Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну да, по представленым фото сужать не надо, немного кончик изменить, про горбинку не знаю А валики где? Я не вижу ни одного :d
|
|
||||
|
||||
А можно профиль? А то по этим фоткам мне кажется, что после изменения кончика горбинка будет вглядеть вдвое горбинистее. Очень частый эффект при ринопластике только кончика при наличии горбинки.
|
|
||||
|
||||
lila, глаза у вас очень красивые!
А вот по поводу горбинки, я тоже поначалу думала, что мне можно будет исправить только кончить, а там пусть легкая горбинка останется (мне нравятся такие носы), но потом почитала этот форум и поняла, что, наверное, это не мой вариант. Хотя, нужно еще по консультациям походить, поспрашивать, моделирований несколько сделать, чтобы увидеть хоть примерно какой я буду... так что не факт. |
|
||||
|
||||
ReLe, я, пожалуй, присоединяюсь к общему хору голосов про горбинку.
Если убрать и горбинку и кончик изменить, то получится более гармоничный результат, ИМХО. И кстати, у Вас носик небольшой, эффект обещает быть очень хорошим, так может сразу делать полное рино, чем потом сожалеть и замахиваться на вторую ОП? |
|
||||
|
||||
:dur:ой, я наверно, пока растекалась мыслью по древу, забыла сказать, что я именно полную рино и делаю! конечно, это только в начале, когда было боязно, думалось, что чем меньше вмешательство, тем спокойнее.. Недолго я ходила с такими идеями.. Конечно, долой горбинку! А уж вчера, после фотографирования,так меня по-настоящему стало мучить, на самом-то деле мой нос куда уродливее, чем я держу его в своём воображении, это мерзость какая-то, ей богу..Я и доктору сказала уже не раз: режьте смело, навыброс, пилите наотмашь, Александр Викторович!..:mad0:
Будет полное рино, но без вмешательства в костный отдел, и это меня держит в страшном напряжении: с костями ничего делать мне нельзя, потому что нос у меня неустойчивый в принципе - он меняется со временем, и его точно поведёт на сторону..Вот и надеюсь..эх.. Я знаю, что моя мечта неосуществима- я ж хочу немного опустить переносицу. И сделать спинку на переносице тонкой. Но ведь переносица опустится только при костных перестановках.. Вот как у вас: если закрыть, например, правый глаз и посмотреть левым на правый.. ..по-моему, в идеале, нужно видеть хотя бы кончики ресниц правого..я же постоянно "вижу" мой нос, когда вот печатаю, я прекрасно вижу горб..хм..вообще, это наверно не предусмотрено природой, когда нос закрывает обзор..или я уже несу бред..но мне сегодня можно.. Ладно, у моего горбуна в любом случае сегодня последний день. Я с вами согласна- надо резать! |
|
||||
|
||||
Rele, во-первых, удачи тебе завтра. Будем ждать тебя с бооольшущим нетерпением обратно. Во-вторых, хотя я не большой спец, разве полная рино может быть без вмешательства в костный отдел? Мне кажется, она на то и полная рино, что затрагивает все отделы Я тоже постоянно вижу свой нос, хоть с закрытым правым глазом, хоть с открытым , хотя у меня нос от природы небольшой. Так что не парься, думай о хорошем, а мы за тебя кулачки будем держать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто вам сказал, что нос неустойчив (страннейшее понятие!) и что с костями ничего делать нельзя. Я о таком никогда не слышала. Чем ниже спинка, тем меньше вероятность, что ее со временем поведет на сторону. Так чо если бы нос был "неустойчив", то ему бы в первую очередь рекомендовалось понизить спинку. Хотя, конечно, поздно пить боржоми. Но, конечно, главное чтобы хозяйке нос понравился, на что и будем надеяться. |
|
||||
|
||||
меня, наверно, подводит некомпетентность в терминах.. под вмешательством в костный отдел я подразумеваю именно когда кости берут и например, составляют поближе друг к другу, то есть когда происходит Перемещение в пространстве. Вот, извиняйте!oops:
А так, конечно, с моими костями будут что-делать, ведь даже горбинку удалять - это уже полное рино, так?..но я так понимаю, не будет никаких манипуляций "отрезать-приляпать".вот что я имела ввиду о "вмешательстве" А по поводу неустойчивости я вам что могу сказать: несколько лет назад у меня не было искривления такого, как сейчас. Лор говорила, что из-за искривлённой перегородки могут происходить такие странные вещи - например, с одной строны у меня начала образовываться лёгкая выпуклость, которой не было. Я боюсь просто, что этот процесс ещё не закончился.. Лет через 5 можно на кости и по-серьёзному замахнуться..А сейчас будет уже хотя бы просто акуратнее, будет красивей, я знаю! |
|
||||
|
||||
Поближе - это остеотомия. Но какие к ней могут быть противопоказания?
"Приляпать" это что? И как это ничего не будут отрезать, если удаляется горбинка и сужается кончик? Я про то же - чем ниже спинка, тем меньше искривление. Про "лет через 5" позиция неправильная - ведь повторная рино гораздо сложнее и непредсказуемее. Так что будем надеяться, что все будет отлично с первого раза. |
|
||||
|
||||
to iva
большущее спасибо за поддержку! кстати, я вот решила сегодня попариться, но только не по поводу операции, что да как будет..а по поводу того, как же ето я 25 лет жила с таким неприличным шнобелем, вспоминаю все неприятные моменты, и страдаю: за что мол мне такой некондишн достался..:susel: Вобщем, я сегодня Комплексую с большой буквы! Иногда забываюсь, но стараюсь всеж комплексовать по-честному, прикрываюсь чёлкой и поглядываю в зеркало с безнадежностью.. Всё же психология..А так глядишь, и после всех перипетий буду довольна любым, хоть каким результатом..Ну-ну, не киснуть.:susel: |
|
||||
|
||||
Поищи по поиску в интернете результаты рино Куликова. Их очень много в сети. Я просто настаиваю. Иногда какие-то упущенные мелочи, могут сильно изменить всю дальнейшую жизнь. А в общем, конечно - УДАЧИ!!!!
|
|
||||
|
||||
to Катерина
да-да, все эти сомнения у меня есть..:!:..Я знаете как - я сказала доктору, чего я хочу, конкретно и чётко. То есть чтобы не было рельефности профиля и кончик похудее. Причем сказала много раз подряд, он меня понял правильно. Как он это будет делать - я в подробностях не представляю, очень хочется положиться на него! to Kuzja уже весь интернет перелопачен, разумеется, я наблюдаю за теми, кто сейчас отходит от ОП, кто сделал полгода назад, конечно , я доктора выбирала исключительно по результатам сначала, потом уже к нему шла на приём. У девочки, которой недавно сделали, пока только жалобы на отёк, мне отёк не так страшен, я с ним справлюсь быстро, мне страшно только за дыхание, чтобы не усложнялось. А к остальному я готова. Я не интересуюсь только сугубо техническими вопросами, тонкостями работы хирурга, на это он и сам мастер. |
|
||||
|
||||
УДАЧИ!!!))
|
|
||||
|
||||
Удачи и легкого восстановления после ОП!
Куликов, вроде, делал Оп Таните, у нее тоже была горбинка, теперь нет - результат вполне хороший. Можно в ее теме почитать, делал ли он ей с остеотомией или просто шлифовкой? |
|
||||
|
||||
Доброе утро, друзья!
Копилочку "удач", которыми вы делились со мной эти дни, я сегодня беру с собой: ещё пара часов, и еду в клинику.. Ощущение такое, будто сегодня день экзамена по любимому предмету, приятные мурашки в кончиках пальцев..ночью я настирала гору одежды, и решила, что у меня сегодня скорее праздник, чем "больничный день", поэтому одену платье..:d ..скорее всего, в палате я наконец начну трястись и бояться (надо же немного понервничать наконец).. хотя перед сном я нашла и сьела последнюю таблеточку пиразидола, и теперь снова чувствую себя как Спэнч Боб. Кое-что я все-таки прошляпила: мне нечего читать по возвращении, и даже по пути туда нет денег чего-то купить. Не знаю, сколько времени мне будет нехорошо..? Я смогу на следующий день заняться какими-нибудь делами, вроде "помыть окно" и пр. Или только смотреть телевизор? Да, и с приходом Тепла!! Сегодня будет +13! Не сидите в душных офисах в обеденное время, бросьте ваш фрезерный станок - чем вы там занимаетесь - и идите на солнышко! |
|
||||
|
||||
Удачи и отличного настроения!!! =)
Все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Айм бэк.. Я вернулась домой, эти два дня описать нельзя, всё прошло чудесно..главное, я в порядке, нос не болит, только сильная слабость, приходится постоянно лежать и отсыпаться:dur: Я не очень внятно помню, что было до операции, потому что анастезиолог решил мне сделать успокоительный укол.. я по-моему, не могла ничего внятного сказать, может, вначале он подумал, что у меня аутизм, но когда мне простукивал живот, я таки истерически засмеялась.. вобщем, меня раскусили и вкололи успокоительное. И очень зря.. помню, меня фотографировали, просили повернуться так и сяк, хотя глаза в этот момент уже ни на чём не концентрировались, я мучительно пыталась собраться с мыслями, и хотя бы сидеть, или делать, что мне говорят.. это обидно.очень. Вобщем, я пропустила тот момент, когда можно было многозначительно подумать "оно начинается!", или "поехали!", - ничего я не подумала Вообще.. И только очнулась, из глубокого тумана пыталась показать, что я не могу дышать, и что мне не проглотить, мешает трубка, вместо этого мне постоянно говорили поднять голову, а я не могла её поднять, мне это надоело, и я подняла её рукой, для всеобщего успокоения..потом вынули трубку, и уже только тикала капельница долго-долго..никаких неприятных ощущений не было.:dur: часа через четыре я проснулась окончательно, до этого я не то чтобы спала, просто дремала и ждала пока наберусь сил.. К девяти часам мне уже захотелось "хлеба и зрелищ", и очень-очень милая девушка Лена Фёдорова принесла мне персиков и кефира..вообще ей большое спасибо:d |
|
||||
|
||||
Потом я обнаружила чудесную ванную комнату (до этого думала, что там лежит другой пациент, потому что мне обещали "двухместную" вообще-то), один пафосный журнал и ненастроенный телевизор. Вобщем, мне оставалось только баловаться с пультом для кровати. На след. день тоже никаких неприятностей, Да:!:, и на лице операция абсолютно никак не отразилась, ничего не опухло, синяков никаких не было. И сейчас без изменений, вечером там в носу что-то чесалось и покалывало, но терпимо..Дома все довольны, правда, сговорились и решили, что не ради перегородки я это затеяла..ну и молодцы
|
|
||||
|
||||
ReLe,поздравляю!!!Красивого носика!Как синяки?расцвели?Как самочувствие вообще?
Ты у Куликова делала?открытым или нет? сколько стоило? Ты интересно пишешь,надо профессинально тебе этим заняться |