Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
скво, рада за тебя! 15 кг - это оч много, особенно учитывая что если худеть резко, можно и обвиснуть сильно. Тише едешь - дальше будешь! ;)
Слушай, а ты не хочешь тут сделать типа фотосессию -ДО баллона, через неск месяцев и так далее. Хотя бы без головы. Так интересно.......... :D |
|
||||
|
||||
Тата,поздновато уже - не с чем сравнивать. ДО установки не фотографировалась без одежды. Да и в одежде характерных фоток нет. Правда вот только вчера смотрела видео май 2006 и обалдела - там я с подбородком и очень большая :D . Надо сказать,что с тех пор я достаточно серьёзно изменилась.
|
|
||||
|
||||
Тата, извини, я что-то, давно сюда не заглядывала. Как раз в ближайшем будущем, собираюсь вытаскивать баллон. Похудела я на 15 кг - чем очень недовольна, потому как, хотелось бы, сбросить ещё 8. Но, думаю, что смогу, после удаления баллона, постараться это осуществить, постепенно, в течение ещё одного года. Потому как, вес теперь очень медленно ползёт вниз. Зато, я совсем перестала есть мясо и в связи с этим, стала замечать, что хоть вес почти не меняется, но жировая прослойка, прямо-таки, тает. И целлюлит стал гораздо менее заметен. В скором времени, хочу поделать массаж, чтобы получше подтянуть кожу. Но, поскольку вес тает очень медленно - никаких обвисаний у меня не наблюдается.
|
|
||||
|
||||
Не сайт, а просто кладезь ценной информации . Не перестаю удивляться, как много знаний я здесь получаю, причем совершенно бесплатно :D .
Скво, поздравляю - 15 кг это здорово! К тому же, наверняка выработалась уже привычка есть мало, правда? |
|
||||
|
||||
скво, это здорово, что вес тает и при этом ничего не обвисает
Скажи, а как ты себя чувствовала все это время? Я читала, что многих постоянно мутит, тошнит, у кого-то даже язва открывается Видимо, страшилки, как всегда? :dur: А вот насчет мяса - это ты зря. Я считаю (и Малахов со мною согласен ), что хотя бы пару раз в неделю, но хоть по 100 г мяса есть надо ;) . |
|
||||
|
||||
БАНДАЖИРОВАНИЕ ЖЕЛУДКА!!!
Милые, ДЕВОЧКИ!!! напишите, пожалуйста, кто делал себе бандажирование желудка, или знакомые у кого делали? очень интересен результат, отзыв о клинике, и вообще.
буду всем признательна |
|
||||
|
||||
Anchous, у нас есть похожая операция, посмотрите здесь .
|
|
||||
|
||||
Sabiwa! Спасибо большое! почти помогло, баллон конечно хорошо, но это не навсегда, но все равно, СПАСИБО, за участие!!!!
|
|
||||
|
||||
баллон ставить и не собираюсь - бесперспективняк... только регулируемое бандажирование, чтоб навсегда. я другой Anchous, а не бывалый Anchoys. у меня рост 170 см, вес 80-82, грань близкая к начальной стадии ожирения. ношу 50-й размер одежды, правда после абдомино, влезаю в юбки аж 46-го. грудь хочу увеличить, да не могу, тогда вообще на себя одежду не найду
|
|
||||
|
||||
упс обозналась...
Конечно, лучше сначала с фигурой разобраться (похудеть, если собираешься), а только потом грудь делать, иначе результат не оч. будет Имхо, на полных телах силиконовая грудь смотрится не слишком красиво.. |
|
||||
|
||||
может быть сходите на сайт вес.ру?
там бандажирование и другие оп делают - хирургия лишнего веса. результаты в галерее впечатляющие. я у них на форуме общаюсь, сама собираюсь к весне на оп по тому же поводу. |
|
||||
|
||||
Даю тут информацию для тех, кто уже отчаялся скинуть лишний вес сам.
На сайте есть примеры до и после, я общаюсь с некоторыми из этих людей. Можно задавать вопросы докторам, они с удовольствием общаются. Сама собираюсь в конце зимы - начале весны на операцию МАГ. Лишних во мне примерно 50 кг. Скинуть их рассчитываю менее чем за год. Все уже очень подробно разузнала. Я считаю, что бариатрическая хирургия сродни пластической, она возвращает людям уверенность в себе. И очень часто, особенно за рубежом, бариатрические оперции предваряют пластику. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я сайт этот видела. Если что-нибудь про потерю веса вводишь в поисковике он обычно одним из первых вылезает. Но (если сопоставить с пластикой) то один сайт не показатель, и всегда надо консультироваться с другими ("непропиаренными") специалистами, хотя бы для того чтобы сопоставить их мнения на счет вашего случая
В любом случае, спасибо за инфу и будем ждать вашего отчета |
|
||||
|
||||
Тата. Эту операцию делают эндоскопически. Остается несколько маленьких шрамиков на животе. Желудок размером примерно 50 мл. Постепенно немного растянется.
Панда. Я искала разные сайты. Ничего такого, что бы вселило в меня большее доверие, не нашла. Собираюсь в феврале-марте, как денежка появится. А она должна появиться. Стоит около 180 тыс руб. Анализы еще. Там вроде на сайте есть прейскурант. В катастрофических случаях ожирения там другой подход, всегда индивидуальный к каждому. У меня не катастрофа еще, поэтому именно эта операция. Щадящая. Хотя, можно ли сказать "щадящая" об почти отрезанном и ушитом к едрене фене желудке. Но чем желудок лучше, например, груди или жирового фартука на животе? Все помнят бодилифтинг Оляя? Там выжить то было почти чудом. А тут - уснул на полтора часа, через пять дней можно уже на работу. И радоваться, вставая на весы. И знать, что этот "рюкзак" на полцентнера уже никогда не вернется! Я решилась. |
|
||||
|
||||
Ну что ж от всей души пожелаю тебе удачи и не сворачивать с намеченного пути .
И не забудь появляться после операции с РЕГУЛЯРНЫМИ отчетами, в т.ч. и фото . |
|
||||
|
||||
Скво, я на многих сайтах клиник читала, что баллон ставят максимум на 6 месяцев, как так в результате воздействия активной желудочной среды он постепенно разрушается, может даже в нём разъесть дырку, и чтобы было видно , цел баллон или нет, его изначально заполняют физраствором с контрастным пищевым красителем - синим. А у Вас с ноября 2006 по сентябрь 2007 уже 10 месяцев!!! Разве врачи сами не назначают дату выемки?
Ой пардонирую, была на 1 странице и написала пост не глядя на вторую... Увы мне, грешной! |