| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA - дневники пациентов и их хирурги Путь от заявки до результата - в дневниках участниц нашего проекта. Подготовка, операция, восстановление, фото до и после без ретуши, комментарии хирургов. |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, ты не поверишь, чем я занимаюсь. Руки за спину заламываю, как на твоей фотографии. С напряжением, но получилось. А ещё в третью балетную позицию встала. Я тут недавно с подругой шутила, как проверить себя на гибкость - закинуть ногу за ухо)) правой ногой могу)
|
||||
|
||||
|
воо, это хорошее занятие)), как разминка для тела)
самое главное, что бы суставы не вылетали)), а держались в своих сумках). А то у меня то плечо выпадет, но голеностоп(. Но ничего - мы работаем над этим
|
||||
|
||||
|
Дашенька, поздравляю с таким важным событием! Попасть в проект Vera -считаю большая удача. Буду вместе с тобой надеяться и верить , что доктору и его команде удастся максимально тебе помочь. Ты девушка целеустремлённая и основательно ко всему подходишь, судя по тому, что я читала в твоих постах, поэтому уверена, что всё сложится наилучшим образом в таком сильном тандеме. С Богом.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, Даш, поздравляю с открытием личной темы! Читаешь твою историю и просто не понимаешь, откуда в одном человеке столько сил. Сколько всего тебе уже пришлось пройти, а ты всё равно продолжаешь двигаться дальше, искать специалистов и бороться за себя. Вот что значит идти и не сдаваться несмотря ни на что. Для этого нужны огромная сила и мужество - ты правда настоящий герой!
Желаю, чтобы дальнейшая подготовка проходила в спокойной атмосфере, врачи подобрали для тебя самый безопасный и подходящий план, а сама операция обязательно прошла хорошо. Очень хочется, чтобы эта новая глава твоей истории оказалась намного легче всех предыдущих. Держу за тебя кулачки
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, поздравляю тебя ещё раз, и хочется ещё миллион раз поздравить! С открытием домика! Здесь столько девочек болели и болеют за тебя, что этого не могло не случиться! Ты столько преодолела трудностей и препятствий в связи с диагнозом (я даже никогда не слышала раньше о таком), и это будет прекрасное завершение истории "путь к красоте и здоровью "!