| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да, до 25 надо первый блок отправить им. А до 7 второй уже
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня происходит какое то веселье перед анализами..
Перед первым блоком- отравилась. Было очень плохо.. И вот, впереди второй блок через 3 дня- а у меня один детеныш притащил ротавирус. Плохо всем! Только я держусь в этом рассаднике.. молю вселенную, чтобы меня обошло. Просто какой то пипец(( |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, кошмар! У тебя сроки поджимают или есть ещё время?
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, свяжись с клиникой, попроси отсрочку по анализам, если что. Но будем надеяться, что всё обойдётся!
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, поздравляю с открытием домика! Так за тебя рада! Про инвитро, я там сдавала только вич, сифилис и гепатит. Приняли. Остальное я сдавала в Ситилаб из-за скидки. Интересно, конечно, про инвитро.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Mariska36, оооох… у меня тут такой ПИПЕЦ. Просто слов нет. Я завтра иду сдавать анализы и внутри дикая паника. Всех тошнит, у всех сопли какие то, кашель… СПАСИТЕЕЕЕЕЕ
@Vs05, спасибо, малышик Как ты себя чувствуешь?? Так быстро все прошло, не осознаю до конца даже)) вроде только вчера сидели в тц, обсуждали консультации))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, да)))
Все хорошо, я первый раз помылась, пока мылась вся запыхалась, хотя очень быстро все делала. На самом деле страшно. Ну ничего, буду учиться базовым вещам))) А по самочувствию все хорошо, отеки сильно не мучают. В груди все щекотит, иногда невозможно как
|
||||
|
||||
|
Девочкиииииии!) новостиииии))
Блок 2. Анализы. Вчера, 28.03 был последний этап предоперационных анализов и диагностики. Как же я переживала за кровь. Шла, как на каторгу, честное слово! Дома ротавирус, сопли, температуры. Уже даже смирилась с тем, что никакая операция мне не светит 08.04. Еще и кровь брали так больно, огромный синяк на руке остался. Ночью приходят результаты… ЧУДО! Все в норме!! Есть отклонения, но небольшие- сразу же отправила в чат гпт на расшифровку)) сидела и даже прослезилась от того, как переживала) А врачей уже было не так волнительно проходить)) была уверена, что здоровье не подведет)) с терапевтом разговорились- она, оказывается, готовится к абдоминопластике)) В общей сложности за: - флеболога- гирурга - узи вен - терапевта - кт грудной клетки Я отдала 13’000₽ Повторюсь, наверняка можно было дешевле- но не хотелось заморачиваться. Отправила сразу все обследования и анализы терапевту.. 2,5 часа ожидания и заветная: «Принято. Допуск.» Не верится. ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ!!!! 10 дней. Всего каких то 10 дней до дня, которого я ждала 10 ЛЕТ!! ДЕВОЧКИ ! Я НЕ ВЕРЮ
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@TanyaAugust, мне не пишут про допуск ахахах просто принято) но думаю это нормально) у меня на следующей неделе начала сдачи 2 блока анализов и врачей) За кровь тоже переживаю, так как сопли начались , могут быть отклонения Но будем надеятся на лучшее ) Я очень рада за тебя |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ну слава богу! А то я за тебя переживала) Теперь самое главное - не заболеть по-настоящему. Изолировать домашних не получится, но хотя бы скажи, чтобы они даже не дышали в твою сторону!
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, ура! Поздравляю! Операция совсем скоро!)
@Tyasik, помню перед отъездом всякие дела делала и вечером вспоминаю, что нужно было фотки еще сделать напоследок. Так лень было))) Даже и не хотелось)))
|
||||
|
||||
|
@Tyasik, спасибо!❤️
Представляю твои переживания.. скорее бы ты тоже все сдала и выдохнула! Тебе к какому числу сдавать? @kolbi, я так и делаю!)) по дома в маске хожу! Все дезинфицирую!)) не дай боже, кто чихнет в мою сторону!)) @Vs05, спасибо!!!❤️ Я, наверное, даже после операции продолжу говорить «мне не верится…»)) Варюша, как ты себя чувствуешь? Как новые сисички поживают?) Сегодня стояла в ванной перед зеркалом, поднимала грудь на тот уровень, где она будет..)) просто даже не представляю) |
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, вот очень правильная тактика и стратегия - чтобы никто в твою сторону ничего!)
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, до 7 числа. Но там два выходных выпадает. Я там не успею только терапевта и до сих пор не нашла флеболога. На Остальные, всё записи есть )
|
|
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, у меня все хорошо, послезавтра осмотр у доктора. Хорошо заживаю)
Я также грудь поднимала каждый день))))
|
||||
|
||||
|
6 ДНЕЙ ДО ОПЕРАЦИИ.
Эмоции начинают давать о себе знать..) Начала переживать. При всем моем доверии к клинике и доктору, все равно волнение. У меня длинные волнистые волосы, сегодня переклинило, что мне надо их подстричь, чтобы было проще после операции)) завтра иду стричься..))) А еще надо купить чулки компрессионные! Не знаю какие выбрать.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@TanyaAugust, я на 7 день уже сама мыла голову без проблем. До этого просила, чтобы мне мыли, садилась на пол, а голову на бортик ванной.