| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, ну вот, совсем другое дело! Да, эти фото я чуть позже добавлю в начало, а те фото воткну в другое сообщение.
@МарьЯ Верютина, у тебя ноги-руки, кстати, в очень приличном состоянии. По крайней мере по фото не видно явных проблем.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, даже если есть, то наверно не критично, потому что в глаза излишки не бросаются. Значит можно с ними жить и не тужить)
|
||||
|
||||
|
Всем привет!) Клиника прислала мне список анализов. И первый блок анализов я должна сдать за 21 день до операции,либо раньше.
Решила попытать удачу в бесплатной сдаче анализов в поликлинике, наивная)) Прихожу на приём, мол так и так, готовлюсь к операции, надо сдать анализы, а мне говорят: на платные операции мы анализы не выписываем! Я говорю: что даже общий анализ крови для себя чисто не могу сделать? Нет!) Удивительно мне честно говоря) Начала искать платные клиники, где сделать УЗИ сердца и брюшной стенки, записи заняты на ближайшее время. А мне улетать на землю 11 июля в отпуск...печаль. Решено уже не дёргаться здесь, прилечу и буду сдавать уже на земле всё платно, зато спокойно и в одном месте. Сейчас обзвоню там клиники и выберу где пройти всё и сразу) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, с анализами часто отказывают. В основном, всё зависит от вредности врача, который выписывает направления. Но девочки хитрят и не говорят про пластику, чтобы не бесить женщин в поликлиниках, придумывают удаление грыжи, или на что фантазии хватит)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ну и я наивная тютёха врать то не умею))) Но уже записалась в Курске на 13 и 14 июля. Мне до 19 июля надо отправить, всё успеваю пока) |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, там терапевт поди старой закалки?
У нас работала одна такая как то, пришла я к ней года три назад с шеей (потянула поднимая штангу) и слушала нотации что женщинам силовые вредны, и вообще иди на кухню мужу борщ варить 😂 Мне первый блок на кровь и ЭКГ дали направления без проблем, но все равно накосячили, так что может и к лучшему что ты в платную идешь 😊 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, у нас молодые, но возможно я её уже задолбала)) в апреле я проходила диспансеризацию с ЭКГ к соревнованиям, потом на другие соревнования мне нужна была ЭКГ с нагрузкой, снова проходила в мае. Теперь опять пришла попрошайничать, сделайте мне УЗИ сердца)))
Теперь думает, что я в космонавты готовлюсь |
|
|
||||
|
||||
|
В платной конечно спокойней и быстрее всё будет. Я поэтому платно предпочитаю, хотя жаба поддушивает каждый раз. Утешаю себя тем, что мои нервы стоят дороже)
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня сделала первый важный шаг, забронировала жильё
Долго искала, на многих сервисах, но отзывы были противоречивые, как только я видела слова про тараканов, грязную посуду и продавленные матрасы, я впадала в панику) Нашла, по фото вроде прелесть ![]() От клиники 1,4 км, что не рядом, но и не далеко, так, чтобы я могла минимально походить и нашагать минимальные шаги))) А ещё, со мной поедет моя подружка, Боже, это просто подарок небес ![]() Я думала, как я там одна справлюсь...но судьба сложила все карты так, что всё получается правильно и во благо ![]() Единственное, что она сказала, не проси делать перевязки и смотреть на этот ужас боится до ужаса))) говорит помыть, накормить и выгулять смогу)
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, квартирка и правда приятная) Подруга в помощь - это идеальный вариант! Мало кому так везёт)
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, а про воду в квартире спросила? Будет горячая в этот период? 😅
Около клиники там действительно все не очень и с живностью 😣 |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, уютно выглядит) А этаж? Мне кажется, после ОП на теле важно, чтобы первый этаж или лифт. Ой, самое главное то! Поздравляю с домиком и скорым исполнением мечты) Я в твоей теме вроде пока не писала, но стул свой поставила, подглядываю)
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!
Сегодня начинается обратный отсчёт, до операции ровно месяц. Честно говоря, пока совсем не осознаю что это происходит со мной, что я вообще к этому буду причастна. Что когда-то очень скоро моё тело изменится... Иногда лягу, смотрю на живот свой, и не могу представить его другим... ![]() Это у всех так? Когда начинается этот сладкий мондраж и предвкушение?) Сегодня я начинаю основную подготовку к операции: 1. Ношение бандажа, для подготовки внутренних органов к новому мышечному положению и внутрибрюшному давлению. Носить нужно по схеме: -первые 4 дня по 2 часа -следующие 4 дня по 4 часа -следующие 4 дня по 6 часов -следующие 4 дня по 8 часов -далее 7 дней по 12 часов -последние 7 дней носить постоянно и спать в нём 2. Принимать Детралекс, 2 раза в день по 500 мг, для улучшения венозного оттока после операции и уменьшения отеков после операции. Купила бандаж, как прописали в рекомендациях Тонус Эласт Comfort. Согласно размерной таблице. Мне он кажется каким то мягким, компрессию не ощущаю, она такая деликатная. Может он и должен не сильно так давить. Это я может привыкла к жёстким поясам, когда в зале со штангой приседаешь, там пояс у меня, что дышать тяжело и согнуться. Или всё же стоило взять размер маленький самый? Я могу чуть туже затягивать, не липучка к липучке зацеплять, а прямо на сам пояс внахлёст крепить липучку. Но надо сказать, что когда его снимаю, ощущение свободы присутствует))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Милые дамы, совсем забыла обсудить с вами самый важный вопрос
![]() На онлайн консультации Максим Владимирович сказал определиться и подумать над швами. Что швы которые надо будет снимать, по моему через 1,5 месяца или месяц (точно не помню), они лучше в плане заживления и эстетики шва. Саморассасывающиеся могут быть сложнее в заживлении и шире ... Что скажите? Конечно если бы жила рядом, вопрос так не стоял. Но мне лететь через полстраны))) но если действительно эти съёмные швы лучше намного, может и стоит овчина выделки? Или не переживать, если будут саморассасывающиеся?) |
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, рассмотри возможность снятия швов в своём городе может...
Наверно ещё плюс швов, которые надо снимать это то,что нитки(леска)-то лезть не будут, с которыми мы тут воюем в своих реабилитациях. У меня были рассасывающиеся, но какие-то узелки срезали на сроке 14 дней.
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, а мне ничего МВ вроде такого не говорил на онлайн консультации - про подумать над швами. Может быть, от объема ОП зависит? У тебя бодик, а у меня абдомино. Может, увидимся в клинике даже. Тебя же получается 11 как раз будут выписывать из палаты, через 2 дня? Или 10-ого?
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, док сказал, что снимать швы у него. Даже не обсуждалось, что снимать можно уже дома...
Поэтому и сказал мне обдумать, потому что живу далеко от клиники, смогу я к нему прилететь или нет @Shkeda, да, получается 11 августа будет выписка) так что увидимся, я буду в позе троянского коня, ты меня узнаешь)) Будет у нас: "Пост сдал - пост принял"
|
|
|
||||
|
||||
|
@МарьЯ Верютина, устроим встречу форумчанок в Подольске в экспресс- режиме. Строгий тайм-лимит - 2 минуты - приветствие, 2 минуты - фото, 2 минуты - обмен впечатлениями. Время вышло, расходимся