Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Блинаааа малинааа.. а если это на него крапивница и отечность, так его походу и нельзя тебе(( Божечки.. скорейшего выздоровления ❤❤❤ |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, больше 6 недель уже считается хроническая. антигистаминные принимаешь? помогает?
это может быть от стресса, а ты на фоне серомы очень сильно стрессанула ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, спасибо! Ну я вот по идее должна была в четверг ставить следующий укол. и я решила то не буду, даже не стала уточнять у врача. До узи точно не буду колоть. Не знаю на него ли.. Так как крапивница не прям сразу появилась после первого укола. а через какое-то время. Но вполне может быть и от него,, да. Но думаю я с крапивницей разберусь. Лицо прям жутко напрягает. как не повернись - везде толстое лицо) При любом ракурсе. Щеки и низ лица. Я думала что наела щека..но нет. те пару кило я скинула а лицо не уходит. И после спорт нагрузки у меня всегда с лица отек сходит если был,, а тут не сходит нифига. Обидно
|
||||
|
||||
![]()
Девчули, как мне вас жалко(((
По себе знаю как это с этими сыпями жить(( особенно когда фиг знает на что реакция |
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, антигистаминные не принимала еще. но подумывала купить.. а разве они помогут? Они только зуд купируют наверное? Надо причину искать на что крапивница..
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, ага, больше всего бесило, что в моем случае она не контролировалась вообще, никаким таблетками, ничего не помогало. слава богу после оп прошла тьфу тьфу тьфу, я до сих пор каждое утро начинаю с осмотра тела в страхе, что где-нибудь сыпануло…
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А от аллергии пила что? @ennui, как я тебя понимаю.. вот каждое слово в самое сердце |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, найти причину крапивницы очень тяжело, особенно, если она не пищевая. я была у многих врачей по этой теме и все как один советуют в таком случае помогать своему организму антигистаминными, даже если в какой-то день не высыпало вообще, все равно пить таблы.
у меня есть эта дебильная диета, которую также все врачи пихают, на всякий прикреплю свои назначения. на такой диете месяц надо сидеть, чтобы исключить пищевую крапивницу
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 дня сорбенты 3р в день, в обед от аллергии и вечером мочегон с большим количеством воды. Но, на сколько сейчас оно уместно?( я не врач, это не руководство, просто рассказываю |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, если это постстрессовая реакция, то хорошо попить атаракс (транквилизатор) или тералиджен (нейролептик), они успокаивающие и антигистаминные, но это только по назначению врача, конечно. они у нас в России строго рецептурные, у вас то подавно будут
![]() в общем, очень желаю тебе избавиться от всех этих побочек, очень тяжело морально держаться, когда со всех сторон наваливается, но мы сильные! обнимаю тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Да, мы тут все тебя обнимаем.. держись! Мы с тобой
|
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну вот видишь, скоро все забудется и останется только красивый живот) Ты уже ходишь нормально? Как встаёшь? Бельё хорошее подобрали, удобное? Швы видела, хотя бы на фото доктора? Давай уже, хвастайся животиком новым!
|
||||
|
||||
![]()
@Prelest’, ну ты ведь не палец порезала, конечно упал. Ничего, поднимут, не переживай! Хорошо, что в больничке осталась на эти дни. Держись, все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Я Женя, можно на ты. Делала полную абдоминопластику и мастопексию с имплантами в Москве (Спектр, Мустафаев) 26.12.24, завтра ровно месяц.
Рада что нашла в сети этот форум. Потому что очень хочется делится, обмениваться опытом и поддержкой с теми, кто тебя понимает. За этот месяц успела схватить лютый контактный дерматит на перевезочный материал на груди и животе, сошли корки, пигмент пока остаётся на полтела. Периодически тоже появляются высыпания похожие на крапивницу, зудят, преимущественно на бедрах. При этом я никогда не была аллергиком и не сталкивалась с такими проблемами, с чего вдруг....хз, сваливаю на последствия наркоза (5ч), так же как и появление первый раз за 39 лет перхоти. Неделю назад разошлись т-образные швы на животе и грудях, хирург поковырялся в ранах - выхлдили нитки, извлёк. В итоге углубления на швах, на мой взгляд приличные, на животе 5-7мм, на груди 3-5мм. Делаю перевязки: пронтосан + бетадин + куреазин на проблемные места, на остальные швы утром гидрокортизоновая мазь, на ночь ферменкол. Сегодня врач разрешил поменять компрессионное белье на спортивный топ и утягивающий боди днем, но спать ещё в компресии. Сон ещё 2 недели на спине, жду очень сильно когда можно будет лечь на бочок)) Согнутой ходила первые 7 дней, через 14 после опи вышла на работу, через 21 села за руль и начала потихоньку работать руками (до этого вся семья работала на меня "это дай/шнурки завяжи/тут убери и тд")) После операции брала курс реабилитации в клинике (микротоковая терапия, фотобиомодуляция по 14 раз) + ездила в Склиф в барокамеру 8 раз. 2 недели назад сняли стрипы со швов и сделали уколы ботокса по всем швам. Сейчас делаю ручной лимфодренажный массаж от ягодиц и ниже раз в неделю и 2р в неделю прессотерапию. Очень мне не нравится отек на животе, прям бесит. Живот хуже чем до опи, к вечеру как на 5м месяце беременности. И возможно из-за этого не углублённый новый пупок, что тоже крайне расстраивает. Хирург посоветовал положить в него бусину по размеру и закрепить стрипом чтобы формировалось красивое углубление, сделала как велено - ощущение не из приятных. Рада знакомству девочки, всем скорейшего восстановления и крутых результатов. |
|
||||
|
||||
![]()
@Jakii, привет)
Я Маша) Поздравляю с операцией! Пусть все проблемные местечки побыстрее заживут! Отеки на таком сроке у всех, гуляют туда-сюда, это нужно просто перетерпеть… Кто-то пробует противоотечные препараты, кто-то на процедурах, а кто-то просто ждёт. В любом случае, они точно сойдут)) Прием про пупок забавный, не слышала о таком. Мне хирург сказал, что спадет отек и пупок углубиться должен сам |
|
||||
|
||||
![]()
@Miss Mari, приятно познакомиться Машуль, спасибо за добрые слова, взаимно!
Противоотечные средства я пропила, лимфомиозот и траумель таблетки 21 день, больше хирург сказал ничего не пьём. Поэтому я делаю упор на противоотечное питание и суперфуды. Думаю вот сама себе назначить Актовегин, чтобы быстрее дыры мои затянулись на т-образных швах (в назначених у него "нарушение процессов заживления ран"). Девочки, кто уже поопытнее, поделитесь темой про спорт. Когда и с чего начинали, занимались ли до операции, как идёт процесс тренировки и тд? Я до опи была стабильным и частым посетителем спортклуба, сейчас очень тянет вернуться, хирург разрешил через 2 недели на дорожку начинать потихоньку - уже радость. |
|
||||
|
||||
![]()
@lena.leto, не знаю, как вставить цитату в новую тему, про грудь отвечаю) у меня импланты стоят уже 13 лет, даже не представляю, как без них. Очень надеюсь, что не будет острой необходимости в удалении в принципе, но насчёт того, чтобы делать маммо задумалась, может забить что размер не совсем устраивает и жить спокойно
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! На какой день цикла лучше делать абдоминопластику?
|