Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
привет всем !я уже год с 510мх -особенность в том что средняя часть импланта немного тверже чем по краям а также он изнутри изогнут что гарантирует максимальное прилегание его к тканям.из личного опыта могу сказать что края импл.действительно не контурируют.в положении стоя грудь упругая- приятная на ощуп и он придает груди хорошую форму. все иначе в положении лежа...выпуклая частьгруди -твердая стоит горкой.не могутакже не сказать что он у меня уже 3 раза переворачивался- я просто в шоке !причем это не происходило когда он стоял под железой.повороты начались после 2-ой оп. когда переставили имплант. под мышцу-омбинированно.
|
|
||||
|
||||
Как раз сегодня вспоминала, что некоторые жаловались на 510й стиль именно в положении лежа. Антонетта точно. И вроде бы все же Сонатина.
|
|
||||
|
||||
Mila_ya_ya, короткие - это скорее всего высота.
|
|
||||
|
||||
Елки-палки! А так этот 510 расхваливали, а стоят они дороже всех остальных!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
поли, возможно я буду ставить 510 стиль. Мне говорили, что лежа он выглядит как-то не совсем уж естественно. Я пытаюсь представить то, что ты описала, но не могу. Может ты опросишь кого сфоткать? и чтобы спереди было видно и сбоку как они себя ведут лежа
|
|
||||
|
||||
я тоже в шоке чес говоря... а еще говорят, что перевороты у анатомов - большая редкость, получается, что и не редкость савсем, а почти закономерность...
|
|
||||
|
||||
А я считаю, что переворот у анатомов происходит из-за неправильно сформированного кармана (например, слишком большого) , а это косяки хирурга, причём это касается имплантов большого объёма. И я не стала бы говорить, что это закономерность, тем более, что неизвестно, переворот это или нет.
Девочки, у кого перевернулся имплант, покажите хоть как это выглядит!!!!!!! |
|
||||
|
||||
почему, вроде писали, что переворот может быть, когда капсула еще недостаточно сформирована или если недостаточно плотная сформировалась и там получается как бы лишнее пространство
|
|
||||
|
||||
Lelu, я просто не представляю, каким образом имплант может перевернуться. Ты себе представляешь это лишнее пространство, чтобы имплант мог свободно перемещаться, а тем более переворачиваться? Мои вопросы скорее риторические, у меня ж у самой анатомы, поэтому такой живой интерес. Я девушка впечатлительная, прочитав пост Антонеты про переворот, меня чуть кондрашка на схватила, не поверите, даже грудь заболела. Только успокоилась, тут Поли пишет о том же, поэтому хочется воочию увидеть что это такое.
|
|
||||
|
||||
lena-irena, в консультациях по увеличению груди есть фото девушки с перевернутым анатомом, она также как антонета могла его "вправлять" обратно. Достаточно давно был выложен этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо, я нашла в консультациях эти фото. У девушки птозная грудь с имплантами PIP 330cc. Вот выдержка из консультации Саруханова:
"Характерная картина для ситуации "ball in sock", когда имеет место перерастянутость тканей железы и кожи - гландулярный птоз, который усугубляется тяжестью импланта. Возможно ротация протезов происходит за счет наличия серомы вокруг них (необходимо сделать УЗИ молочных желез). " |
|
||||
|
||||
Алия !я обязательно выполню твою просьбу- сейчас 40мин.изощрялась что-бы снять как ты просишь-увы у меня ничего не получилась-попрошу подругу .Настеныш !сейчас послала фоты Сабише-только сняла-я думаю скоро разместят.теперь девочки- по поводу поворота.я думаю что это самые настоящие повороты.представьте себе -утром вы встаете с постели и когда уже в состоянии сидяна кровати видите что грудь торчит совершенно непонятным треугольником -вперед - я просто окачанела на 40град.жаре.2-ой раз это случилось на пляже- я была в купальнике без поддержки-и представьте начались волны-- одна затем другая я прыгнула под волну-а вынурнула-уже с сисией наоборот-потащилась в раздевалку что-бы ее вправлять...
|
|
||||
|
||||
у тебя отлично получилось а я сегодня пыталась -ничего не получилось- сиси разьезжаются так далеко что не помещаются в фоту.ты где держишь фото-аппарат ?пойду еще попробую.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена..а как она должна выглядеть..в подмышки утекать что ли?
Я видела не много "лежачих" имплантированных сисек.но все они выглядили примерно так же |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|