| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет!) Я уже вторую неделю лечу остатки простуды, кашель никак не проходит. Несмотря на это, чувствую себя нормально, вчера сходила сдать кровь. А сегодня проснулась и не смогла открыть глаза - у меня всё в конъюнктивите. Побежала в больницу, у меня осложнения и бронхит, прописали антибиотики и ещё кучу всего. Общий анализ пришёл хороший, биохимию пока жду, сразу потом направлю всё в клинику.
Я, конечно, расстроена, как обычно всё происходит не вовремя, бронхит у меня вообще впервые в жизни. Но за неделю я встану на ноги окончательно и к приезду туда точно буду как огурчик Из хороших новостей: вчера мне писала Анастасия из отдела маркетинга, мы обсудили с ней все планы по контенту и дневнику реабилитации, когда и что будем снимать. Кстати, я почему-то думала, что в своих соц. сетях мне по правилам нельзя ничего выкладывать, что всё будет только с аккаунта клиники, а она сказала наоборот, что даже нужно и будет очень здорово, если я как пациент оставлю отзыв и свою историю у себя (не только на форуме). Остался открытым пока вопрос с датами моих контрольных осмотров. Они должны быть в 1,5, 3, 6 и 12 месяцев после операции, но мы возможно скорректируем немного или какие-то из них будут онлайн, потому что я издалека. Вот такие пока дела
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, ну ничего себе! Ты давай лечись активно всеми способами. На оп надо идти полностью здоровой.
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, давай действуй! Времени то осталось пара недель.
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, я так боялась заболеть перед операцией. Дети принесли простуду, я везде разложила чеснок и ела его. Потом как дракон ходила, зато не заболела) в твоём случае антибиотик правильно, нужен, чтобы успеть выздоровить.
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@kristinachiq, ну вот совсем не вовремя организм решил собрать полный набор. Но главное, что ты уже начала лечение и до операции ещё есть время полностью восстановиться. Пусть вся эта внушительная аптека быстро сработает, бронхит и конъюнктивит отступят, а биохимия придёт хорошая
И очень здорово, что вы уже обсудили контент и дневник реабилитации. Будет интересно следить за всеми этапами твоего преображения
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@VITAMINKA_1, главное, что способ сработал
@Sofa097, спасибо большое! ![]() У меня была в подростковом возрасте операция на ноге и вспомнила сейчас, что перед ней я тоже заболела. Не знаю, может у меня организм в предчувствии наркоза выдаёт такую реакцию, ну или просто дурацкое совпадение… Но тогда всё было благополучно, уверена, что и сейчас я с этим быстро справлюсь. Выбора у меня нет)