| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а потом будешь участвовать в триатлоне! К годам к 70 и прецеденты есть. А ты прямо кардио делаешь что пульс выше нормы? Прихватывает сердце? Или бодрость, эндорфины после? Нет проблем с суставами, давлением? Организм вообще прочная штука, вспомни совестких академиков (некоторых) на лыжах и в 80.
Бассейн ещё можно, хотя в бассейне вижу дам, плавают как рыбы! Офигенная техника, динамика. А вес больше 80. 72 нормальный вес, физиологичный. Фраза из «Алисы в стране чудес « Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!» |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а ты не бросила нашу пагубную привычку ? Так это не пузо ! Это стратегический запас ! Я вот хотела бы бросить, но как представлю, что на меня налипнет много запаса , сразу откладываю… А вообще я удивлена, думала после абдоминопластики все без животика.
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я в довольно щадящем режиме занимаюсь и очень хорошо потею)) Я против радикального насилия над организмом (если ты не олимпийский чемпион), но за умеренную регулярную нагрузку. 72 многовато мне, кг 3-5 хочу сбросить, больше не надо. Проблема же ещё удержать потом этот вес как можно дольше, желательно на всю жизнь.
@Елена25, нет не бросила, не выйдет из меня путной старухи) Живот после абдомино, ну он не такой что прям беременный, до пупка внизу так вообще хороший. Но не плоский у меня. И не было липосакции на брюшной стенке, поэтому там жирок откладывается только так! 10 лет прошло, кожа хорошо натянута до сих пор, но результат уже не такой) Да и мы с @Lippia, про висцеральный жир, а он не убирается операцией. Мы с этого и начали тему)))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ну и ладно! Не всем же быть путными ))) у всех свои недостатки. А про висцеральный жир , вроде как талия должна быть не более 80 или 85 . Если укладываемся то и штош …
|
||||
|
||||
|
@Елена25, да вот у меня подбирается к 80! А было меньше, мамой клянусь!
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, мне почему-то кажется это какой-то ерундой . У всех разный рост , комплекция . Как можно всех под один шаблон загнать? 80 !
|
||||
|
||||
|
@Елена25, ну да, надо больше смотреть на перепад талия-бёдра. В импендансе есть такой коэффициент соотношения. Но у меня бёдра, как раз, узкие) Так что как ни крути, а жир в центре тела надо убирать!))
|
|
||||
|
||||
|
Напишу тут практические выводы по своему опыту:
1. Если вы по телосложению яблоко и делаете липосакцию, какой бы то не было зоны -обязательно надо этот жир не выкидывать а в попу пересаживать. В грудь не очень, будут кальцинаты и с возрастом грудь и так растет и если наберете вес, будет больно. 2. Липосакцию ног если делать яблоку то только если соприкасаются ноги, и то, если делать сильно там липосакцию будет неровно, а если слабо то и результат не очень будет. 3. Держать процент жира низкий физиологично и чтобы в долгую его комфортно держать, не рушить метаболизм и кожу экстренными похудениями. 2-3 года вы 42 размер, гремите костями и пытаетесь понять что делать с кожей, и вы хлоп опять гусеница, это вредно и для нервов и кожи. 4. В какой то момент надо остановиться и принять ситуацию. Но в тот момент, когда вас в себе будет все устраивать, вы начнете полнеть. 5. Часть жира, процентов 40-50 кажется теряется пр пересадке (это российский хирург сказал, может у других потери меньше). Поврежденные жировые клетки в результате забора. Функцию потерянных при переносе адипоцитов возьмут на себя их соратники, в первую очередь, в неотлипосаченных зонах, а они неожиданны - подбородок, ноги (бедра, икры), предплечья и тот самый висцеральный жир. Он, кажется главный. Ещё спина, жир под грудью, где ребра. Ну и отлипосаченные зоны тоже растут, просто не так сильно. Уже не знаю сколько сделано зон, по-моему не менее 20. В одном месте делаешь, в другом вылезает. И речь конечно же о липо в рамках здорового ИМТ. Если имт выше нормы существенно и вы не спортсмен - сначала надо очевидно привести имт в норму, потом дотачивать липосакцией, липофилом. Но и у этого есть неожиданные, но весьма логичные постфактум побочки. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Дамы 40+, не на кардио, а на силовые надо налегать. И чем старше, тем они нужнее.
|