Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А можно фото? Всегда приятно посмотреть на замечательный результат, тем более ни одной груди от Патлажана по-моему на форуме не видели.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Одессе
Девочки, принимайте пополнение. Провела интернет, неужели будет хоть с кем обсудить накопившиеся вопросы.
Первые мысли об ЭТОМ зародились еще в глубокой юности. Сейчас мне 30. Я сначала немного почитала форум, вижу, что одесситы заходят, да и просто некоторые оперировались в Одессе. Поделитесь мнениями, впечатлениями. Пока нашла только сайт "Виртус" и Сайт доктора Патлажана. Спасибо |
|
||||
|
||||
Сирень, как тебе сама клиника, условия? А в интернете можно что-нибудь про нее найти? Как правильное название? Ты довольна?
|
|
||||
|
||||
Это не клиника - это Госпиталь(411 Центральный Военный Клинический Госпиталь). Просто на базе Госпиталя практикует пластический хирург - я слышала раньше он работал в Виртусе, но утверждать не буду. Сыновец Олег Анатолиевич. Условия - обычная больница, но персонал внимательный, мне вполне понравилось. Там вообще, очень хорошие врачи. Просто я там уже "прижилась" - это моя третья операция там, первые две - не пластика. Скоро четвертая будет Так что я там уже привыкла, так сказать. Мне, честно, Виртус дороговато, тут обошлось раза в 2 дешевле.
|
|
||||
|
||||
Ага... А можно ценами поинтересоваться?
|
|
||||
|
||||
Можно)) не знаю, тут можно писать цены? Мне обошлось 2150 долларов(это с круглыми, анатомы на 500 дороже). На нашем местном форуме писали что в Виртусе за 4 тысячи.
|
|
||||
|
||||
О! А что в эту цену входит? Еще тебя немножко помучаю. Сирень, а у тебя ася есть? Может через недельку, тебе полегче станет, пообщаемся? Я тебе свою скину, ок?
|
|
||||
|
||||
donika, я оперировалась в Виртусе у Патлажана в августе 2007 г. Если есть какие-то вопросы, задавай, с удовольствием отвечу))) Мне ОП обошлась около 4 тыс. у.е.
|
|
||||
|
||||
Dasha, если будешь на форуме, маякни
Olga78, расскажи "стандартный набор": какие импланты ставила, объем, профиль... Последний раз редактировалось Sabiwa; 05.05.2008 в 21:19. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда Вы хотите дополнить предыдущее сообщение. Она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
позже расскажу, а то без фото ругаюцца, но у меня такое впечатление что мы уже с тобой общалисьтолько на другом форуме, анна77-это твой ник или я ошибаюсь
|
|
||||
|
||||
Olga78..ругаюцца,когда есть комменты типа"все супер","очень нравится"..или наоборот..А фото НЕТ!!!
а написать,что стоИт и какой доступ..это пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
а,поняла,а я уже испугалась что тут все строгие очч фото обязательно хочу выложить,просто для меня это целое дело (как для малоопытного пользователя)
donika, у меня ментор 250 мл средий "плюс" профиль (это что-то среднее между высоким и средним профилем) под мышцу разрез под грудью |
|
||||
|
||||
Привет, привет!!! Вот и встретились!!! Как реабилитация проходит? Мы также с Маеттой здесь разболтались. .
Скажи, а средний + это твое пожелание или доктор посоветовал? А здесь обучалки как фото вставлять: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1870 Хочется посмотреть |
|
||||
|
||||
да, спасибо большое за ссылку, на днях выложу,
насчет профиля-так я вообще высокий хотела и к тому же у меня узкая грудная клетка, я ему фото показала какой формы грудь хочу и совместно решили, реабилитация хорошо,уже ощущаю себя почти так жекак и до, если б не компрессионка |
|
||||
|
||||
Ждем фоток!!!!
|
|
||||
|
||||
Mishelina, еще один отзыв без фото и будет бан.
|
|
||||
|
||||
Фото после ОП. Все отзывы только с фотографиями.
|
|
||||
|
||||
Фотки выложила, какие есть, опка сама своей груди не видела, завтра надеюсь пластырь снимут.
Olga78 , у нас вроде похожие ситуации-узкая грудная клетка, у меня 245, выкладывай фотки, мне Патлажан понравился! Он молодец. По крайней мере пока даже синяков нет, сказали Хотя идти к нему посказала только интуиция, а так хотела к другому. |
|
||||
|
||||
всем привет, решилась сделать пластику по увеличению груди, с чего начать, доктора я выбрала. Как долго все длится и кто знает, сколько это стоит сейчас?
|