Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне капец как непривычно видеть фото с моделирования)) Похоже, что домой вернется совсем другой человек
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, заново знакомиться придется
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Но на КТ и правда картинка не очень. В том смысле, что криво и не понятно как ты вообще дышал.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Денис! Про КТ очень интересно было читать. Всегда любопытно заглянуть во «внутренний мир» человека
![]() Пусть все задуманное ЮВ на опи получится! Легкого выхода из наркоза! Моделирование, кстати, классное. Идёт) |
|
||||
|
||||
![]()
Мужа уже 7 часов нет, я начинаю волноваться...)
Через сколько вообще после окончания операции обычно отходят от наркоза и могут выходить на связь? Впервые это я жду его с операции, а не наоборот ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У меня была 5.45 операция, я в течении часа попросила чтобы мужу набрали, сама была не в состоянии
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, мне только что позвонили с клиники, я так испугалась сперва, думаю, раз звонят, точно что-то пошло не по плану)
Операция закончилась, под наркозом был 6 часов, сказали, что через часик очнется и выйдет на связь. Все хорошо! Фух! @Libi89, спасибо, вот и мне с клиники позвонили, хорошо, что они сами связываются, а то я бы так и нервничала дальше.
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, ему тяжело может быть в начале (мужчины сложнее переносят любые операции, мне кажется), то ты нам хоть новости рассказывай)
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, так такой сложный нос оказался ! Конечно долго)) главное все хорошо . И да, нам рассказывай, пока он в себя приходит
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@el_nino, поздравляю с операцией! Интересно совпадёт ли реальность с моделированием...
|
||||
|
||||
![]()
Только что позвонил, поговорили полминуты по видеосвязи, видно, что еще до конца не очухался. Нос заклеен, дышит через рот, взгляд мутный, говорит неразборчиво))
Сказал, что хочет еще поспать и попросил меня передать всем родственникам, чтоб его не дергали звонками и вопросами в мессенджерах, все его потеряли) Собирается еще поспать. У меня было то же самое после последней операции - очнулась, связалась с ним еще будучи в невменяемом состоянии, чтоб сказать, что все норм. И дальше провалилась в сон, а потом проснулась уже бодрячком, будто и не было наркоза. Надеюсь, что и он отойдет без сложностей. Жду))
|
||||
|
||||
![]()
Проснулся, весь день его жду. Уже гораздо бодрее, больше часа провисел на телефоне со мной и с родственниками) Говорит, что сильно болела голова, из-за этого пришлось попросить обезбол. И еще очень болит бицепс, особенно при разгибании. Непонятно, почему, но в общем так. Нос не болит, если не трогать лицо. По ощущениям будто забит соплями и очень хочется шмыргнуть. Еле-еле может им втягивать воздух, с громким шумом) Постоянно слезятся глаза. Обед проспал, но еда вся заказана и ее в любом случае выдадут вместе с другими приемами пищи.
Сделала скрины с видеозвонка, качество сами понимаете... Пока не очень ясно, что там с носом, он будто косит в одну сторону, но возможно так кажется из-за того, что пластыри на переносице лежат по-разному. Завтра Денис встретится с Юлией Владимировной, и сам подробно все напишет)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Limonova, вид такой: побит, но не сломлен!) Сейчас пару дней пережить, потом уже легче и лучше будет.
|
||||
|
||||
![]()
а вот и я
Всем привет! Кажется, я наконец-то выспался, со мной все в порядке =) Перед операцией ел с вечера, спал с 2 до 6, приехал в клинику к 8. Палата классная, лежу один. Переоделся в палате, и пошел к Юлии Владимировне записывать видео, якобы жалуюсь на нос впервые и смотрим моделирование и КТ, которые позавчера смотрели) Потом меня еще снимали в 360 градусов на вращающемся стуле, чтобы запомнить как было ДО. А дальше к анестезиологам, если честно даже не помню как вырубился, мы никаких овец или бокалов даже посчитать не успели, только начали про пиво и его вкус говорить) Потом я моргнул, и отвечал на какой-то вопрос, а мне говорят, осторожней шевелись, операция только закончилась ![]() Говорят, 6 часов с хвостиком провозились со мной, а потом я еще примерно столько же спал. Проспал свой заказанный обед ![]() Ужин наверное был хороший, но оценить насколько вкусно кормят я тогда не смог, с первой ложки начало подташнивать и вся еда была не привлекательной для меня в тот момент, ел потому что надо и потому что живот требовал) поболтал с женой и родственниками и снова спать, так и день прошел. |
|
||||
|
||||
![]()
Утро
Утром я уже ощутимо бодрее, чем вчера. Всем большое спасибо за сообщения и поздравления) Мне не с чем сравнить, так как это мой первый в жизни наркоз, но кажется что отходняк достаточно тяжелый выдался, и у меня до сих пор слабость и головокружение, пока не знаю как буду по городу днем болтаться, а сапсан только в 8 вечера. Нос не тревожит, разве что чуть-чуть поднывает и побаливает, таблетку обезбола я на ночь пить не стал. Дышу 99 процентов времени через рот, и иногда шморгаю через трубочки. Конечно охота пить часто из-за пересыхания. Ну и я побаиваюсь его трогать, даже побаиваюсь верхнюю губу натягивать и облизывать, или какую то другую мимику задействовать, мало ли что там все назад сломается ![]() Оценить привлекательность еды наконец-то смог с запеканкой и чаем, только проглатывая предпоследний кусок вспомнил что можно было сфоткать, но увы) |
|
||||
|
||||
![]()
С возвращением
![]() ![]() ![]()