Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, тут у меня возник вопрос... Как уже говорила оп у АВ там в клинике дают брошюрки с адресами клиник, где можно сдать анализы... так вот: Надо туда ехать заранее или ехать сразу в тот день, в который готов сдать анализы... и вообще как там все происходит? Кто что знает про эту процедуру - сдача анализов, расскажите пож...
|
|
||||
|
||||
Конечно лучше сдать заранее (но не позже чем за 2 недели до операции) - чтобы знать результаты.
|
|
||||
|
||||
а мне перед этим (сдача анализов) нужно позвонить в клинику "Версаж"?
|
|
||||
|
||||
ой, не знала)) спасибо!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра еду в лабораторию 21 века сдавать анализы... уже все так скоро случится, но мне совсем в это не вериться) Кстати перед сдачей анализов на сколько я поняла ничего нельзя есть? и кто-нить знает там большие очереди?.. а если я с утра поеду?
|
|
||||
|
||||
Анализы нужно сдавать натощак. Приехать лучше бы пораньше, а то потом народ начинает подтягиваться.8))
Берут несколько мензурок крови из вены - соверрррршенно не больно, плюс на свертывание из пальца. Баночку для мочи выдают на месте |
|
||||
|
||||
А я баночку для мочи купила в аптеке8)) Решила что а вдруг не захочется Спасибо за совет!)
|
|
||||
|
||||
Девочки, такие вот новости... Завтра уже оп ВЕСЬ подбородок высыпало ОГРОМНЫМИ прыщами )У меня бывали такие, НО вылезали по Одному раз в месяц МАКСИМУМ А тут прям один за другим... вроде не должно быть такого кошмара На носу 2 мааааленьких вылезло... ЭТО ОПАСНО? мне сказали что это на нервной почве НО Я НЕ ТАК НЕРВНИЧАЮ!!!!
у кого проблемная кожа, можно делать ОП? и вообще скажите мне что-нибудь хорошее!))) сейчас начинаю осознавать, что без моделирования как-то страшновато... хотя паники нет! ведь перед оп еще будет консультация с РЫ или нет? |
|
||||
|
||||
У меня тоже завтра ОП и моделирование не делала.....и тоже на носу такой Прыщ, что самой страшно..
Эська все у нас будет хорошо. Больше позитива и удачи!! |
|
||||
|
||||
Я тоже думаю что все будет ОЧЕНЬ хорошо!! ))А у кого ты делаешь?
Тебе кстати тоже удачи!!! |
|
||||
|
||||
У Сафоновой ЛН!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, небольшой вопросик возник... Мне вчера позвонили и перенесли операцию (к чему я начинаю привыкать) Но сказали, что она будет проходить не на Смоленской, а в Ясенево в "Версаже". Я там ни разу не была... Хотелось бы узнать лучше там или хуже, чем на Смоленской или уровень одинаковый и мне не стоит беспокоится?
|
|
||||
|
||||
По мне так лучше. :d
|
|
||||
|
||||
Ну и отлично!))) Главное, чтоб не хуже! Правда ехать туда неудобно( Тут добираться максимум пол часа а тудаа...
Но я все еще надеюсь, что все что ни делается - все к лучшему А вот еще что хотела спросить... Так как я должна была делать ОП 19 марта (что почти произошло, но меня практически отправили домой с операционного стола) то соответственно моим анализам совсем уже не 2 недели, прошел уже месяц со дня их сдачи. Мне правда в тот же день сказали что анализы пересдавать не надо будет... А может все таки надо?:susel: |
|
||||
|
||||
Это уже могут сказать только в клинике...
|
|
||||
|
||||
Всегда проще помочь пациенту своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Я чет забросила форум) Дела никак! Я перенесла рино на сентябрь... у меня не получилось и с учебой а к моему дню рино АВ заболел, хотя думаю оно бы и не состоялось, т.к. проблеммы с лицом не завершились Вот вчера пошла к дерматологу, у меня взяли много анализов а в субботу будет понятно (наверное) что это со мной творится) У тебя как дела???!!!!
|