать шовчики. Попробую завтра сфоткать, а то в перевязочной не до фоток) @Mrs.Starlord, тоже жду вашей истории! Все будет отлично! Единственное, мы с соседкой обсудили, что еще на день хотелось бы остаться в клинике. Спокойнее что ли, когда в чужом городе. Слышала, что кто-то оставался по своему желанию за доп плату. Но с другой стороны, если с вами будет поддержка, то и одного дня достаточно. В остальном в клинике пылинки сдувают, без внимания не останетесь. |