Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, спортивные костюмы уже проверены многократным опытом и одобрены в реабе))
|
||||
|
||||
![]()
Приближается день моего уезда в Подольск. Сегодня проверила ещё раз все анализы, что бы были с синими печатями. А вчера проехала все лаборатории, что бы их проставить. Т.к. все результаты приходили на почту. Суета на работе, суета дома) стараюсь доделать все дела. Как то не успеваю. На работе ещё не предупреждала, буду завтра огорошивать, надеюсь войдут в положение. Причину бл говорить не хочу. У нас в коллективе даже поход к косметологу обсуждают месяц, а тут вообще афигеют) Спросят - потом, расскажу. Пока не хочу. Не очень дружный женский коллектив
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, в крайнем случае скажешь, что грыжу удаляла. Абдомино в таком коллективе могут и не пережить))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, это тоже вариант))
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, блин, гениальная идея! Тоже надо было про геморрой врать. Я своим рассказала, что эндометрий ходила чистить
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня суббота, во вторник операция. Остаётся совсем чуть чуть. А утром, когда поправляла бандаж, увидела, что начал мокнуть пупок. Сильно расстроилась, что делать не знаю. Возможно это от плотно застегнутого бандажа. Написала, уточнила, жду ответа. может чем нибудь подлечить успею(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, я думаю, до вторника уже не успеется что-то с ним сделать. Разве что зелёнкой помазать
|
||||
|
||||
![]()
Мою операцию отложили, сказали, что сначала надо вылечить пупок.... Сказать, что я расстроилась, значит ничего не сказать...наревелась даже( Бандаж отменили, назначили лечение на семь дней. Думаю перенесут на долго меня. +ко всему у меня сынишка ещё заболел. Короче всё ко одному. Состояние моё сейчас словами не передать. Но я не сдамся, всё равно пойду до конца! Немного восстановлю моральный дух и вперёд!!!
![]() Ещё я очень сильно переживаю как меня будут вписывать в плотный график МВ. У меня после консультации и назначенным днём опи вышло почти 2 месяца. Возможно кто то ждёт дольше. Ладно, ныть больше не буду. Буду настраиваться на лучшее!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, пусть все будет к лучшему, я думаю МВ найдет для тебя время.
Тебе нужен хороший настрой на операцию, а с такими переживаниями дело не пойдет, лучше постарайся успокоиться и решить спокойно все вопросы, вылечи сына и пупок, сейчас это важнее.
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, ого, сочувствую, что так вышло. Даже не думала, что пупок может быть серьёзным препядствием. У тебя ранее случалось такое?
Оля, не переживай, тот кто идёт к цели, обязательно дойдёт! Если сейчас случился внезапный перенос, значит так надо было. Считай, что вселенная тебя уберегла от чего-то. Лечи своего сыночка и пупочек, а как придёт время, у тебя всё сложится наилучшим образом)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку! Да, согласна. Сына лечу, свой пупок тоже) как говорят к чему Бог не ведёт, всё к лучшему! Значит моя операция должна быть чуть позже! Сегодня настроение уже получше, хорошо, что это все не в дороге началось. Уже плюсы нахожу в этой ситуации
![]() @Svetalashka, спасибо за тёплые слова! Я тоже не думала, что так все серьёзно. Но лучше перебдить, чем не добдить ![]() Я от своей цели никогда не отступлю. Слишком долго я иду к этому ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, представляю как ты расстроилась( Надеюсь тебе найдут окошко в ближайшее время!
Теперь начинаю переживать, вдруг у меня тоже под бандажом пупок воспалится от жары( Может внутрь что-то подкладывать. Интересно, у других таких проблем не было.
|
||||
|
||||
![]()
@Katyvas, да, я очень в тот день расстроилась. Но значит так и должно было быть. Хорошо, что билеты не купили, а решили ехать на машине и тем более не выехали. А то пришлось бы разворачиваться. Я тоже очень сильно надеюсь, что моя опи не на длительное время перенесётся. Не переживай, у тебя всё хорошо будет. Попробуй, если так спокойнее будет, вкладывай ватный диск в пупочек.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга3615, а что ассистент вообще говорит, когда примерно возьмут тебя? Придется заново анализы сдавать (
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня списалась с ассистентом. Ситуация такая... Семь дней лечусь по назначению. Но сегодня началась аллергия на пластырь, которым заклеивала пупок
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Все обязательно будет хорошо и во благо! |