| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, фотографии хорошие получились))Тут просто каждую акцию обсуждается,как лучше сделать- то муж фотографирует,то подруга,то к специалистам идут.
Я вот наоборот,хочу в акции поучаствовать. Делаю фото,а там кто-то другой,мне кажется,что я так не могу выглядеть)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, ничего себе! Не отличается она в жизни и на акционных фото! День и ночь!
Поздравляю с призовым местом и открытием домика!
|
||||
|
||||
|
@Lun89, на фото в жизни совсем другая! Тебе очень идёт короткая стрижка. Поздравляю с призовым местом и открытием своей темы, обязательно буду забегать в гости.
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Natusik21, да, названия клиник, контакты специалистов можно) Это личные контакты нельзя.
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не делала. Планирую барокамеру 2 сеанса до операции и 3 после (в теме подготовки к операциям почитала). И белок в рационе увеличила. Пока все. Сдаю анализы, на следующей неделе должна закончить. А как ты готовишься?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Пока только записалась в парикмахерскую покраситься))) (за 7 дней, позже нельзя), и на педикюр (шеллак на ногах разрешили оставить). Готовлю план сдачи анализов и процедур
У меня написано кстати за 7 дней убрать из рациона тяжелую белковую пишу |
|
|
||||
|
||||
|
У меня тоже так написано, я так и планирую, но полностью убирать не буду, оставлю индейку, йогурты, белок яичный
|
|
|
||||
|
||||
|
Всë-таки уточню, у тебя нет в списке подготовки плазмотерапии?
|
|
|
||||
|
||||
|
Есть, но я не планирую ее делать
|
|
|
||||
|
||||
|
С открытием домика!!!
Насколько все же фото «для протокола» отличаются от фото из жизни Совсем другой человек)))
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Maryef, не хочет человек делиться, зачем навязываться?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Специально еще раз вчера сфоталась без макияжа, при хорошем свете, чтобы была прям свежая фотография перед операцией. На этом же фоне и при таком же свете буду делать фото после операции, чтобы можно было сравнить в одинаковых условиях, а то у меня фотки все разные какие-то получаются.
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Lun89, чем больше коммуникации, тем интереснее, тем более когда человек новый.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Удачной операции и неземной красоты тебе 🙏🌸 |
| Спасибо: 3 |