Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lyubchik, ой блин. Прозевала. Уже нет сториса(( а у вас там в Вене есть Олег Ткач и Харьков. Их обоих очень хвалили раньше. Ничего про них не слышали?
|
|
||||
|
||||
@Nikasa, не, я их даже не рассматриваю.
После этих сториз (жаль, что Вы не успели), я утвердилась в своем решении по поводу Инспиряна и купила билеты на самолет 10 апреля опи. А кто встречал рекомендации по уходу за кожей перед опи - может, стоит что-то экстра поделать? Так то уход есть регулярный. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Lyubchik, если хочешь заморочиться, то в этой статье Ирины Ткачёвой есть не только про реабилитацию, но и про подготовку к ОП
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...osle-plastiki/ И есть небольшая тема про это https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=21334 |
|
||||
|
||||
@Diamond 1, а онемение до сих пор сохраняется у Вас? У меня 8-мой месяц. Онемение еще сохраняется, причем с одной стороны сильнее. Да и отеки еще есть( И мне тоже кажется, что лицо все еще меняется , да и хирург все время говорит о том, что все через год видно будет.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, онемение осталось и чем ближе к ушам тем сильнее, но я сомневаюсь что после года уже что то измениться в чувствительности. Отёки у меня в 8 месяцев ещё тоже немного были, хотя мне тогда казалось что уже нет, только позже сравнивая фото поняла
|
|
||||
|
||||
@Must kass 2023, он выкладывал сториз в тот день, когда я писала, с двумя комплексами смас - и один вариант был как мой. Сейчас они уже недоступны, к сожалению.
Нашла - у него в закрепленных сториз «Лицо и шея» есть много фото и видео. Вот вариант, как у меня. И результат - такой, как мне подходит. @kolbi, спасибо! |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, вы ошибаетесь, это я делала скрины с видео сториз, поэтому такое качество.
Сходите в сохраненные сториз и посмотрите видео. |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, Привет! Уже давали ссылочку на разницу между дипплейн и смас, но прямо описание техники и ее отличия от смас тот же Бурлин дает здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Тут писали Леденев не делает медиальную. Написала админу его. Ответили делает по показаниям.
А кто ученик Сандары кто то в курсе? |
|
||||
|
||||
@Nikasa, Пискунов А.А. , в телеграмме последний раз его хвалила и рекомендовала, сказала ее ученик
До этого Чернышова еще помню и где-то читала, что Абукарова ( но это читала, сама от нее не слышала эту фамилию, возможно позже подписалась на нее или пропустила) |
|
||||
|
||||
@kotik-spb, можно еще зайти в канал Сандары Николаевой, в телеграм, там перейти в чат и найти кружочки с записью , дата 21 сентября, она там буквально на своем лице показывает и рассказывает о смасе и дипплейне, и в чем разница
|
|
||||
|
||||
@Irenala, откуда это про баню и хамам? Про 6 месяцев?
Сауна наверно не очень хорошо в первый месяц, может отечность вызвать. В хамам я ходила чуть ли не через пару недель постоянно .. Выставляла 42-43 градуса , спала себе там )) Мне кажется, мягкий пар с арома маслами благотворно влияет.. |
|
||||
|
||||
девушки, поделитесь, пожалуйста, принимали ли вы какие-нибудь препараты при подготовке к пластике? где-то в темах читала, что рекомендуют пропить флебодиа, вобэнзим... Как считаете, стОит? Может что-то ещё?
|
|
||||
|
||||
@Loschadka, я делала у Куприна смас и височку в сентябре 24. Результат не сильно радует. Височку получилась отлично, глаза раскрылись, дополнительно убрал старый фиброз у внешнего угла глаза, шов даже не виден, только узелок прощупываю. Но вот смас недотянут. Не знаю, как было бы у другого врача. У меня и подбородок скошен, и кожи очень много висело, и отеки до сих пор. Складка под подбородком твердая еще, хотя этой складки вообще быть не должно))). Ещё он всех подшивает гемостатической сеткой по щекам. У меня остались втяжения и темные пятна в местах швов. Все проходит и светлеет, но очень медленно. Все фото есть в профиле . Посмотрите, чтоб быть готовой. Конечно, это индивидуальная реакция организма, никто не знает заранее. Если он так практикует, то наверное , это оправдано. Просто в моем случае оказалось лишним
@Елена Крым, я пила Венарус, просто для собственного успокоения)) значение имеет количество белка в крови и ферритин. Когда показатели высокие, заживает лучше |