| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы победителей наших акций В этом разделе собраны личные истории победительниц, которым наш проект помог осуществить мечту о пластической операции. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., красивая) Даже на акционных фото.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., я рада, если мой опыт будет полезен🤗 у меня были те же вопросы и все они решились вполне успешно✌
И очень здорово, если вы с Наташей @Зорина, встретитесь и будете иногда вместе в первые дни реабы, это очень хорошая взаимная поддержка! А силы будут, даже не сомневайся🤗
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., акционные фото для всех большой стресс. Некоторые даже плачут после них. Потому что там всё без прикрас, мы так в жизни не ходим и чем на них хуже, тем лучше для акции.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Планирую увидеться с Наташей @Зорина, а там уже как пойдет — будем поддерживать друг друга в реабе. Мои собираются ко мне приехать, не знаю,как отговорить) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., если с @Зорина увидитесь, здорово будет! Во-первых, вам будет о чём поговорить, вы на одной волне после оп. Общих тем куча: Впечатления от клиники, наркоз, синяками померитесь, отёками, гулять вместе прикольно будет)) Во-вторых, у нас на форуме ещё не было такого, чтобы две девушки из разных городов встретились в 3м городе и по такому приятному поводу))
|
|
||||
|
||||
|
Не хочешь?
А сколько ты планируешь быть после опи?
|
||||
|
||||
|
@kolbi, у нас еще Кристинка с носом) Так что на троих соображать будем)))
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Кристина едет с мужем и сыном, ей не до вас будет)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Марина, подскажи, в ты на разметке перед ОПИ бываешь только в Москве или и в Санкт-Петербурге? |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., только в Москве) На разметке и иногда на операциях.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., да да, было такое) Но они встречались на плановом осмотре и срок вроде несколько месяцев уже был у всех. А так, чтобы свежие, ОП делали почти одновременно, я не помню)
|
|
||||
|
||||
|
да вроде бы и хочу, но и думаю, им погулять будет хотеться, а мне может быть полежать. Двоякие чувства.
14-15 августа планирую возвращаться. Цитата:
@Влада82, 26.07.2025, ровно год разницы с @Nurlieva, у Екатерины будет 26.07.2026, а вот @Antonina Ivanovna, 24.07.2025, разница 2 дня. По фото понятно, что они практически одновременно проходили реабилитацию. Такие дружные
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет! 👋 Получила от Саши новости: 4 августа в 11:00 ждут меня в клинике. 🗓 А выезжаю обратно не 14, а 15-го, так что гостиницу забронили до этого числа. 🏨
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elvira1., поздравляю с открытием домика. Удачи. Уверена, что все пройдет хорошо и мы здесь и все остальные будут радоваться обновленной красавице
|
||||
|
||||
|
Так, значит, 3 августа с тобой встречаемся, поболтаем по душам! 💨
А 4.08, когда я буду блаженно отдыхать под наркозом, вы с @Зорина там сами разберетесь 😉. После того, как отойду от "операции", обязательно созвонимся с @Зорина, и придумаем, как потом увидимся. Вообще, я в последнее время живу по принципу "как пойдет", ничего заранее не планирую, все решается на месте. 🤸♀ А еще со мной едет мой личный телохранитель и мотиватор – друг моего сына. Между прочим, чемпион мира по кикбоксингу! Так что, если что, я под надежной защитой. 💪😂" , @Meln, Твои пожелания действительно придают сил), благодарю |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки👋 Тут такая мысль меня посетила… 🤔 Перед ОП😉) можно ли какие-нибудь косметологические процедуры делать, чтобы кожу подготовить, так сказать, "на максимум"? 💪 Или категорически нельзя, чтобы потом сюрпризов не было? 🙅♀ У кого какой опыт был, поделитесь, пожалуйста! 🙏 Очень жду ваших советов!
|