| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
3 дня после операции !
Первая ночь дома ,как же хорошо !Можно сказать ,что выспалась . Сегодня мне намного лучше ,даже не пила обезбол . Устаю быстро ,лежу .. Любуюсь формами ,это вообще что то Мой пупок покажу ,он идеальный !раньше из-за толщины живота пупок выглядел ,как колодец ,а тут такой аккуратненький ,я не могу ! Снизу видно растяжки ,это кожа была над моим порванным пирсингом после беременностей .Сергей Анатольевич говорил ,что из-за пирсинга будет вертикальный шов ,но все без него обошлось . |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, пупочек хорош))
У Сергея Анатольевича все красивые пупки, если судить по инсте и телеге.. свой почерк
|
||||
|
||||
|
Приветик всем !
Сегодня планово была на приеме у Сергея Анатольевича . Вчера кружилась голова ,испугалась даже ,но меня успокоили и сказали ,что это магнитная буря . Сегодня 6 день после операции .Чувствую себя намного лучше ! Уже легче намного встаю и ложусь .Усталость до сих пор еще достаточно быстро появляется . В районе шва при движениях ощущаю щипание .А так все хорошо ,ничего не беспокоит . Сергею Анатольевичу все нравится ,отек с живота сходит ,сказал ,что все заживает хорошо . Антибиотики пить закончила ,врач сказал надо потихонечку выпрямляться,если не беспокоит ничего ,то аккуратно ложиться на живот . Сняли швы на пояснице и ягодицах . Вот такие новости ,через неделю на прием . Я довольна ,не хочу ,чтобы отек сходил с попы
|
||||
|
||||
|
Сделала коллажик
Как вам ?я тащусь
13.11.25, липоабдоминопластика и липофилинг ягодиц, Дёмин С.А. Последний раз редактировалось Shumae; 19.11.2025 в 13:55. Причина: Дублирование ошибочно |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shumae, супер!
|
||||
|
||||
|
Девочки ,всем привет !
Прошло 2 недели после операции -полет нормальный . Замечательно себя чувствую ,одурела правда ничего не делать . Шов заживает хорошо ,пупок тоже .Отеки спадают ,ощущаю по компрессии.Шовчик по краям заживает прям ниточкой ,а в серединке потолще будет скорее всего .Читаю личные темы наших девочек ,сохраняю для себя силиконовые пластыри . Сергей Анатольевич разрешил спать на животе ,сняли треугольник на спине и плиту от отеков на животе -жить стало легче . Очень мечтаю поспать на боку ,осталось совсем немного ,даже не верится ,что недавно я плакала от боли ,а сейчас все так замечательно! Пересмотрела сериалов столько ,сколько за всю жизнь не смотрела ) Покажу вам свою пятую точку ,я после душа ,поэтому красная такая .Сочная такая !Девочки ,есть шанс ,что она такой и останется ?
|
||||
|
||||
|
@Shumae, очень красивый силуэт! По форме и объёму всё отлично)
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет !
Через 4 дня будет ровно месяц ,как прошла моя операция ! Сегодня была на приеме у Сергея Анатольевича. Все прекрасно зажило ,шовчик тоненький ,пупок идеальный .Я честно скажу ,что ни разу не пожалела об операции и о том ,что я выбрала именно Сергея Анатольевича ,живот с ягодицами просто мечта ! Честно говоря ,когда я попала на этот форум и читала истории с пупком ,то очень пугалась ,что он как то не так заживет и с ним будут проблемы . Но нет ) Компрессию сняла ,на попе можно сидеть ,а еще можно спать на боку !Ура ! Расскажу вам так же мои лайфхаки о том ,как я спала этот месяц ,вдруг кому пригодится . А пока скину вам фото с крутым результатом до и спустя месяц Вообще не верится ,что я выглядела месяц назад так
|
||||
|
||||
|
Заказала силиконовый пластырь .
В целом без компрессии очень непривычно . Живот ощущается онемевшим местами ,трогать не особо приятно ,но не больно . По сравнению со швом от кесарева мой шов спустя месяц после операции выглядит вот так Считаю его ювелирной работой моего врача .Когда он побелеет ,то его вообще не будет видно ! Вертикального шва нет ,это мои растяжки кожи над пирсингом покраснели после операции и натяжки . Не верю ,что смогу носить раздельный купальник !
|
||||
|
||||
|
И по поводу моих лайфхаков по сну .
Во-первых ,меня спасал обычный надувной круг ,очень удобно было лежать ,попа была в провисе и после липофилинга самое оно . Во-вторых ,я взяла подушку для беременных и сшила концы так ,чтобы получился овал .Под спину подкладывала одеяло ,а под колени валик ,которые используют мастера наращивания ресниц .Посмотрите их ,он выглядит ,как треугольник,довольно плотный и по стоимости 2000 руб . Таким образом попа находилась в провисе и я была спокойна . Это меня очень спасало в период реабилитации.
|
||||
|
||||
|
Купила пластырь такой
Многие его хвалили ,вопрос ,а как долго его носят ?пока он сам не отвалится и клеют новый ?Подскажите ,пожалуйста
|
||||
|
||||
|
@Shumae, я только спросить хотела, неужели вертикальный компонент добавили. Отличный результат, животик нежнятина, попка как орех, красота
|
||||
|
||||
|
@Shumae, режешь на квадратики примерно 1.5 на 1.5 см и клеишь в стык. Носишь пока не отвалится, это примерно около 3х недель. Заменяешь тот кусочек, который решил отвалиться. Это самый экономичный способ. Мыться с ним можно, не надо снимать, только мочалкой не тереть) После душа подсушить прохладным феном и всё.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо !крутая идея !
![]() @Svetalashka, нет нет !Это покраснела моя растяжка .Над старым пупком был шрам от пирсинга и при беременностях над шрамом появились растяжки .Сергей Анатольевич натянул мне кожу и шрам от пирсинга оказался около шрама от абдоминопластики.Растяжки из-за натяжения покраснели . На консультации он говорил ,что вертикальный вероятнее всего будет шрамик ,но обошлось без него
|
||||
|
||||
|
@Svetalashka, вот поближе
|
||||
|
||||
|
Почитала форум ,увидела ,что пупок больное место у многих .
Я очень комплексовала по поводу своего пупка ,для меня он был глубоким и позволить себе красивый купальник я не могла .Сеголеч заказала себе платье,буду встречать друзей с новыми формами и купила купальник !раздельный ! Эта операция самое лучшее ,что было в моей жизни !ощущаю себя невероятно красивой ,мои девочки на работе говорят ,что я похудела (они не знают об операции ) Покажу свой пупочек до и после операции .Ювелирная работа Сергея Анатольевича!
|
||||
|
||||
|
@Shumae, операция и правда очень украшающая и омолаживает не меньше, чем ОП на по лицу) Пуп классный!
|
||||
|
||||
|
@Zosenjka, привет ,если честно я не узнавала у врача ,сейчас спрошу у него