Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ржу)) это у меня новогодний колпак отжали и выдали кокошник, ну а так как мы были все изрядно наотмечавшиеся н.г. и кокошник хорошо зашел))
Спасибо!
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты на руках нарисовала, а как это все убираться будет? Там же как раз подмышечные лимфоузлы. Я так понимаю, что не просто же шкурку, а немного поглубже? А лимфоузлы же в этих местах близко, там же и мяса нет, кости и шкура фактически.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, да, так будет убираться, может немного по бокам расширенно будет ещё. По поводу лимфоузлов сказали, что они не затрагивают. Не так давно у ДГ было видео выложено в ТГ, там так же делалось, брахиопластика с латеральной торсопластикой. Выкройка подобная была.
Не знаю насколько глубже будет забраться, это уже только на разметке увижу
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. феморо+брахио пластика-Бабикова М.А. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну все, все анализы готовы, осталось только завтра расшифровку ЭКГ забрать и узи вен нижних конечностей сделать. Все показатели в норме, из переживательных - гемоглобин 141, белок 66.75 (видимо поедания мяса принесло свои плоды, по сравнению с прошлой операцией, даже поднимать не придется). Все анализы направила в клинику, жду что скажут, сравнила анализы с декабрьскими, сюрпризов быть не должно, но пока добро не дадут буду немного переживать
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Анастасия, большое спасибо за тему, проблема прям очень актуальна))
Надеюсь. с анализами все будет хорошо, держим пальцы))
|
||||
|
||||
![]()
Афигенское тело было до акции, и сейчас до этой опи крутейшее! Я-то выгляжу как ждун по сравнению с любой фото в теме)))
Но подмышки конечно портят картину) Будем всем форумом болеть за результат и легкую реабу! |
|
||||
|
||||
![]()
@Tuzya, @Цвета, Спасибо! Девочки все хорошо будет! За анализы практически не переживаю, просто сравнила с теми, что сдавала в декабре, практически идентичные показатели)) Завтра ужи вен ив пятницу уже встреча с анестезиологом и получение заключения терапевта.
Стараюсь как можно подробно рассказывать и показывать все, т.к. темы действительно не самые популярные, но проблема что подмышек, что внутренней стороны бедра у многих стоит достаточно остро. Но многих останавливают швы. В своей первой теме я уже подробно описала, что с ними уже сделала и что еще планируется, так что многим пригодится и может быть глядя на то что шовчики становятся совсем незаметными сподвигнет еще кого-то не боятся и сделать)) может это просто ты слишком критично к себе относишься? Я тоже на шарпея была похожа, в мой кожаный костюмчик еще одну Настеньку можно было запихать))
|
||||
|
||||
![]()
@tech, в моем случае разрез будет до колена. Я конечно просила ещё отлипить коленки, но мне сказали. У меня прям мечта была острые коленки)) и думала что уж заодним сделать раз будут колдовать над ногами, но увы....
Будет Т-образный шов. Попросила увести верхний шов, на лобок, чтоб не видно было в купальнике)) Верхний шов будут крепить к надкостнице. Я тут у девочек в темах подглядела как можно сделать шовчики, что их не видно было. Ну и доктору все сразу и показала, прям зауважала наш форум за те взгляды, которые на меня бросали))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошо, что доктор не сказал - делай себе сама операцию, раз такая умная)
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, я еще с первой операцией думала пошлют)), но нет, даже как-то с пониманием относятся, ну и периодически спрашивают откуда такие познания)) мы с сестрой до сих пор ржем, она ездила на консультацию к ДГ, так он ей сказал, что если еще останутся вопросы, то она может у сестры спросить))))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, хорошо, что доктор не сказал - делай себе сама операцию, раз такая умная)
@Nesha78, это я понимаю, серьёзный подход) Помню, когда с младшим делали КС, я же в сознании была и рот не закрывался, так как весь процесс а лампах сверху отражался. Анастезиолог не выдержал уже, сказал, что сейчас тент над головой поставит, чтобы я кино перестала смотреть и наконец замолчала))
|
||||
|
||||
![]()
@Coraline, ржу))) я как представила, что даю комментарии доктору, что и как резать))) нет уж так не интересно, мы лучше потом все обсудим и посмотрим.
Такс, открываются новые перспективы, буду просить доктора записывать небольшие видосики и сделать больше фоток расчлененки, с богатым внутренним миром)))
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, Я очень жду твоей операции и восстановления. Сама хочу ноги, но наверно меня врачи боятся будут после моего восстановления с Бодилифтом))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, не думай. Раз на раз не приходится. Мне кажется это каждый лотерея и во многом зависит от множества факторов.
Немного осталось. В понедельник покажусь))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Руки-то руками, но подмышки не меньшая проблема! Если тебе удастся, я прям тоже воодушевилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, вот не дочитала все еще , но увидела твои фото 73 кг . Ну не скажешь, что там 73 ! Очень все было красиво, вот что значит рост . У меня 160 и если я буду весить допустим 58-60 в сразу колобок ))) Так что ты и большем весе была фигуристой красавицей. А сейчас вообще модель!
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, у тебя красивая фигура, будет классно, когда доделаешь. По мне так тоже лучше доп.швы, чем дряблятина, при том, что будет все усугублятся со временем. Делать надо и на перспективу тоже. У меня меня сейчас руки тоньше, чем были до, хотя срезали всего по 100 гр. с каждой руки, жира не было , поэтому без липо. Я сейчас уже спокойно ношу майки с коротким рукавом и очень , что рада, что сделала руки. Вот и про ноги думаю, внутренняя сторона дрябленькая совсем стала. Жду, когда совсем начнет меня выбешивать, тогда и сделаю. Думаю, что это соучттся очень скоро
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Nela, это ж хорошо, что появилось понимание, большинство мучаются и не могут конкретно объяснить что именно хотелось бы изменить. Сейчас протестируем данную выкройку на мне и можно будет смело продвигать)) у меня подмышки всегда жирненькие были, даже когда была совсем дрищем, но просто липо нет смысла делать, что обвиснет, а проблему не решит. Нам сейчас проще, здесь огромный кладезь информации и замечательная возможность спросить совета как у бывалых, так и у врачей. Многие элементарно просто стесняются спрашивать, а так почитаешь и начинается складывать образ в голове))
@Елена25, спасибо. В одежде все прилично)) мне с этой точки зрения повезло, у меня жирок равномерно ложился по всему телу, поэтому и не заметно сильно было, когда начала поправлятся. Я сейчас из-за этого каждый день взвешиваюсь утром, чтоб была возможность сразу отреагировать, если что)) @Must kass 2023, у меня на руках сказали что тоже не будет липо, нечего, липо будет только на ногах. Я ни сколько не стесняюсь швов, тем более смотря на те швы, что уже есть. Очень надеюсь, что будут такие же. У меня сейчас какое-то наверное странное отношение к пластике стало. Все по принципу, что все можно откорректировать, главное чтоб хорошо зажило. А остальное мелочи, которые при должном уходе и планомерном подходе превратятся если не в достоинство, то по крайней мере не будут бесить. Есть небольшие переживания что могут быть проблемы с правым бедром, у меня там был большой ожог в верхней части, но гоню такие мысли прочь )) @Must kass 2023, ты уже рассматривала варианты? С Т-образным швом или хочешь только подтяжку?
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, уже совсем скоро, уже в понедельник! Я в шоке конечно от твоей подготовки, выкройки она сама себе рисует)))) Прямо очень хочу посмотреть вашу разметку в записи)))) Ты такая доку: "Да нее, дайте маркер, ща покажу как лучше")))