Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, а, ну тогда можно расслабиться, раз гемоглобин нас не подвёл и допуск получен)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, в аэропорту Сочи есть капсульные отели ) мы с мужем в прошлом году летали-видели ) возможно, в аэропорту Мск тоже есть что-то наподобие ) чтобы занять горизонтальное положение и поспать немного в комфорте)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, инъекции железа не сразу поднимают гемоглобин, в течение 2-3 недель, к твоему восстановлению как раз будет хорошо.
У меня такое было в 2021 году. Хотела на липомоделирование. Сдала все анализы, прокапала ферринжект три раза, итог, за 3 дня до опи развернули(( через 2 недели гемоглобин поднялся с 90 до 125, а я уже была беременна)) но все удачно в итоге сложилось, теперь у меня будет операция у одного из лучших хирургов) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, да буду уже ориентироваться на месте. я так-то отлично и в самолетах сплю))) @Aliyae, ну у меня не такой низкий был)) 10.6 , и я для профилактики пила еще железо. Вроде как это именно таблетками долго повышать. а капельницы и иньекции ВМ - быстрый способ. ну на мне вроде сработоло
|
||||
|
||||
![]()
Ну что… я на месте. Документы подписаны, инструктаж проведен, с минуты на минуту заберут на оп. Немного волнительно и очень хочется есть (со вчерашнего дня ни еды, ни воды), но ради красоты надо потерпеть)))
Поселили пока во временную палату. Все чистенько, аккуратненько . Позже будут уже в более комфортную переводить. Персонал очень дружелюбный. Чувствуется забота со всех сторон. Очень приятная клиника в целом. Перед оп выдали чулки, одноразовую рубаху и шапочку. Так что сейчас переодеваюсь и в путь)
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
С добрым утром девочки!!! Все хорошо. Жива, здорова и почти красивая уже))))) скоро чуточку полегче станет и напишу подробнее как все прошло
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, поздравляю!)
|
||||
|
||||
![]()
Ну что, я немного пришла в себя.
Что по поводу самой операции, то она продлилась «чуточку» дольше чем планировалась. Часа так на 4. Почему: все подробности будут чуть позже. Пока всего и сама не знаю, т. К. Наталья Львовна сегодня выходная и личной встречи не было. Отправляли фото и мое состояние он Лайн. Уже на оичном осмотре все подробно расспрошу и напишу. Без внимания тут не оставляют. Медсестирички регулярно заходят и есть кнопка вызова. Так что не страшно. Самое сложное-это была ночь после наркоза. Боли особой не было. Но все давило и при малейшем движении головы меня начинало сильно тошнить. Медсестричка всегда рядом была. Успокаивала, напоминала как дышать и правильно и мой тазик подавала на всякий случай. Но тошнота обычно заканчивалась просто спазмами. Желудок пустой и так был. Такое состояние продержалось часов до 11 утра. Поэтому приняла решение остаться под присмотром еще на сутки. Выпишут завтра. А сегодня сняли тугой шлем, обработали швы, завязали новый. После обеда мир заиграл новыми красками))) слабость и тошнотворная наконец то отступили. Намного легче стало. Весь мой рацион за остаток дня: чай, чизкейк, грибной суп пюре, смузи, кексик, картофельное пюре с рыбой. Все вкусное! Есть непривычно. Жевать больно, поэтому растираю языком об небо. Так что с голоду точно не помру)))) По самочувствию: все терпимо. Утром был обезбол. Подрывать начало только после обеда. Выпила таблетку. Вроде легче. Очень странные ощущения: нельзя сказать что конкретно что то сильно болит. Оно то ноет, то стреляет, то тянет и давит) везде по чуть чуть, то одновременно, то по очереди. Стабильна только челюсть- она ноет и болит постоянно)))) не острой болью, а как будто пол дня сидела с широко раскрытым ртом. Ну и шевелить ей больновало. В 9 вечера будут ставить капельницу и обезбол. В планах еще сходить в душ. Надеюсь справлюсь с этой задачей ![]() Пока особо показывать нечего. Я с распухшим носом))) и фото с операционной-там виден шовчик. Ну и местные вкусняшки для разнообразия контента.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ой ты бедная, знаю как неприятно когда после наркоза тошнит(( Очень интересно, почему у тебя операция затянулась.
|
||||
|
||||
![]()
@Antonina Ivanovna, НЛ через медсестру спрашивала были ли у меня нити. Потому что похоже было на их применение, но дело в том, что никогда их не ставила))) и ничего особо агрессивного не использовала.
Была лет 7 назад у меня одна процедура, уже даже не помню как называлась. Я про нее совсем забыла уже. Я тогда сделала ее «для уплотнения кожи» . В ходе проведения тогда косметолог вскользь упомянула что это может потом при пластике вызывать осложнения. И я не стала весь курс делать, а ограничилась 1 сеансом. Видимо он и дал это((( Но это сейчас просто мои предположения. Точно уже мне потом расскажет Наталья Львовна
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, скорее бы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Meln, да. Сегодня меня выписали)))я на свободе. Чувствую себя бодрячком (видимо утренний обезбол действует еще)
У меня тут случайно образовался час между выпиской и заселением в кВ., поэтому пошла на набережную - чуточку своей красотой народ поразвлекаю))) Из клиники дали все необходимые препараты с собой. Так что я спокойна) Завтра уже Наталья Львовна меня лично осмотрит и я ее порасспрашиваю про операцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ты красотка, я пока чуть больше похожа на бомжа))
|
||||
|
||||
![]()
@Влада82, ну по опыту, обычно, больше обезболивающее и не понадобиться. Да, будет тянуть, покалывать, не чувствительность, дискомфорт. Но такой боли уже не должно быть.