Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ElenaЕлена, я была на консультации и мне врач сказал ,как будет проходить операция и что в моём случае потребуется липосакция подмышек (не знаю ,как правильно называется )),а это ещё 100.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mirosia, Про салфетки при САК это я писала, но я в Новосибирске делала )))) Фотки со стола на мой взгляд все похожи, у меня такая же есть )))
@golovalenusya, Рассмотрите другие города, почему нет. если ценник буде ниже то вполне возможно, посмотрите, я делала в Новосибирской областной больнице, у нас целое отделение пластической хирургии. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня мини-юбилей в 2 месяца
![]() Моюсь в душе полноценно, руками махаю туда-сюда без ограничений, голову мою как и раньше, руки кверху поднимаю без ограничений. Компру можно снять и носить поддерживающие топы, я ношу компру по дому и на работу, есть парочку спорт топов и бесшовные лифчики ( их только пр дому). Сплю на спине или полулежа без лифчиков и компры. Что не делаю: не занимаюсь спортом активным, не прыгаю и не бегаю, не лежу и не сплю на животе, не сплю на боку, не хожу по дому и на работе без лифчика/компры. Девочки, я это все пишу для новеньких! Я помню как дни считала, когда можно помыться по-человечески и голову помыть ![]() @Mirosia, да, таки пришел мой левый сосок в строй после двух дней прострелов! Полноценно работает как эрогенная зона и чувствительность безе проблем. Правый тоже начал побаливать, но пока он как отмороженный, я его расческой чешу, но не чувствую. Буду ждать ![]() Фотки забыла добавить. Левая красотка и правая страшилка… соски на правой неровные и внутри шишки отеки тяжелые прям, болит она и разница в размере в половину, а то и целый размер может. Вот как так?!? Это видать студент помощник напомощничал ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, У меня тоже левая грудь болела,сделали узи,назначили мастадинон,через неделю-две боли прошли и уплотнения тоже
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, а что врач говорит про боли и просрелы? Меня мой отправил на узи когда спросил характер просрелов, они были одиночные и сильные как током бьет, а обычно были небольшие и так иногда, иногда даже сейчас бывает, у меня уже скоро 5 месяцев, но сейчас больше в местах где швы, это все еще нервы прорастают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я делала операцию за 280 под ключ и липо подмышек мой врач делает бесплатно )
Поэтому если поискать, можно найти ! |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, все зависит от разницы в стоимости, возможно и есть смысл. Тут на форуме есть многие кто делал в другом городе, а некоторые даже в другой стране.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, тоже недавно начались прострелы спустя 2 месяца после оп, сначала тоже удивилась)
И тоже есть уплотнения в правой груди, мне доктор сказал ждать пол года и потом уже делать узи, сейчас оно будет не информативно как он сказал (если все остальное идет хорошо и нет показаний) Я кстати уже сплю на животе если честно, но я не чувствую дискомфорта или боли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну, если не считать тех, у кого редукция под миллион стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, согласна . Если врач учится ,ездит на конференции ,вкладывает в образование и оперирует в хорошей клинике -намного дешевле у него не будет .
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@golovalenusya, я наверное врача выбирала по другому, мой молодой, как хирург только 2 года, но он работает для своей репутации, он очень старается и это меня подкупило. А может просто интуитивно)) я когда шла на консультацию уже точно знала что буду у него, но я много в жизни делаю на интуиции. Опять же там заведующий очень хороший врач, он так же был у меня на перевязках, контролировал процесс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я выбирала врача,хорошая цена была у Полеткина в Твери и Круглый в Саратове и Нальчике оперирует, а я оттуда родом. Круглого пациентки тоже очень хвалят и в общении он огонь ! Переписывалась с ним.
Они оба оставляют большую женственную грудь) @marcipan, ну я выбирала несколько лет и тоже выбрала молодую и малоопытную по сравнению с моей 3-кой лидеров которых я рассматривала) Умеет она к себе расположить ! Через меня к ней девушка пошла, хотя практически выбрала другого,и передумала в пользу моей ![]() Так было и со мной) возьму у неё мастеркласс !
|
||||
|
||||
![]()
@kaspid, Ой я обычно долго не раздумываю. Думала я про операцию конечно давно, врачей вообще ни каких не рассматривала, только думала когда решусь, решила в мае, сходила на консультацию к 2 врачам, выбрала своего, решила делать осенью, худела все лето и вот сентябрь, операция и все готово ))) Но опять же я все так в жизни делаю, "вижу цель, не вижу препятствии"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, препятствий то я тоже не вижу) просто нужно осознать чего ты сама то хочешь. Потом птоза у меня не было,грудь меньше я не хотела. Выбрала врача в первый раз,пришла,а он мне совсем не зашёл,и когда ты понимаешь,что твоя грудь и так прекрасна)а тебе объясняют что после операции у тебя будут огромные шрамы... меня отшептало ровно на 2 года)
Позже я это дело приняла,и снова начала ходить на консультации
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А еще влезла сегодня в тг к Саруханову, чтобы записаться на консу, и решила еще раз посмотреть работы. И сегодня мне показалось, что он грудь низко делает. Почти везде складку под грудь оставляет очень значительную, и ее видно уже на ранних сроках. Что-то засомневалась. Хотя помню, что несколько лет назад мне у него все нравилось. Мб, взгляды поменялись.
|
||||
|
||||
![]()
@angiesavage, а я не писала,что я не довольна своим доктором) с моим исходником нужно было выбрать более опытного,и вообще я хотела лишь перенести ареолы. И да,у нас у всех своё видение,как всё должно выглядеть,мне ближе работы Соколова,Полеткина,доктора Круглый и Саруханова.
Мой доктор прекрасна,результат мой меня не устраивает,и мы сделаем коррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, прострелы будто током и достаточно сильные на левой были 2 дня подряд. Стреляли так каждую минуту несколько часов подряд. После этого левый сосок стал весь чувствительный и вернулся не просто как кожа, а как эрогенная зона теперь. Но уплотнения еще есть. У тебя они уже прошли? Что УЗИ показало?
@kaspid, если уплотнения не рассосутся к полугоду, то на консе буду спрашивать, что это такое. Бульканья там нет и серома вряд ли, но вот жировой некроз или гематома возможны. Ой не хочу ничего вскрывать больше, полюбила полноценный душ ![]() @kseniiii, вот и я решила обождать с УЗИ до полугода. А на животе ты в лифчиках спишь? Компру до сих пор носишь? У тебя же совсем миниатюрные ![]() В моих как раз таки есть тяжесть в правой и я боюсь за швы молодые. Девочки, по выбору дока, у меня в отличие от всех не было много вариантов, потому что у нас тут их по страховке мало. Мой док с достаточно большим опытом именно редукций и нашла отзывы довольных клиентов, которые писали несколько лет назад ( я подумала, что сейчас значит больше опыта). Ну и когда пришла, то его глаза подкупили, они такие синие были как море и голос такой спокойный ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ella2024, у меня есть полость или образование в правой, делала пункцию, результата ещё нет, но визуально врач сказал что все нормально, надо будет повторить через полгода. До операции у меня все было нормально и т.к. сейчас ни чего не беспокоит то просто мониторить. Но когда были прострелы сильные как раз в правой у меня убирали жидкость, вот это как раз последствия от этой то жидкости.
|