Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мусенька, у меня с глазами была такая же проблема..всё в общем было ОК, а глаза напрягали своей раскосостью.. вроде и красиво, но какие то чужие..так вот в такие моменты очень помогали старые фотки, где видно, что внешний угол ниже внутреннего. Посмотрела - вздрогнула и... как хорошо что я ЭТО сделала!!!!!!! так что всё относительно!!!!
А по поводу ассиметрии скажу так. Лучше личико действительно изучить получше до операции во избежание лишний разачорований: ой, доктор слелал кривое личико! у меня всегда была небольшая ассиметия на лице - одна носогубная была длинее чем другаяБ но я не понимала почему...так вот..я только после операции заметила, что один угол челюсти длинее другого на 1-2 см, и от этого в лице есть еле заметная ассиметрия в фас... |
|
||||
|
||||
Мусенька,личико очень посвежело.Я бы не сказала,что омолаживающий результат минимален.Ведь и до этого было не плохо,а сейчас просто замечательно.Глазки однозначно помолодели.Думаю дальше будет еще лучше.Очень за вас рада!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нерв задет, а не поврежден значительно (что, все же, маловероятно), то он сам восстановится, месяцев через 6. У меня такая же песня была на лбу. Я колола витамины группы В (в1, в6, в12) по 1 ампуле, т.е. три укола в день, в течение 10 дней. Их нельзя колоть вместе, нужно разводить по времени. Таблетки, я думаю, недостаточно пить, хотя это те же витамины. Еще мне очень помогла миостимуляция этой зоны - по 20 минут в день (у меня домашний миостимулятор). В общем, у меня совсем прошло за 1,5 месяца. |
|
||||
|
||||
Мусенька очень симпатично.Поздравляю.
|
|
||||
|
||||
Знаю ! Знаю Что надо ждать. Моё Новое(чужое) Лицо нравится! Тем более что ситуацию не изменить. Понимаю -Мой союзник время. Теперь думаю , что к таким скулкам и глазкам нужно бы носик (кончик) поменьше. Девочки ! Пластика затягивает! :d:d
|
|
||||
|
||||
В субботу смотрела Здоровье, там показывали женщину, прооперированную Мамедовым (там у них типа конкурс был), прошел месяц после, так она прямо на съемке разрыдалась. Если честно я б тоже на ее месте в депресняк грохнулась - у нас тут много говорили про "чужое лицо", но у нее оно было просто конкретно чужое, помоложе, но дико другое. Она еще в отеках была и глаза совершенно разные. Потом успокоилась и согласилась ждать. Непростая это все таки операция - эндо.
|
|
||||
|
||||
Господи девочки! Как же я понимаю эту женщину! Надо хирургам на этом заострять и заострять внимание ! А не говорить об этом как бы между прочим. Они всё же далеки от наших моральных страданий. Ведь не они же смотрятся в зеркало каждый день и видят там другую тётю.
|
|
||||
|
||||
Мусенька, у Вас совершенно все по другому. Вот по сравнению с той женщиной Вы, можно сказать, практически не изменились. Представляете ее состояние...Я просто обалдела, когда ее увидела...
|
|
||||
|
||||
Да, мне тоже интересно стало, буду следить. Он ее успокаивал и снова объяснял, что рано. Просто женщина видимо от пластики очень далека и психологически не выдержала. На сайт ее надо к нам
|
|
||||
|
||||
Мусенька, мне очень понравились твои последние фотографии. Особенно на фото в фас заметно насколько лучше все стало после эндо! И лицо все же не чужое, а совершенно твое, просто оно посвежело, подтянулось.
|
|
||||
|
||||
Сейчас меняют лицо задранные глаза и поднятые брови. В месячном сроке лицо было "более чужое" , поэтому и пишу , что мне понятно состояние пациентки Мамедова.
Девочки! Вы что считаете, что я лукавлю говоря о "другом лице"?????? Понятное дело, что это мои черты лица и это я . Я не о б том , что меня узнать нельзя!:d Я понимаю , что Вы , девочки, думаете глядя на мои фотки.У меня у самой так было, я смотрела на фотки ,конкретно Елен@ , и не понимала что ей не нравится. Да щёчки, да глазки немного изменились , но ведь это же так пикантно , ей так идёт. Мне казалось тогда , что она капризничает:d. Это надо пережить ,тогда будет понятно. Теперь , на 2-х месячном сроке после ОП , радует то ,что моё лицо действительно возвращается ко мне помолодевшим !!!!! Надеюсь скоро и глаза мои ко мне вернутся! Возможно кто то менее эмоционально переживает этот 3-6 месячный период "возвращения к себе". Я стараюсь донести до Вас то что я чувствую , максимально правдиво. Ещё раз подчёркиваю , что результатами ОП вплане омоложения я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!!!!. Последний раз редактировалось мамочка; 16.06.2008 в 13:37. Причина: Мусенька...пожалуйста,не цитируй ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Девочки, часто видела пациенток Мамедова в клинике и говорю, эндо у Мамедова пережить очень сложно. Огромные головы, инопланетянские лица, незакрывающиеся, раскосые глаза. Зато ни одного признака старения. Общалась в дамой, фото которой у него на сайте в результатах - выглядит отлично, даже очень и очень. И тут же рыдала другая дама, которую внуки не узнают.
|
|
||||
|
||||
Нам всем обязательно нужно иметь здесь в этой теме фотографии эндо годичной давности. Причем фотки сопоставимые.
Девочки, кто оперировался достаточно давно, пожалуйста выставитесь! Я по своему опыту знаю, что эндо продолжает меняться очень долго. И в 2 месяца (и даже в 4 месяца) это еще не результат. У кого-то проходит чужое лицо, а у кого-то возвращается свое, с признаками старения (слышала и такие мнения). Поэтому нам всем это очень нужно увидеть своими глазами! |
|
||||
|
||||
Ой !Действительно! Вот бы увидеть фотки девчонок годичной давности!
Марби может хоть на мэйл вышлите! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мусенька, фотки отправила, а отдельно хочу сказать, что я очень рада тому , что ваше обновленное личико наконец -то стало нравиться вам самой! Это самый верный признак, что все у вас прекрасно и результат операции замечательный!
X-rain, мои фото вы видели - ничего в лучшую сторону не изменилось. Если Ищенко возмется за коррекцию моего лица, обещаю выложить на сайте подробную информацию с результатами. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|