Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне пока больше всего нравится моделирование ЛН. Так как прямой и короткий, на мой вкус, как раз простит. А вздернутый - придает задорности. Спинку, уверена, трогать надо - укорочение кончика требт и изменения проекции спинки. Иначе клювик такой выйдет.
|
|
||||
|
||||
сейчас скажу какую-нибудь глупость
loylira, за счет фотошопа Я в этом деле лох полный, даже не знаю, чего возможно сделать в реальной жизни. Просто мне кажется, что.. хм.. как объяснить то.. нос слишком плавно переходит в верхнюю губу, и при уменьшении носика это становится заметно. Ну мне, имеется ввиду (вполне вероятно, что я такая одна). Вот я и предложила сделать его.. ну.. более острым что ли. То есть, конечно, не острым, просто чуть ближе к прямому.
Короче, не обращайте внимание на мой бред |
|
||||
|
||||
Loylira, спасибо большущее
Вот и мне кажется, что спинку можно и не трогать... Катерина, а почему клюв выйдет, если проекцию не понижать? На картинке все так красиво и без изменения спинки.... Я понимаю, что хочет сказать Luna. Но уменьшать угол, мне кажется, чревато (если вообще возможно). У меня и так уже с возрастом кончик носа выглядит более опущенным, чем скажем 15 лет назад. Поэтому я и хочу чуть вздернутый.... |
|
||||
|
||||
Как с каким возрастом? )
С течением времени . Так лучше? |
|
||||
|
||||
Ты очень молодая (судя по фото) и слова про то , что через 15 лет нос опустился меня удивили
А что сама Сафонова говорила на консалте? Это она предложила только кончик или это твои идеи? |
|
||||
|
||||
Не, ЛН сказала, что если делать, то по полной программе. А я вот не знаю... Я, если честно, боюсь, что ОП может испортить мне фас. Или это мандраж просто? Ну и потом с прогибом очень сильные изменения в лице...
Ну а что касается возраста,то я себя, конечно, не помню 15 лет назад.Но вот по фотографиям кончик носа в 17 лет явно смотрит выше . |
|
||||
|
||||
Я не говорю, что у меня фас отличный, но меня устраивает .
Еще: |
|
||||
|
||||
Да, у тебя очень красивый фас, хотя и профиль не плохой. Я бы не стала такой нос трогать (применительно к себе), но если решила, то конечно ты должна понимать что фас изменится. А вот как- это уже вопрос, но будем надеяться что в лучшую сторону
И только по фасу видно что нос НЕЛЬЗЯ укорачивать, а то полностью нарушится гармония- так как низ лица не маленький. Катерина была права. Сложно конечно представить как вобще сделать так чтоб и нос не укоротился и покурносее стал и кончик поаккуратнее Надо подумать как это нарисовать |
|
||||
|
||||
Да вообще кошмар . Чем дальше в лес, тем толще партизаны .
Вот я и расстраиваюсь. Вроде и нос такой длинный, как кость в горле, а вроде и страшно изуродовать то, что есть.... |
|
||||
|
||||
Мне тоже понравилось моделирование ЛН. Оно самое реальное. А другие слишком сильно вам носик обрезали..Профиль усеченным выглядит.
согласна с loylira, если укоротить, то у вам подбородок будет выглядеть более тяжелым..почти мужественным. Неужели вам так сильно хочется испортить свое очарование? |
|
||||
|
||||
А какое очарование в длинном носе, который виден в любом ракурсе, кроме ракурса в фас?
|
|
||||
|
||||
Loylira, супер . Спасибо.
Все вокруг отговаривают, только при случае не забывают тыкнуть пальцем в больное место . ЛН не стала делать моделирование фаса, сославшись,что ей оно не надо. Я поэтому и волнуюсь из-за него больше всего. |
|
||||
|
||||
Лойлира, а не слишком ли курсосый нос? Девушка стала простушкой-пастушкой..Не в обиду.
|
|
||||
|
||||
Да? А Катерина говорит что простит прямой . Просто Новали хочет курносый (как она пишет) и моделирование от Л.Н. не курносым сложно назвать Так что свою любовь к прямым носам я не навязываю (стараюсь )
|