Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
Результаты опроса: ГОЛОСУЕМ за финалистов акции "Бесплатная* круговая подтяжка тела у Даштояна Георгия"! | ||||||
Участник №1 @Леся Махницкая |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 3,95% | |||
|
||||||
Участник №2 @margaritka_22 |
113 | 37,17% | |||
|
||||||
Участник №3 @LusiAr |
14 | 4,61% | |||
|
||||||
Участник №4 @PavelSh |
165 | 54,28% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 304. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Anna_leeanna, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
А мне вот интересно, где Павел... Какбэ голосовали за него.. Чет начинает мне это не нравиться
|
|
||||
|
||||
![]()
А в этой акции будут выбирать по голосованию, или выбор все же за хирургом?
|
||||
|
||||
![]()
За хирургом
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А я вот не стала за него голосовать хотя первая в теме написала, что мой голос будет за него, но человек элементарно даже не лайкнул из вежливости ну ок мой голос в пользу другого.))) |
|
||||
|
||||
![]()
надеюсь, выиграет женщина. С Павлом вот сразу понятно, фееричного ведения темы не видать. Плюс у него избытки кожи, которые только отрезать. А у женщины - и липосакция тебе, и липофилинг, и гармонизация объемов... 33 удовольствия вощим
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, вот и я думаю теперь... Ну, мужик, че с него взять... Проголосовала из-за его силы воли и титанической работы. Это не как жрать полжизни как не в себя, а потом: доктор, отрежьте все лишнее и дайте волшебную таблетку, чтоб жрать не хотелось дальше. Голосовала бы за Елену, но, надеюсь, ее не бросят)
@Батоша, его резалт был бы очень интересен. Но насчет фееричного ведения темы, пожалуй, соглашусь( увы |
|
||||
|
||||
![]()
Мой голос за Павла номер 4
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Муха дв, ой вот с лайками у меня такая фигня, что приходят оповещения про лайки, упоминания, цитирование, я одно открою, а все остальные пропадают, их уже не видно - кто где чего ответил? я мож тоже поэтому не везде лайкаю и отвечаю, но это не от невежливости, а просто не могу найти
|
|
||||
|
||||
![]()
Голосую за @margaritka_22, при подтяжке может получится полное преображение.
У Павла тоже, но одинокой женщине с тремя маленькими детьми гораздо сложнее самой заработать на такую операцию |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, очень не нравятся отсылы к жалости 'одинокая, бедная, несчастная'.. Не тот случай. Это коммерческий проект, а не благотворительная организация, интересен только исходник и результат. А кому сложнее заработать, не нам судить.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Каждый раз одно и тоже. Это операция не жизненная необходимость. Беспокоит, что Павла не видно два дня. "Уж полночь близится, а Германа всё нет...") |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, вот именно. Пластика-прихоть, а не операция на сердце. При чем здесь бедные и несчастные, не понимаю. Исходник виден и так. Насчет Павла очень тревожно... С такой показательной (бы) операцией, такое неактивное отношение...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это шанс тому, кто очень хочет, но в виду обстоятельств никогда этого себе не позволит и конкурс для них это подарок судьбы) |
|
||||
|
||||
![]()
Напоминаю, что мы не обсуждаем финансовые положение и не оцениваем возможность заработать.
|
||||
|
||||
![]()
Маргарита, чудеса должны быть в нашей жизни! А желания, казалось бы неисполнимые -сбываться!!
Мой голос за тебя)
|
||||
|
||||
![]()
@margaritka_22,
Мой голос тебе! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|