Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Конфети,Ну да, у тебя же присутствует подгрудная складка, теоретически шов будет в ней и видно его, когда ты в вертикальном положении, быть не должно. Но вот лежа, естественно видно будет. Но дело даже не в этом, они плохо заживают эти швы и по размеру самые длинные. Тем более, что у тебя нормальная ареола. Я бы просила у врача доступ по ареоле, оставив круглые указанного объема. Лекарство пей, конечно то, которое врач прописал. Но реально помогает парладел, насколько я знаю.
|
||||
|
||||
Ой, ой, ой! Меня вот это ждет????
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Катаруся по поводу таблеток-я была в Данае, там прописала врач, потом мне Павлов дал телефон дока из Верфей, я ему позвонила, тот высказался по поводу полной безграмотности врача из Данаи и сказал, ну чтож, пейте эти таблы, но только по другой схеме и сказал, что они не являются гормональными, хотя из Данаи сказала, что они гормон., короче и здесь хрен поймешь... может в аптеке спросить, что получше? Не кормлю уже два дня-сиськи набухли и болят, на животе спать не возможно!
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Конфети, нет :d На этих фотках подтяжка по лежур.
|
|
||||
|
||||
Что это значит?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
Тебя не ждет, то что на фотках Ты же прсто увеличивать будешь.
Вот здесь можно посмотреть как выглядит доступ под грудью http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/484/708/ и http://plastic-surgeon.ru/gallery/444/1901/1807/1808/ |
|
||||
|
||||
Да, Светланка, я фоты эти видела, спасибо. А про подтяжку переживаю, т.к. ВВ мне сказал, что если я буду худеть, то она не исключена.
|
||||
|
||||
Парладел гормональный. А ты пьешь нечто на подобии бромкамфоры, если молока много, то боюсь это мертвому припарка.
|
||||
|
||||
Конфети, я в свое время пила Парладел, хватило нескольких таблеток, чтобы молоко ушло быстро и без проблем.
Ты на себя не наговаривай лишнего, у тебя все очень даже хорошо, приходи в норму, походи по консультациям, с твоими исходными данными красоту наведешь неземную . Удачи! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Херово мне, сиськи налились, как каменные, лежать на животе не могу-больно, вся как горю, напилась парацетамола и колдракса (на всякий случай) пока укладывала детку пропотела, но лучше не стало. Может затянуть сиськи?
|
||||
|
||||
моя свекровь в своё время так и сделала. перетянулась полотенцем и всё. а про подтяжку, мы уже сказали своё мнение.
|
||||
|
||||
сцеживать по чуть чуть и перетягивать!!! и таблетки пей для прекращения лактации, иначе лактостаз или мастит не дай б.
что касается кормления, то врач глупость говорит. уже давно доказано, что длительность кормления на грудь никак не влияет. влияет только беременность......)
|
||||
|
||||
я почти семь назад просто перетянулась полотенцем (муж силу приложил), потемпературила денек и на третий день сняла. тока смотри не расцедись потом по-новой... так бывает... но.. лучше поговори с доком своего малыша. он (она) подскажет, медицина не стоит на месте.
|
||||
|
||||
Ну да, с доком малыша.....мы обслуживаемся по страховке от "Вирилиса" они только что-то делают, когда слышат шуршание бабл-гама. Я спросила нашу врачиху, а она"Ой ничего не знаю, позвони менеджеру, пусть к тебе приедет лактолог", звоню менеджеру, а она мне"А у вас в договоре лактолог не прописан, поэтому плптите 1400 рэ и к вам приедут и поцелуют попу!" Девочки, вы знаете, мне кажется я здесь, у вас подчерпну БОЛЬШЕ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ , чем у этих докторишек! И честно, я не готова платить 1400 за то, что ко мне приедут, чтоб посоветовать, какое лекарство пить!8))
|
||||
|
||||
конфети, я тоже кормила 1 год и 4 мес. причем молока было очень много, ребенок днем прикладывался несколько раз и ночью постоянно на сиськах висел. бросала без таблеток и перетягивания. в первый день раздуло одну грудь, начало колбасить сильно, температура и тошнило. я так промучилась пару часов, а потом сцедила чуть-чуть, грамм 10, грудь осталась большой, но сразу полегчало. на следующий день та же фигня со второй грудью. и все. больше ничего не раздувалось, не сцеживала - через месяц попробывала хоть что-то выдавить - ни капельки. а советовали тоже всего до фига, и таблетки, и полотенца, и "не вздумай хоть что-то сцедить". короче, я к чему: как ни банально, но все мы разные, способов много, но только ты способна понять, что надо именно твоему организму, включай интуицию, и все будет хорошо.
|
||||
|
||||
катрин, спасибо, я ща до груди ваще не дотрагиваюсь. хожу 24 часа в сутки в лифоне и сплю в нем, чтоб не обвисли! на 19 декабря записалась к абдж!
|
||||
|
||||
конфети, соблазнили мы тебя нашим хирургом))) действительно походи по консультациям, время у тебя есть вот и выбирай спокойно
|
|
||||
|
||||
ага.мимозка, соблазнили сиськами этого хирурга! я же спать перестала по ночам от увиденного!
|
||||
|
||||
Конфети ну у Вячеслава Витальевича груди своей нет это я тебе вполне уверенно могу сказать , но зато руки "золотые" присутствуют и хороший вкус! Да и уверенности в том что не все так плохо он тебе прибавит
|
|
||||
|
||||
...кормила почти 3 года. пробовала перетягиваться - ужас, поднялась температура, начало трясти, думала концы отдам. сводила на нет кормление постепенно. даже после полного окончания кормления как минимум месяцев 6 можно было выдавить пару капель из груди...
|
|
||||
|
||||
3 года??? сильно.. моей сейчас три года, и чтоб я ее сейчас титькой кормила -не представляю. она в год у меня начала предпочитать обычную пищу и молока пила все меньше, и мой организм глядя на это решил завязать с молокопроизводством и завязал довольно быстро.
|