Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я вот думаю, что я на пластырь потрачусь, что лазерную шлифовку сделаю, по деньгам одно и тоже. А резалт, наверно, после лазера быстрее проявится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!
Вот удивительно! Мой правый шов тоже тонкий, аккуратный, но подлиннее. А левый покороче, потолще и покривее)) Не подскажите, когда швы должны начать светлеть? А то после операции прошло больше месяца, а они даже не думают светлеть. И ещё часто воспаляются. А там где вроде коже зажила, она стала немного коричневатой, как будто пигментация... У кого-нибудь такое было? Это нормально? |
|
||||
|
||||
А у меня проблема с нитками,которые не до конца вытащили,корки отпали и на одном шве маленькая дырочка,а внутри видно нитку! хотела сама вытащить ,как Тата говорила,что тут многие сами вытаскивали остатки ниток,но она там намертво! Тянется вместе с кожей!:mad0: Завтра пойду к врачу,так боюсь! Как деранет!А на втором шве тоже еще корки до конца не отпали и там тоже нитки есть,одна сама вместе с коркой отвалилась...У кого -нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Мурена,это другим незаметно швы снимали,но только не мне! А нитки только что сняли наконец остатки,было неочень-то приятно,но думала хуже будет!!
Удача,повезло тебе! Я целый месяц мучалась! Теперь у меня тоже только швы...без ниток и корок..)) |
|
||||
|
||||
а я вообще пока не пойму где у меня швы,то на что я думала шов,оказался синяком полосочкой,вроде примерно представляю где они,ток потому что под ними выпуклость типа валика маленького,а корочек тоже вроде нет
|
|
||||
|
||||
А мне вообще врач сказал, что протирание водкой - ни какого эффекта не имеет, и если мне не чем себя занять я конечно могу производить подобные манипуляции... Наклеили стрипы и сказал ходить с ними минимум месяц (на западе реккомендуют до 3 месяцев их носить)
А по поводу шелушения, у меня под компрой так все чешется, что ночью иногда просыпаюсь, хотясама вроде бы сжечь ни чем не могла, протираю кожу хлоргексидином раз в несколько дней. |
|
||||
|
||||
Я тоже ничем не мазала,только 2 раза на перевязке была и все,потом уже только корки были...ран не было!
Цитата:
slim85,я швы вообще боялась смотреть 2 недели,перед снятием первый раз заглянула туда! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|