Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, спасибо! Я Эля, Алия моя удачливая сестра) на форуме ник был занят, и я ничего лучше не придумала
![]() Если честно, не знаю, но знаю, что сами мышцы не ушивают, ушивают белую линию между мышцами. Насчет косых надо уточнить |
|
||||
|
||||
![]()
@Aliyae, ну я была лет 6 назад на консультации, но сумма большая была для меня, не смогла
А в акции же вместе с тобой участвовала, но никуда не прошла. Видимо сначала мне нужно было сделать грудь, об этом я мечтала очень долго)) |
|
||||
|
||||
![]()
такое только к сиськам и относится. не к телу. По телу могут быть только вопросы твои с пожеланиями и ответы по возможностям хирурга. На теле заложены все линии и маршруты работы. И количество жира, костная структура, ширина ребер, высота бедер и тд - исключает показ хотелок. Иллюзии прочь надо убирать) Но поговорить с хирургом, что ожидать и чего точно не ожидать.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, я так примерно и думала. Мечтать, конечно, не вредно, но я адекватно оцениваю свои возможности.
|
|
||||
|
||||
![]()
перестаньте пожалуйста, нести эти странные необоснованные идеи в массы. Не делают таких манипуляций! это ничего не дает.
Сделать это элементарно, но бессмысленно. В литературе описано Л-образное ушивание косых мышц, так делали хирурги, с кем я общаюсь (уже спрашивала). Но ни к чему хорошему не приводит. Выраженного изменения талии это не может дать. Логика ушивания мышцы не может быть нормой, "ушить мышцу" - просто фраза без понимания процесса.. Диастаз - да, тут соединяют края разошедшейся мышцы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, ты знаешь, я судила по девочкам, который оперировал недавно Хлысталов ) учитывая твой опыт в этом вопросе, возможно , именно ушивание диастаза уменьшает объем талии) но мне МВ сказал, что и ушивание косых мышц также может влиять на это ) полагаю сочетание и того, и другого делает талию изящнее)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, поняла, думаю, это просто различные мнения хирургов. На практике, даже те кто ушивал ранее как раз сказали, то что выше написала. узкую талию создает ушивание диастаза, липосакция, бодилифт) и строение природное. Если фигура квадрат, то талия будет не шибко проявляться. Или ломать ребра - но это уже ту мач.
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, из нас вроде только @Яблоко косые мышцы ушивали, нам с @Tata sergevna только диастаз) думаю, к ушиванию косых нужны определённые показания
|
||||
|
||||
![]()
@most.plastic, да, Елена, скорее всего )
@Lidie, добавлю свою практику из тренировочного процесса ) если я качаю пресс и делаю упражнения с подъемом тела и поворотом , то считается, что я качаю косые мышцы живота ) мне очень нравится, когда они накачаны, точнее, рельеф живота) но замеры показывают, что при этом талия, в моем случае, увеличивается на 2-4 см , в зависимости от тренированности) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, интересное наблюдение, а у меня почему-то не увеличивалась))) хотя накачанный пресс последний раз был лет двести назад, может не замечала
![]() Как начну качать, проверю эту теорию ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, логично что мышцы увеличиваются, когда их качают. Бицепсы рук, бедра, ягодичные, да любые мышцы увеличиваются, для этого их и качают)
А насчет уменьшения талии, не сильно важно сколько в см, важно, как это в общей картине выглядит, если плечи и бедра широкие, талия в 70-80 см будет смотреться уже, чем у худышек с талией в 60 см с маленькими плечами и попой) |
|
||||
|
||||
![]()
@Linny, «ты знаешь, я судила по девочкам, который оперировал недавно Хлысталов»
Я немного хочу прояснить ситуацию с Хлысталовским Яблоко, которому ушивали косые, но что бы подтянуть поясничную область ! Да, вот и такое есть, я как и ты тоже думала, что диастаз и косые в ушиве дадут тонкую талию. У меня талия как была так и осталась 74 см. Поясница не могу сказать, что подтянулась. А вообще Колби присутствовала при разметке и возможно она меня поправит по части ушивания косых… Так как я уже была блаженная от укола могла что то не так запомнить. Но клянусь, что звучало именно так - ушьем косые мышцы что бы немного подсабрать поясницу. @Aliyae, теперь по талии и спортзалу . Хз, может это я так устроена, но последние 10 лет я тренировалась 2-3 раза в неделю. Силовые тренировки. Я думала, что у меня пресс и косые ну ооочень крутые! А Хлысталов не нашел ничего ))) сказал, что только жир видел. Мне вообще кажется, что есть сухие тела , на них очень виден эффект от тренировок. А есть обычные тела и хоть обзанимайся, фиг ты увидишь хоть одну мышцу. Но опять же если сравнивать с телами тех, кто вообще не занимается, мы более подтянуты- факт!
|
||||
|
||||
![]()
Не, вы что) Я не помню уже такие тонкости.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, это было твое желание ушить косые?
@Яблоко, согласна, но я бы разделила на профессиональные тела и обычные, есть тела сухие, у кого все равно мышц не видно. Все такие накаченные, видные мышцы - это жесткая качка, по мне. Ну или пока молода. в неделю 2-3 раза думаю, маловато для прям вау эффекта. Это для поддержания здоровья, сохранения молодости, лучшего метаболизма |